Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 168 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол.
Это коктейль-пятиминутка: готовится за 5 минут. С другой стороны, абсент, виски и биттер делают свое дело довольно быстро. Вкус получается ни с чем не сравнимым, обязательно попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт коктейля манхеттен, напишите, что думаете.
Коктейль для взрослых с абсентом, биттером и виски подойдет для непринужденных посиделок дома или громких вечеринок в компании друзей. Напиток имеет благородный вкус, освежающий аромат и приятную консистенцию. Приготовьте коктейль с абсентом в домашних условиях и вам понравится!
Бросьте в большой стакан кубики сахара, влейте биттер, чтобы сахар пропитался. Затем добавьте лед и виски. Медленно перемешайте, полностью растворив сахар.
В стакан, где будет находиться коктейль, вливаем абсент. Медленно поворачиваем стакан в руке, чтобы абсент распределился по стеночкам.
Вливаем к абсенту виски с сахаром и льдом.
Выдавливаем лимонный сок. Ободочки стекла натираем кожурой лимона, бросаем ее в стакан.
Коктейль готов!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить коктейль ирландский кофе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить коктейль с абсентом рекомендуется посмотреть видео.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сделала коктейль с абсентом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят коктейля бальзамика роба роя.
2 банки (по 400 г) сгущенного молока; 1 баночка концентрированного молока без сахара; 1 баночка (350...
Вермут 30 мл; Ликер мараскино 1 ч.л.; Бальзамический соус 15 мл; Ангостура 1 мл; Коктейльная вишня 1...
ржаной виски — 50-60 г; вермут сладкий — 2 ст.л.; горькая травяная настойка — 2 ч.л. (Angostura); вишня,...
вода - 100 мл; сливки 33-35% - 30 мл; сахар коричневый - 1 ч.л.; виски - 40 мл; кофе молотый - 3 ч.л...
Лайм 1 шт.; Тростниковый сахар 3 ч.л.; Виски 50 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Имбирный эль по вкусу; Колотый...
4 стак. 10% сливок; 1 стак. сахара; 11 желтков, взбить; 1 ч.л. ванильного экстракта; 2 стак. жирных сливок;...
Мороженое 200 г; Сливки 150 мл; Апельсин 1 шт.; Виски 50 мл; Мята свежая для подачи; Шоколад белый для...
Лаймы - 1 шт.; Виски - 100 мл; Коричневый сахар - 2 ст.л.; Лед - по вкусу...
Шотландский купажированный виски 50 мл; Имбирный сироп 15 мл; Лимон 1 шт.; Имбирь 10 г; Яичный белок...
Вермут 30 мл; Ликер мараскино 1 ч.л.; Бальзамический соус 15 мл; Ангостура 1 мл; Коктейльная вишня 1...
Облепиха 50 г; Сахар 40 г; Перцовая водка 40 мл; Яблочный ликер 20 мл; Ликер Фалернум 20 мл; Лимонный...