Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 25 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 102 ккал.
Забросить ягоды в слегка остывший сахарный сироп и дать настояться в течение трех часов. В морс вместе с ягодами можно добавить горсть листьев мяты и кубики льда.
Довести воду с сахаром до кипения (с таким количеством сахара морс получится чуть кисловатым, если любите сладкий - регулируйте сахар по вкусу), снять с огня и остудить до 70-60 С.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить черничный морс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Рецептик домашнего ягодного морса прямо специально для меня.
Stetsko_81, спасибо за новый вариант домашнего ягодного морса.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Вкуснятина неописуемая!!!
Вот ссылка на новый рецептик вареного морса.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, домашний ягодный морс сказка!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Вчера приготовила домашний ягодный морс!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Делала домашний ягодный морс один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом домашним ягодным морсом!
Спасибо stetsko_81 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Брусника — 3 стак.; Тростниковый сахар — 1 ч.л.; Цедра одного лимона — 1/2 Части; Палочка корицы — 1...
Черника 500 г; Сахар 100 г; Мед по вкусу; Корица 1 палочка...
Черника — 1,5 стак.; Вода — 1 л; Сахар коричневый — 1,5 стак.; Ванильный сахар — 2 ч.л.; Корица — 1/4...