Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 420 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на полдник, на праздничный стол.
Сегодня я расскажу вам, как приготовить блинчики со шпинатом, беконом и грибами. Сочетание поистине интересное. Подавать блюдо можно и на завтрак, и на обед, и на полдник. Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт блинчиков пшеничных, напишите, что думаете.
Данные блинчики уникальны тем, что шпинат идет не просто в начинку, а входит в состав теста, что дает окраску готовому блину и улучшает его вкус и полезность, ибо мы редко едим такие продукты.
1. Для приготовления блинного теста в миску поместите яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте венчиком.
2. Влейте к взбитым яйцам кипяток, следом за ним холодное молоко. Взбейте. Яйца не свернутся.
3. Просейте муку, замесите тесто для блинов.
4. Введите в тесто растительное масло. Я использую оливковое.
5. Размешайте. Из полученного теста привычно жарим блины.
6. Вот такие блинчики у меня вышли.
7. Натрите на крупной терке твердый сыр. На каждый блинчик выложите сыр.
8. Нарежьте шампиньоны маринованные и измельчите бекон. Выложите их сверху на сыр.
9. Сверните блинчики конвертиком и, полив сметаной, подайте к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить блинчики без дрожжей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить блинчики рекомендуется посмотреть видео.
Супер все получилось
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о блинах зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Саша, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
блины приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецептик вкусных блинов!!!
Муж был в восторге.
вкусных блинов, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Готовится элементарно)
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в блинах. Посмотрите еще http://retseptplus.ru/vypechka/bliny/blinchiki-s-kartoshkoi, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Вода теплая — 1/2 стак.; Молоко — 1 стак.; Яйца — 7 шт. (4 - сырые (в тесто), 3 - сваренные вкрутую (в...
Молоко — 200 мл; Мука — 140 г; Яйцо — 1 шт.; Разрыхлитель теста — 1 ч.л. (без горки); Сода — 1 Щепотка...
Мука — 1 стак.; Молоко — 2 стак.; Яйцо — 2 шт.; Сода — 1 Щепотка (можно погасить парой капель лимонного...
Готовые блины — 10-15 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Сливочное масло — По вкусу; Растительное масло — По вкусу...
Мука — 2 стак.; Вода или молоко — 350 мл; Яйцо — 1 шт.; Шоколад — 200 г; Бананы — 2 шт.; Сахар — 100...
мука - 100 г; молоко - 300 мл; яйца куриные - 1 шт.; соль - 2 щепотки; сахар - 2 ч.л.; ванильный порошок...
Сметана — 250 г; Молоко — 300 мл; Яйцо — 2 шт.; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 1 Щепотка; Растительное масло...
Блины 4 шт.; Яблоки 1 шт.; Масло сливочное 25 г; Сахар 1.5 ст.л.; Корица по вкусу...
крупа Полтавская ТМ «Националь» - 1 стак.; вода - 3 стак.; творог 9% - 200 г; сметана 15% - 100 г; яйца...
молоко 1 л; яйцо 2 шт.; мука 8 ст.л.; растительное масло без запаха 2 ст.л.; фарш 500 г; лук репчатый...
яйцо - 2 шт.; молоко - ½ стак.; масло растительное - 1 ½ ст.л.; сахар - 1 ч.л.; соль - ¼ ч.л.; мука -...
мука - 170 г; лук репчатый - ½ шт.; растительное масло для жарки - по вкусу; сахар - 2 ч.л.; ветчина...