Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 126 ккал. Повод приготовления: завтрак, ужин. И все это мы будем выпекать.
Рецепт у меня в записной книжке появился лет 15 назад, очень простые ингридиенты, очень простое приготовление. Возможно вам будет интересен рецепт рулета с повидлом, напишите, что думаете.
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить размягченный маргарин, сахар, соль, все перемешать и замесить мукой не очень крутое тесто, у меня получилось эластичное, не липнущее к рукам тесто. Поставить в холодильник на 1 час
Тесто разделить на 4 части, из каждой скатать шарик, потом раскатать в кружок и разделить на 8 частей. В каждый треугольник в широкую часть положить 1 ч. л. повидла и закрутить в центру. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать в духовку при температуре 180-200 градусов до легкого зарумянивания (минут 20-25)
Готовые пальчики переложить на блюдо и еще горячие посыпать обильно сахарной пудрой, т. к. тесто не очень сладкое, то этот пункт обязателен. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить розочку-бутон с повидлом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Я еще не готовила http://retseptplus.ru/zagotovki/povidlo/bulochka-s-povidlom. Вкуснятина необычная.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Молоко — 160 г; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 100 г; Мука — 2.5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Дрожжи сухие —...
молоко - 175 мл; дрожжи сухие - 15 г; сахар - по вкусу; мука - 550 г; сливочное масло - 130 г; яйца куриные...
Для теста:; Мука - 1 кг; Сухие дрожжи - 2 ч.л.; Яйца - 3 шт.; Сливочное масло - 100 г; Молоко - 200 мл;...
яблочное повидло - 470 г; пшеничная мука - 150 г; рисовая мука - 70 г; сахар - 170 г; яйцо - 6 шт.; вода...
молоко 250 мл; дрожжи сухие 1.5 ч.л.; маргарин для выпечки 75 г; соль 5 г; сахар 2 ст.л.; яйца 2 шт.;...
Мука - 2 стак. (200 мл); Вода - 130 мл; Яйца - 1 шт.; Яичные желтки - 1 шт.; Сливочное масло - 20 г;...
Мука — 1/2 стак.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сода — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 1-2 ст.л.;...
Мука — 4 стак.; Дрожжи — 1.5 ст.л.; Сахар — 0.5 стак.; Соль — 0.5 ч.л.; Цедра лимона — 1 ч.л.; Молоко...
Для теста:; Вода - 300 мл; Мука - 600 г; Дрожжи - 25 г; Сахар - 3 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Растительное...
200 г повидла; 3 яйца; 150 г сахара; 100-120 г муки; 120 мл чистой воды (можно использовать не крепкий...
0,5 кг лука-севка (можно заменить репчатым луком); около 0,5 л воды; 100 мл белого винного уксуса; половина...