Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 230 ккал.
Холодными осенними вечерами такой глинтвейн очень согревает душу и тело. Возможно вам будет интересен рецепт фруктового глинтвейна, напишите, что думаете.
Совет: если вино полу-сладкое сахара можно не добавлять, при добавлении меда нужно пробовать глинтвейн на вкус.
Налить вино в кастрюльку и поставить на огонь. Добавить мед, специи.
Нарезать лимон или апельсин дольками, добавить в вино. Можно добавить сахар, если вино не сладкое. Нагреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Готовый глинвейн разлить по стаканам, подавать горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить глинтвейн с медом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Вечная классика, как глинтвейн с имбирем retseptplus.ru/napitki/glintvein/glintvein-s-imbirem, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала глинтвейн с лимоном и медом-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Вкусна
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Margarita79, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом глинтвейна с лимоном и медом.
Столько восхищений от гостей!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Красный виноградный сок 1 л; Яблоки гренни-смит 1 шт.; Груши конференц 1 шт.; Палочки корицы 3 шт.; Имбирь...
сок яблочный - 1 л; вода - ½ л; мандарины - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; гвоздика - 2 шт.; имбирь молотый -...
вино красное полусладкое 450 г; сок яблочный 450 г; специи для глинтвейна 40 г; апельсин 0.5 шт.; сахар...
Красное вино — 1 шт. (бутылка); Мед — 50 г; Палочка корицы — 1-2 шт.; Мускатный орех — 1/2 ч.л.; Стручок...
апельсин 1 шт.; яблоко кисло-сладкое 1 шт.; лимон 0.5 шт.; имбирь свежий 1 дол; анис 2 шт.; бутон гвоздики...
Вино — 3 стак. (красное сухое); Апельсин — 1 шт.; Имбирные цукаты — 5 шт.; Имбирь молотый — 1 г (молотый);...
Вино с корицей — 500 мл (красное сухое); Сахар — 2 ст.л. (коричневый); Лимон — 30 г; Корица — 1 шт. (в...
750 мл сухого красного вина; 1 ст.л. меда; 5 бутончиков гвоздики; 1/4 ч.л. мускатного ореха; 1 палочка...
вино красное сухое 300 мл; чай черный 2 ч.л.; вода кипяченая 100 мл; лимон 1 шт.; бутон гвоздики 10 шт.;...
вино сухое красное - ½ л; кардамон стручки - 5 шт.; гвоздика целая - 5 г; корица в палочках - 1 шт.;...
Апельсин — 1 шт.; Мед — По вкусу; Корица в палочках — 1-2 шт.; Вино — 750 мл (красное сухое); Бадьян...
Вино — 3 стак. (красное сухое); Апельсин — 1 шт.; Имбирные цукаты — 5 шт.; Имбирь молотый — 1 г (молотый);...