Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 81 ккал.
Майоран и базилик промыть, высушить, нащипать листья и мелко порубить.
Перцы почистить и крупно порезать.
Шампиньоны почистить, помыть и разрезать напополам, если маленькие, или на четвертики, если большие.
Колбаски нарезать небольшими кусочками и обжарить до корочки на раст. масле.
Добавить шампиньоны и перец и продолжить жарить еще 5 минут.
Затем вмешать бульон, томаты, шашлычный соус и под крышкой на медленном огне тушить 10 минут.
Добавить майоран и базилик, соль, перец и паприку порошок. Сюда подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш с баклажанами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рысь, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
гуляш из перца и жареных колбасок приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Очень довольна гуляшом из перца и жареных колбасок! Благодарю за рецепт.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится рыбный суп-гуляш.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Готовила вчера гуляша из перца и жареных колбасок по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Вот и приготовила гуляш из перца и жареных колбасок!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо, Рысь, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Рысь, спасибо.
Вчера попробовала гуляш из перца и жареных колбасок сделать.
Все получилось.
Большое спасибо за рецепт!
гуляш из перца и жареных колбасок просто супер!!!
Это какой-то шедевр!!!
Рысь, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
В общем, супер!!!
Рысь-волшебница!!!
Спасибо еще раз ,Рысь, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Сделала гуляш из перца и жареных колбасок всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Рысь, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Медвежатина - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 1 ст.л.; Томатная паста - 3 ст.л.; Лавровый лист -...
Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...
Говядина — 1 кг; Баклажан — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Соль, специи — По...
Говядина 700 г; Шпик свиной 100 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок по вкусу; Помидоры 4 шт.;...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...
мякоть говядины 1 кг; лук белый 1 шт.; чеснок 3 зуб; томатная паста 2 ст.л.; вино красное 100 мл; шампиньоны...
рыба - 400 стак.; огурцы - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; томатная паста - 1 ст.л.; вода -...
Свиное сердце - 1 кг; Морковь - 3 шт.; Лук репчатый - 3 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Мясной бульон...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...
1 кг говядины; 10 средних картофелин; 2 луковицы; сало; 3 соленых огурца; чеснок полголовки; соль; перец;...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...
1 кг говядины; 10 средних картофелин; 2 луковицы; сало; 3 соленых огурца; чеснок полголовки; соль; перец;...