Морс

Рецепт Морса кизилового Морс кизиловый

кизил - 300 г • вода - 1500 мл • сахар - 240 г • мята - 4 веточки

Рецепт Морса из замороженной брусники Морс из замороженной брусники

Брусника - 250 г • Вода - 2.5 л • Мёд - 100 г

Рецепт Брусничного морса Брусничный морс

Брусника 350 г • Сахар тростниковый 100 г • Мед 3 ст.л. • Вода 1.5 л

Рецепт Морса из черники Морс из черники

Черника 500 г • Сахар 100 г • Мед по вкусу • Корица 1 палочка

Рецепт Ежевичного морса Ежевичный морс

вода - 4 л • сахар - 100 г • ежевика - 300 г

Рецепт Калинового морса Калиновый морс

калина - 1200 г • сахар - 250 г • вода - 2 л

Рецепт Ягодного морса Ягодный морс

Смородина красная 200 г • Малина 100 г • Клубника 100 г • Сахар 80 г • Вода 1.5 л

Рецепт Облепихового морса Облепиховый морс

Облепиха 1 стак. • Вода 1,5-2 стак. • Мед пчелиный 150-200 г

Рецепт Морса из красной смородины с мелиссой Морс из красной смородины с мелиссой

2 стак. красной смородины • 3 веточки мелиссы • 2-3 листа черной смородины • 3 стак. бутилированной воды • 4-5 ст.л. меда

Рецепт Морса из брусники Морс из брусники

Брусника — 3 стак. • Тростниковый сахар — 1 ч.л. • Цедра одного лимона — 1/2 Части • Палочка корицы — 1 шт. • Ваниль — 1/4 ч.л

Рецепт Морса из вишни и малины Морс из вишни и малины

1,5 стак. вишни • 2 стак. малины • 1 лимон • 1 стак. сахара • 1 л бутилированной воды • 1 звездочка бадьяна

Рецепт Морса из облепихи Морс из облепихи

300 мл чистой воды • 100 г облепихи • 2 ч.л. меда - или по вкусу

Рецепт Клубничного морса Клубничный морс

Вода — 500 мл • Клубника — 300 г • Сахар — 2-3 ст.л

Рецепт Морса Витаминного взрыв Морс Витаминный взрыв

апельсин - 2 шт. • малина - 1 стак. • земляника - 1 горсть • яблоки - 1 шт. • вода - по вкусу

Рецепт Морса из смородины Морс из смородины

Смородина красная 500 г • Смородина черная 500 г • Сахар (песок) 200 г

Рецепт Вареного морса Вареный морс

Мед 3 ст.л. • Вода 1 л • Ягоды 1 стак

Рецепт Клюквенного морса для детей Клюквенный морс для детей

Клюква - 30 г • Вода - 120 мл • Сахар - 10 г

Рецепт Персиково-изюмного морс Персиково-изюмный морс

изюм 1 стак. • вода 1 л • персики свежие 10 шт. • сахар-песок 100 г

Рецепт Черничного морса Черничный морс

Черника — 1,5 стак. • Вода — 1 л • Сахар коричневый — 1,5 стак. • Ванильный сахар — 2 ч.л. • Корица — 1/4 ч.л

Рецепт Облепихова-цитрусового морс Облепихово-цитрусовый морс

облепиха 300г • апельсин 200г • лимон 200г • мед 50г • вода 1- 1,5л

Рецепт Клюквенного морса с медом Клюквенный морс с медом

Клюква 700 г • Мёд 300 г

Рецепт Ягодного морса с медом и имбирем Ягодный морс с медом и имбирем

мед - 2 ст.л. • сахар - 50 г • имбирь корень - 1 кусок • апельсины - 1 шт. • вода - 2 л • ягоды замороженные - 350 г

Рецепт Морса из красной смородины Морс из красной смородины

1 стак. смородины • 1.5 л кипяченой воды • 3-4 ст.л. сахара

Рецепт Морса из черной смородины Морс из черной смородины

1-1,3 л чистой воды • 170 г черной смородины • 100 г сахара

Рецепт Холодного морса из смородины Холодный морс из смородины

очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Navelia - 1 л • черная смородина - 100 г • красная смородина - 100 г • сахар - 4 ст.л

Рецепт Клюквенно брусничный морс Клюквенно брусничный морс

Клюква - 150 г • Брусника - 150 г • Вода - 1 л • Сахар - 100 г • Мёд - 20 г • Имбирь - 20 г

Рецепт Морса из замороженных ягод Морс из замороженных ягод

Брусника — 2 стак. • Сахар — 2 стак. • Вода — 8-10 стак

Рецепт Домашнего ягодного морса Домашний ягодный морс

сахар - 300 г • черника - 300 г • смородина красная - 300 г • мята - по вкусу • лед - по вкусу

Рецепт Клюквенного морса из замороженных ягод Клюквенный морс из замороженных ягод

Клюква - 200 г • Сахар - 100 г • Вода - 2 л

Рецепт Свекольного морса Свекольный морс

свекла 1 шт. • вода горячая 200 г • сок лимона 3 ч.л. • сахар-песок 3 ч.л