Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 94 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Вкусное, полезное и недорогое блюдо, которое, к тому же, готовится достаточно быстро. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из рыбы. Пригодится на все случае жизни, ведь это очень вкусно и сытно. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из сердца, напишите, что думаете.
Гуляш из рыбы - это вкусно, это полезно. Это блюдо, которое можно есть и с гарниром, и без него. Когда я готовлю гуляш из рыбы, мои дети просят сделать побольше соуса-подливы с овощами. Правда, хлеба уходит много с таким соусом, но зато все вкусно накормлены и довольны. Рецепт приготовления гуляша из рыбы совсем несложный, самое главное - для гуляша лучше брать либо рыбное филе, либо рыбу без мелких косточек. Можно добавлять в гуляш и другие овощи (перец, кабачок). Пробуйте и выбирайте сами. Итак, перед вами рецепт гуляша из рыбы с фото. Удачи!
Чистим лук и морковь, нарезаем кубиками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом. Масла возьмите немного - 1-1.5 столовых ложек.
Добавляем к овощам томатную пасту и, помешивая, обжариваем 1-2 минуты.
Теперь всыпаем муку, перемешиваем и продолжаем обжаривать буквально 1 минуту.
Наливаем к овощам с томатом воду. Ее понадобится примерно 1 стакан. Сначала наливаем немножко, чтобы мука не взялась комочками, затем остальную. Хорошо размешиваем. Тушим минут 6-8.
Чеснок чистим и мелко нарезаем, можно выдавить его через чеснокодавилку. Добавляем соль, сахар, черный перец. Даем соусу закипеть и снимаем с плиты.
Рыбу чистим, нарезаем на куски, можно разделать на филе. Обваливаем кусочки рыбы в муке и обжариваем на растительном масле. Складываем рыбу в кастрюлю, в которой будем продолжать готовить гуляш. Если у вас соус в большой сковороде, можно укладывать рыбу прямо в соус.
Заливаем обжаренную рыбу подготовленным соусом-подливой, закрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь. Готовим минут 15 на небольшом огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш по-немецки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш из рыбы рекомендуется посмотреть видео.
А я готовлю гуляш из рыбы в первый раз.
Приготовила гуляш из рыбы!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела гуляш из рыбы.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Красотищаа!
Рецепт отличный!
делаю гуляш из рыбы регулярно.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Замечательный способ приготовления retseptplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-klassichesky. Мне так нравится!
Sofal, спасибо вам огромное!!!
гуляш из рыбы супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Привет!
Я не ем гуляш из рыбы!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Я пошла делать как у вас!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Это не гуляш из рыбы, это просто бомба!!!
Я готовила гуляш из рыбы на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне гуляш из рыбы даже гости заказывают!!
Медвежатина - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 1 ст.л.; Томатная паста - 3 ст.л.; Лавровый лист -...
Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...
Говядина 700 г; Шпик свиной 100 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок по вкусу; Помидоры 4 шт.;...
Говядина или телятина — 500 г; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч.л.; Мука — 1 ст.л.; Лавровый...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...
мякоть говядины 1 кг; лук белый 1 шт.; чеснок 3 зуб; томатная паста 2 ст.л.; вино красное 100 мл; шампиньоны...
Свиное сердце - 1 кг; Морковь - 3 шт.; Лук репчатый - 3 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Мясной бульон...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...
1 кг говядины; 10 средних картофелин; 2 луковицы; сало; 3 соленых огурца; чеснок полголовки; соль; перец;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Говядина — 700-800 г; Сало — 80-100 г; Картофель — 6-7 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук репчатый — 3-4 шт.;...
куриные грудки - 800 г; бульон - 500 мл; сахар - 1 щепотка; розмарин - 2 веточки; лавровый лист - 1 шт.;...