Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 538 ккал.
Апдейт фото к рецепту от 6.08.2008.
Мой муж очень любит котлеты. И я люблю, причем как есть, так и готовить - времени это занимает немного, а результат всегда предсказуем. Недавно я решила пополнить свой арсенал рецептов котлет еще одним - котлетами из курятины с добавлением тертого кабачка. Нам очень понравилось. Сочетание фарша и кабачка придает котлетам сочность и нежность. Попробуйте. Возможно вам будет интересен рецепт куриных котлет с овощами, напишите, что думаете.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Кладем в миску к фаршу.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все в миску. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировке.
Жарим на растительном масле до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Подаем.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты с подливкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриные котлетки - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Приготовила котлеты из кабачков по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
куриные котлеты-это моя мечта!)))
Опачки!
Теперь братик обрадуется куриным котлеткам!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Яйцо куриное 1 шт.; Куриная грудка 2 шт.; Сметана 1/2 кг; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Кунжут по...
куриное филе 1 кг; яблоки кисло-сладкие 250 г; чеснок 20 г; петрушка свежая 25 г; хрен 30 г; яйцо 1 шт.;...
Филе куриной грудки 1 кг; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 3 шт.; Картофельный крахмал 5 столовых...
Сливочное масло 30 г; Куриный фарш 500 г; Твердый сыр 30 г; Сливки 3 столовые ложки; Изюм 1 столовая...
куриный фарш - 1 кг; сыр - 150 г; сметана - 1 упаковка; яйцо - 2 шт.; хлеб белый - 1 батон; молоко -...
Куриный фарш — 600 г; Лук — 1 шт.; Черешки сельдерея — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Острый красный...
Куриное филе 2 шт.; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Яйцо куриное 3 шт.; Сыр 150 г; Майонез 3 столовые...
Курица (1,8 кг) 1 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Яйцо куриное 1...
Геркулес — 900 г; Яйца — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Специи — По вкусу...
0,5 кг свино-говяжьего фарша; 2 луковицы; 100 г томатной пасты; 100 мл молока; 100 г муки; 3 ломтика...
Фарш куриный 150 г; Кабачки 130 г; Морковь 60 г; Яйцо куриное 1 шт.; Зелень 10 г...
0,5 кг филе минтая (можно заменить хеком или треской); 4 яйца; 1-2 ст.л. белого вина; 1 ст.л. муки (желательно...