Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 146 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Традиционно гуляш готовят из мяса, но, если надо побыстрее и нет мяса - почему бы не приготовить его из фарша:) Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из баранины, напишите, что думаете.
Рецепт приготовления гуляша из фарша с подливкой очень простой, на готовку блюда у вас уйдет намного меньше времени, чем если бы вы готовили аналогичное блюдо, но из мяса. Такой гуляш прекрасно подойдет к любому гарниру - к картошке, к рису, к макаронам. Кроме моркови и лука, в гуляш можно добавить и другие овощи - болгарский перец, кабачок, баклажан. Я предоставил на ваш суд самый простой вариант, а как сделать гуляш из фарша с подливкой еще более вкусным и насыщенным - решать вам самим:)
Разогреваем масло на сковороде и выкладываем в нее фарш. периодически перемешиваем, чтобы разбить комочки, в которые соберется фарш. Солим и перчим.
Чистим луки морковь. Лук нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.
Отправляем подготовленные овощи к фаршу, перемешиваем и жарим на среднем огне до прозрачности лука.
Добавляем муку, размешиваем и обжариваем минуту-полторы.
Добавляем паприку и томатную пасту. Размешиваем.
А теперь начинаем вливать воду небольшими порциями, при этом тщательно размешиваем содержимое сковородки. Количество воды регулируем сами. Оно зависит от того, какой густоты подливку вы хотите получить в итоге. Добавляем лавровый лист. Готовим гуляш еще минут 10 после закипания. Можно добавить зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш в казане. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш из фарша с подливкой рекомендуется посмотреть видео.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Межевич, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от гуляша из фарша с подливкой!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт гуляша из фарша с подливкой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Межевич, рецепт замечательный! Спасибо!
Вот еще интересный вариант рецепта гуляша с грибами.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Межевич, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Готовила гуляш из фарша с подливкой первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Рецепт интересный.
Попробую!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала гуляш из фарша с подливкой-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Вчера был день гуляша из фарша с подливкой.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, гуляш из фарша с подливкой суперрр!!!
Говядина без кости 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло растительное рафинированное 50 мл;...
Для гуляша:; Куриное филе - 400 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Растительное масло - 50 мл;...
Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...
Говядина или телятина — 500 г; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч.л.; Мука — 1 ст.л.; Лавровый...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...
1 кг говядины; 10 средних картофелин; 2 луковицы; сало; 3 соленых огурца; чеснок полголовки; соль; перец;...
Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
куриные желудочки 1000 г; лук белый 4 шт.; масло растительное без запаха 2 ст.л.; томатная паста 2 ст.л.;...
говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г; бульон (мясной) или вода...