Венгерский гуляш с говядиной

Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 957 ккал.

Рецепт венгерского гуляша с говядиной
Фотография приготовленного рецепта венгерского гуляша с говядиной
Общее время:
1 ч 30 мин
Рецепт на
3 порции
Калорий:
957 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Венгерская

Ингредиенты

  • Лук репчатый 3 шт.
  • Говядина 1 кг
  • Растительное масло 60 мл
  • Паприка 4 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Семена тмина щепотка
  • Бульон 1/2 л
  • Томатная паста 100 г

Паприка придает этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаем с любимым гарниром картофельный гарнир, как мне кажется, подойдет сюда лучше всего. Все! Очень сытный и вкусный гуляш готов.

Как приготовить

Мелко нарезаем лук и чеснок.

Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.

Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).

Хорошо перемешиваем.

Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.

Даем закипеть. Убавляем огонь до минимума.

Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский гуляш — тушеную говядину с картошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
ressur
ressur

Очень красиво! И вкусно!

yasya79
yasya79

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

Шашкова Надежда
Шашкова Надежда

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

Анастасия Пашинина
Анастасия Пашинина

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт венгерского гуляша с говядиной разочаровал.
Никому не понравилось(

maya71
maya71

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

Рецепт Венгерского гуляша — тушеной говядины с картошкой Венгерский гуляш — тушеная говядина с картошкой

2 ст.л. сливочного масла; 3 луковицы, нарезать; 1 кг говяжьего филе; 1/8 ч.л. семян тмина; 1/4 ч.л. сухого...

Рецепт Венгерского гуляша по чигишварске Рецепт венгерского гуляша по чигишварске

Говядина — 1 кг; Сало — 100 г; Пиво темное — 500 мл; Лук — 2 шт.; Тмин — 1 ч.л. (молотый); Перец болгарский...

Рецепт Гуляша венгерского в скороварке Как приготовить гуляш венгерский в скороварке

500 г мяса (вырезка); 6-7 шт. картофеля; 3 шт. репчатого лука; 3 ст.л. томатной пасты + 2-3 свежих томата...

Рецепт Венгерского гуляша из говядины Венгерский гуляш из говядины

Говядина — 350 г; Мука — 30 г; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец сладкий — 1 шт.; Картофель — 4 шт.;...

Венгерский гуляш из свинины

Свинина — 1,2-1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Перец болгарский — 2 шт. (лучше разного цвета); Чеснок —...

Рецепт Гуляша с говядиной Гуляш с говядиной

Говядина, мякоть — 800 г; Вода — 500 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Томатный соус...

Рецепт Венгерского гуляша Венгерский гуляш

телятина - 600 г; чеснок - 3 стак.; помидоры - 4 шт.; жир - 2 ст.л.; специи - 1...

Рецепт Гуляша по-венски Рецепт гуляша по-венски

винный уксус белый - 1 ст.л.; говядина - 750 г; мука - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; тмин - по вкусу; петрушка...

Рецепт Мясного гуляша Мясной гуляш

Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...

Рецепт Гуляша Готовим гуляш

Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...

Рецепт Фаршированных грибов на гриле Фаршированные грибы на гриле

Шампиньоны 12 шт.; Творог 200 г; Сыр 50 г; Чеснок по вкусу; Зелень по вкусу...

Рецепт Гуляша в сливочном соусе Гуляш в сливочном соусе

Свинина — 250 г; Сливки — 150 мл; Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию); Соль — 2 Щепотки; Перец черный...