Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 158 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем в мультиварке.
Перкелт из потрошков или гуляш из куриных желудочков Добавлю только - очень вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт гуляша с грибами, напишите, что думаете.
Желудки промыть и почистить.
Лук очистить и порезать.
В чашу МВ налить масло и обжарить лук, посыпать паприкой, добавить специи, соль и перемешать, сразу же выложить к луку желудки, томатную пасту развести с водой, так же добавить в мультиварку, закрыть крышкой и готовить 45 минут в режиме высокого давления (в обычной мультиварки 2 часа).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из желудков куриных. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибочки
как раз собралась делать гуляш из куриных желудочков
Рецепт гуляша по-венгерски тоже интересный вариант.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Большое спасибо так вкусно
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду гуляш из куриных желудочков.
Яхууу)))наконец то закончила гуляш из куриных желудочков!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Куриные желудки — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Томатный сок — 1,5 стак. (или 1,5 столовых ложки томатной...
Мясо - 600-800 г (у меня говядина); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Вино...
Говядина - 1 кг; Лук - 370 г; Морковь - 300 г; Картошка - 300 г; Чеснок - 20 г; Сельдерей - 150 г; Помидоры...
Говядина или телятина — 500 г; Репчатый лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ч.л.; Мука — 1 ст.л.; Лавровый...
Баранина - 0.5 кг; Соленые огурцы - 2 шт.; Бульон - 3 стак. (200 мл); Лук репчатый - 2 шт.; Томатная...
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Красное вино...
1 кг говядины; 10 средних картофелин; 2 луковицы; сало; 3 соленых огурца; чеснок полголовки; соль; перец;...
Говядина — 600 г; Мука — 1/4 стак.; Масло растительное — 4 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Основа; говядина (у меня окорок) 800 г; луковица крупная 2 шт.; молотая паприка 2 ст.л.; лавровый лист...
говядина - 350 г; лук репчатый - 150 г; чеснок - 15 г; масло сливочное - 50 г; паприка - 20 г; соль -...
Фарш — 300 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Соль —...