Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 170 ккал.
У меня сегодня очень вкусный уютный домашний обед! Это отличное блюдо для выходного дня, так как нам нужно будет потратить всего пару минут, поставить чугунок в духовку, и можно будет спокойно заниматься своими делами, а спустя указанное время мы получим вкусное нежное мясо с ароматной подливкой. Рецепт С. Кинга и Д. Майерса с моими небольшими изменениями. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша в казане, напишите, что думаете.
Для этого блюда я всегда покупаю телятину, так как телятина получается всегда нежной и готовится быстро. Духовку нагреть до 170 С.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Утятницу нагреть, добавить масло, мясо и обжарить пару минут, затем добавить лук, чеснок и тушить еще 5-7 минут. Спустя указанное время добавить соль, специи, раскрошить бульонный кубик (у меня куриный, но по рецепту нужен был говяжий, вы делайте на свой вкус) и перемешать. Затем добавить помидоры, пассату, лавровый лист, кипяток, перемешать, довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1,5 часа.
Оставшиеся овощи крупно нарезать. Спустя 1,5 часа добавить овощи к мясу, перемешать и вернуть в духовку еще на 40-60 минут.
Готовый гуляш достать из духовки и дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо! Беру в закладки.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить нежный гуляш из телятины только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо!!!
нежный гуляш из телятины СУПЕР!!!
Вот такой рецепт нашла - гуляш из медвежатины.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Nuralof — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Чудесный рецепт нежного гуляша из телятины!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Телятина — 300 г; Чернослив вяленый — 50-70 г; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 200 г; Кетчуп — 1 ст.л. (или...
Медвежатина - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 1 ст.л.; Томатная паста - 3 ст.л.; Лавровый лист -...
Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...
Говядина или телятина — 500 г; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч.л.; Мука — 1 ст.л.; Лавровый...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...
1 кг говядины; 10 средних картофелин; 2 луковицы; сало; 3 соленых огурца; чеснок полголовки; соль; перец;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
Вода 1.2 л; Куриное филе 200 г; Помидоры 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Зеленый болгарский перец...
Говядина или телятина — 500 г; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч.л.; Мука — 1 ст.л.; Лавровый...