Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 436 ккал. Повод приготовления: ужин, на природу, пикник. И все это мы будем жарить.
Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
Петрушку измельчить.
Куриные грудки с кожей и чеснок прокрутить на мясорубке со средней решеткой. Добавить в фарш яблоки, хрен, петрушку, яйцо и желток, соль, перец черный молотый, приправу для курицы.
Фарш хорошо вымесить и убрать в морозильник на 10 минут.
Достать фарш из морозилки, сформировать котлеты и обвалять их в сухарях.
В сковородке разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжаривать их на среднем огне в течении 3 минут.
Перевернуть котлеты и обжарить с другой стороны в течении 3 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные котлеты с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!!!
котлеты СУПЕР!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Внесу в копилочку котлетки, объеденье.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
А я делала котлетки строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Девочки, куриные котлеты объедение.
Супер.
Марианна большое спасибо!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Яйцо куриное 1 шт.; Куриная грудка 2 шт.; Сметана 1/2 кг; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Кунжут по...
Фарш индюшиный — 500 г; Сливки 15% — 50 мл; Мука — 1 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец черный...
Филе куриной грудки 1 кг; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 3 шт.; Картофельный крахмал 5 столовых...
Сливочное масло 30 г; Куриный фарш 500 г; Твердый сыр 30 г; Сливки 3 столовые ложки; Изюм 1 столовая...
куриный фарш - 1 кг; сыр - 150 г; сметана - 1 упаковка; яйцо - 2 шт.; хлеб белый - 1 батон; молоко -...
Основа; куриный фарш 600-700 г; кабачок маленький 1 шт.; луковица маленькая 1 шт.; чеснок 2 зубчик; панировочные...
Куриный фарш — 600 г; Лук — 1 шт.; Черешки сельдерея — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Острый красный...
Куриное филе 2 шт.; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Яйцо куриное 3 шт.; Сыр 150 г; Майонез 3 столовые...
Курица (1,8 кг) 1 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Яйцо куриное 1...
0,5 кг свино-говяжьего фарша; 2 луковицы; 100 г томатной пасты; 100 мл молока; 100 г муки; 3 ломтика...
куриная грудка без кожи 600 г; баклажаны средние 2 шт.; луковица большая 1 шт.; гречка 0.5 стак.; мука...
Щука 1 шт.; Чеснок (+ 2 зубчика для кабачков) 3 зубчика; Лук репчатый 0,5 шт.; Соус рыбный 2 ч.л.; Тимьян;...