Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 112 ккал.
Зеленый горошек, стручковая фасоль и цветная капуста разнообразят вкус супа и сделают его более аппетитным. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из сердца, напишите, что думаете.
В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанное кубиками куриное филе до золотистого цвета, добавить очищенные и измельченные помидоры. Жарить 5 минут.
Влить воду, добавить кубики MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ и паприку. Довести до кипения, добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Варить 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш классический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала ароматный суп-гуляш из курицы по рецепту Пармеева, мне понравилось.
Даже брату, который ароматный суп-гуляш из курицы не любит,понравилось!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Приготовила ароматный суп-гуляш из курицы!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Попробуйте http://retseptplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-s-baklazhanami. Очень хороший рецепт!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Я давненько поглядываю на ароматного супа-гуляша из курицы — очень аппетитно!
Буду готовить!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Пармеева, что так же вкусно.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Дорогая Пармеева!!!
Приготовила ароматный суп-гуляш из курицы мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела ароматный суп-гуляш из курицы.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю ароматный суп-гуляш из курицы в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Пармеева, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Пармеева, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила ароматный суп-гуляш из курицы!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Пармеева, это просто волшебный рецепт ароматного супа-гуляша из курицы!
Медвежатина - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 1 ст.л.; Томатная паста - 3 ст.л.; Лавровый лист -...
Говядина — 1 кг; Баклажан — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Соль, специи — По...
Говядина 700 г; Шпик свиной 100 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок по вкусу; Помидоры 4 шт.;...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
Говядина, мякоть — 500-600 г; Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших); Лук репчатый — 2 шт.; Картофель —...
Свинина — 500 г; Морковь — 2 шт.; Лук порей — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Мука — 1,5-2 ст.л.; Растительное...
1 курица весом 1-1,3 кг (или окорочка, ножки); 1-3 стебля сельдерея; 1 большая луковица; 1 морковь (необязательно);...
Свиное сердце - 1 кг; Морковь - 3 шт.; Лук репчатый - 3 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Мясной бульон...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
телятина - 850 г; лук красный - 2 шт.; чеснок - 4 зубчика; паприка - 1 ч.л.; перец черный свежемолотый...