Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 254 ккал.
Вылить красный виноградный сок в стеклянную посуду. Добавить полстакана воды. Поставить на огонь
Порезать грушу вдоль тонкими палочками, порезать яблоко кубиками, порезать 3 небольших кусочка имбиря кубиками
Когда виноградный сок станет очень горячим и с поверхности будет подниматься пар, положить в стеклянную посуду нарезанные грушу, яблоко и имбирь
Спустя минут 10 добавить палочки корицы, мускатный орех и гвоздику. Можно положить цедру лимона, но лучше отрезать небольшой кусочек лимона, чтобы потом не вылавливать цедру.
После закипания снять с огня и оставить настаиваться. Запах и насыщенный вкус гарантированы!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашний глинтвейн. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень красивая и оригинальная подача безалкогольного глинтвейна.
Рецепт супер, спасибо!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт безалкогольного глинтвейна меня выручил!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе безалкогольный глинтвейн в коллекцию рецептов.
Очень понравился рецепт http://retseptplus.ru/napitki/glintvein/glintvein-s-imbirem, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю безалкогольный глинтвейн)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А безалкогольный глинтвейн обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
виноградный сок - 200 мл; курага - 5 шт.; чернослив без косточек - 5 шт.; имбирь корень - 3 куска; лимоны...
сок яблочный - 1 л; вода - ½ л; мандарины - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; гвоздика - 2 шт.; имбирь молотый -...
Вино красное - 750 мл; Сахар - 100 г; Корица - по вкусу; Мускатный орех - по вкусу; Лимонная цедра -...
Красное вино — 1 шт. (бутылка); Мед — 50 г; Палочка корицы — 1-2 шт.; Мускатный орех — 1/2 ч.л.; Стручок...
Вино — 3 стак. (красное сухое); Апельсин — 1 шт.; Имбирные цукаты — 5 шт.; Имбирь молотый — 1 г (молотый);...
Вино с корицей — 500 мл (красное сухое); Сахар — 2 ст.л. (коричневый); Лимон — 30 г; Корица — 1 шт. (в...
Красное сухое вино 750 мл; Корица 2 палочки; Перец душистый горошек 5 шт.; Коричневый тростниковый сахар...
1 л яблочного сока; 750 мл красного сухого вина; 1 средний лимон; 1 маленькое яблоко (или половина среднего);...
750 мл сухого красного вина; 1 ст.л. меда; 5 бутончиков гвоздики; 1/4 ч.л. мускатного ореха; 1 палочка...
вино сухое красное - ½ л; кардамон стручки - 5 шт.; гвоздика целая - 5 г; корица в палочках - 1 шт.;...
вино сухое красное - ½ л; кардамон стручки - 5 шт.; гвоздика целая - 5 г; корица в палочках - 1 шт.;...
2 мандарина; 15 гвоздик; 1 лимон; 1 палочка корицы; 2,5 см имбиря кусочек; 150 г сахара; 2 бутылки вина...