Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 314 ккал.
Хорошо подойдет к праздничному столу и на каждый день. Удиви близких Возможно вам будет интересен рецепт шницеля, напишите, что думаете.
Нарезаем телятину на стейки.
Хорошо отбиваем, накрыв пленкой до толщины мяса 3-5 мм.
Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца.
Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.)
В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло. Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выкладываем мясо на салфетку, что бы избавиться от лишнего жира. Блюдо готово. Спасибо, что были со мной. Всем пока и приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить венский шницель из телятины рекомендуется посмотреть видео.
Очень интересный рецепт венского шницеля из телятины, сегодня обязательно попробую приготовить.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит венский шницель из телятины.
А я готовлю по этому рецепту венского шницеля классического.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Готовила венский шницель из телятины точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Сделали, но еще не пробовали!!
Класс!
Приготовила венский шницель из телятины, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Сделала сегодня венский шницель из телятины.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо, alesya, за помощь!
Мой муж очень любит венский шницель из телятины.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по венскому шницелю из телятины!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Очень красивая и оригинальная подача венского шницеля из телятины.
Рецепт супер, спасибо!
Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 1 столовая ложка; Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка; Пшеничная мука 200...
800 г филе свиного окорока куском; крошки 1 белого батона; 2 яйца; 1 ч.л. горчицы; 1 стак. муки; сливочное...
Филе говядины - 500 г; Панировочные сухари - 70 г; Яйца - 2 шт.; Мука - 3 ст.л.; Итальянские травы -...
Телячий окорок 150 г; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу; Панировочные...
Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г); Мука — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст.л.; Панировочные сухари...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
Филе индейки - 600 г; Кукурузная мука - 100 г; Пшеничная мука - 40 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло...
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Телятина — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 50 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное...
Свинина — 3 кг (шея); Уксус — 150 г; Соль и специи — По вкусу; Лук — 5-6 шт....
Филе индейки 800 г; Белый батон 1 шт.; Мука 250 г; Горчица 0 ч.л.; Паприка молотая 1 щепотка; Сливочное...