Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 476 ккал.
Шницель из индейки можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае блюдо получается сочным и нежным.
Срезать с батона корочку. Нарезать его маленькими кубиками со стороной 5-7 мм. Затем еще раз порубить их ножом на мелкие кусочки.
Разделить филе поперек волокон на 4 части. Положить мясо между двумя слоями прочной пленки и отбить молоточком. Толщина готового мяса должна составлять 5-6 мм. Если мясо будет толще, оно не прожарится.
Перемешать муку с паприкой, специями, солью и перцем.
Взбить яйца с горчицей.
Растопить на маленьком огне сливочное масло и добавить растительное.
Обвалять куски в муке, затем обмакнуть в яичную смесь и обвалять мясо в хлебных крошках.
Обжарить до румяной корочки.
Мясо отбить, картофель крупно натереть.
Картофельную массу разделить на две части. Одну взбить миксером и добавить к остальной массе. Перемешать и приправить специями.
Разогреть сковороду, обвалять шницель в картофеле и обжарить с двух сторон до корочки.
Переложить индейку в противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
Мясо поделить на три части, отбить.
Куски посолить, поперчить и обжаривать на большом огне не более 3 мин
Помидоры нарезать кусочками, сыр измельчить на терке и перемешать с желтком.
Выложить обжаренные куски мяса на противень.
На индейку выложить помидоры, сыр и измельченную зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель из индейки с кокосом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шницель из индейки в духовке рекомендуется посмотреть видео.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по шницелю из индейки в духовке!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Вита за рецепт!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Рецепт шницеля.
Спасибо большое, Вита, освежила в памяти рецепт шницеля из индейки в духовке!
порадую любимого.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила шницель из индейки в духовке на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Шницель из индейки в духовке супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за шницель из индейки в духовке:)))
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Индейка 500 г; Шампиньоны 200 г; Сливки 20% 200 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Сливочное масло 20 г; Соль...
Ингредиенты основные; Филе индейки без кожи 400 г; Моцарелла 125 г; Растительное масло 2 ст.л.; Бальзамический...
1 ст.л. растительного масла; 6 куриных грудок; соль и черный молотый перец по вкусу; 3/4 стак. (100 г)...
Филе индейки без кожи 450 г; Панировочные сухари 100 г; Яйцо 1 шт.; Кокосовая стружка 5 ст.л.; Растительное...
фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...
Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г); Мука — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст.л.; Панировочные сухари...
Филе индейки - 600 г; Кукурузная мука - 100 г; Пшеничная мука - 40 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло...
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Тилапия — 3 шт. (филе); Яйцо — 1 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка и кинза); Манка — 2 ст.л.; Мука — По...
#Телятина - 500 г; Панировочные сухари - 200 г; Пшеничная мука - 80 г; Растительное масло - 100 мл; Сливочное...
капуста белокочанная 1.5 г; яйца свежие 4 шт.; мука 5 ст.л.; ветчина 200 г; соль и перец по вкусу; масло...