Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 232 ккал. Повод приготовления: на скорую руку.
Сухарики у нас любят все. Поэтому я готовлю их постоянно. Всегда с разными вкусами. Как приготовить луковые сухарики к салатам и супам я поведаю вам сегодня. Сухарики получаются вкусными и ароматными. Возможно вам будет интересен рецепт сухариков с чесноком, напишите, что думаете.
Такие сухарики - отличное дополнение к салатам, супам и бульонам. Но и как самостоятельная закуска - то, что нужно! Если добавить остренького перца и соли - получим отличную закуску к пиву. Соленые сухарики я обычно готовлю из пшеничного хлеба. Попробуйте, это очень вкусно!
Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Отправьте в горячую духовку на 15-20 минут. Температура 180-190 градусов.
Измельчите в блендере лук и укроп.
К полученной массе добавьте масло подсолнечное, паприку, соль. Перемешайте.
Достаньте сухарики из духовки. Выливайте луковую смесь на сухарики и хорошо перемешайте.
Выложите на противень и отправьте в духовку на 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сухарики с пармезаном. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить луковые сухарики к салатам и супам рекомендуется посмотреть видео.
Как же хочется луковых сухариков к салатам и супам!!!
Ковляшенко, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
батон - ½ шт.; масло растительное - 3 ст.л.; соль - 1 ч.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; паприка сладкая...
Хлеб пшеничный произвольное количество; Перец черный молотый по вкусу; Перец красный молотый по вкусу;...
хлеб белый - ½ батона; пармезан - 2; соль - 1 щепотка; чеснок - по вкусу...
400 г ржаного хлеба; 8 ст.л. растительного масла; 5 зубчиков чеснока; соль по вкусу...
хлеб ржаной - 1 шт.; оливковое масло - 5 ст.л.; соль - 1 щепотка; петрушка сушеная - 1...
крабовые палочки ТМ VICI - 70 г; хлеб белый - 210 г; горчичное масло - 25 мл; петрушка - 10 г; соль -...
Хлеб — 1 шт. (бородинский); Масло растительное — 0,5 стак.; Чеснок — 4-6 Зубчиков; Соль, перец, специи...
Мука — 500 г; Дрожжи — 6 г; Творог — 500 г; Сахар — 300 г; Молоко — 250 мл; Сметана — 125 мл; Яйцо —...
Хлеб — 5-6 Ломтиков; Растительное масло — 1-2 ч.л.; Сыр — 100 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)...
Белый хлеб 1/2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Растительное масло 4 столовые ложки; Соль по вкусу; Специи по...
Яйцо куриное 3 шт.; Сахар 1 стак.; Гашеная сода 1/2 чайной ложки; Соль по вкусу; Маргарин 250 г; Пшеничная...