Повидло

Расстегай с повидлом

Мука - 2 стак. (200 мл) • Вода - 130 мл • Яйца - 1 шт. • Яичные желтки - 1 шт. • Сливочное масло - 20 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Дрожжи - 1 ч.л. • Повидло - 300

Рецепт Пальчиков с повидлом Пальчики с повидлом

Сдобное дрожжевое тесто 1 кг • Повидло 500 г • Сахар по вкусу • Сливочное масло 50 г

Рецепт Грушевого повидла Грушевое повидло

Груши - 1 кг • Сахар - 0.5 кг

Рецепт Повидла из красной смородины Повидло из красной смородины

Смородина красная 1.5 кг • Сахарный песок 600 г

Рецепт Повидла из персиков Повидло из персиков

Перскики — 1,5 кг • Сахар — 700 г

Рецепт Повидла из терна и яблок Повидло из терна и яблок

Терн 500 г • Яблоки 500 г • Сахар коричневый 800 г • Цедра апельсина 2 ст.л. • Кардамон (молотый) 1 ст.л. • Сок лимона 30 мл

Рецепт Яблочного повидла СССР Яблочное повидло СССР

яблоки - 1 кг • сахар - 600 г • вода - 250 мл

Рецепт Повидла из яблок Повидло из яблок

Яблоки - белый налив — 2 кг • Сахар — 1 кг • Корица — 0,5 ч.л

Рецепт Бабушкиного повидла Бабушкино повидло

4 стак. яблочного пюре • 600 г сахара

Рецепт Сливового повидла Сливовое повидло

Желтые сливы — 1,5 кг • Сахар — 1,5 стак. • Палочка ванили — 1 шт. • Лимон — 1 шт

Рецепт Рулета с повидлом Рулет с повидлом

200 г повидла • 3 яйца • 150 г сахара • 100-120 г муки • 120 мл чистой воды (можно использовать не крепкий чай) • 1 ст.л. рома/коньяка или ликера (не обязательно)

Рецепт Булочек с повидлом в духовке Булочки с повидлом в духовке

Молоко — 200 мл • Повидло — 250 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 4 ст.л. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Сахар — 5 ст.л. • Дрожжи — 2 ч.л. (сухие) • Соль — 0.5 ч.л

Рецепт Яблочного повидла из яблок в мультиварке на зиму Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму

Яблоки - 1 кг • Лимоны - 60 г • Сахар - 2 стак. (200 мл) • Вода - 1 стак. (200 мл)

Рецепт Булочек-пальчиков с повидлом Булочки-пальчики с повидлом

Для теста: Мука - 1 кгСухие дрожжи - 2 ч.л.Яйца - 3 шт.Сливочное масло - 100 гМолоко - 200 млВода - 100 млСахар - 100 гСоль - по вкусу Для начинки: Джем - 150 г

Рецепт Розочки-бутона с повидлом Розочка-бутон с повидлом

молоко 250 мл • дрожжи сухие 1.5 ч.л. • маргарин для выпечки 75 г • соль 5 г • сахар 2 ст.л. • яйца 2 шт. • мука 600 г • повидло 20 ч.л. • желток 1 шт. • вода 1 ст.л

Рецепт Повидла из айвы Повидло из айвы

Айва 1 кг • Сахар 600 г • Ваниль 1 шт

Рецепт Абрикосового повидла Абрикосовое повидло

Абрикосы — 1 кг • Сахар — 400 г • Лимонная кислота — 1 ч.л. • Ванилин — 1-2 шт. (пакетика)

Рецепт Булочки с повидлом Булочка с повидлом

Мука — 4 стак. • Дрожжи — 1.5 ст.л. • Сахар — 0.5 стак. • Соль — 0.5 ч.л. • Цедра лимона — 1 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Натуральный йогурт — 0.5 стак. • Сливочное масло — 125

Рецепт Пончиков с повидлом Пончики с повидлом

Для теста: Вода - 300 млМука - 600 гДрожжи - 25 гСахар - 3 ст.л.Соль - 1 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Повидло - 100 г Для фритюра: Растительное масло - 350

Рецепт Рулета с повидлом и арахисом Рулет с повидлом и арахисом

Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 120 г • Мука пшеничная высшего сорта 120 г • Яблочное повидло 300 г • Арахис 150 г

Рецепт Повидла из голубики и яблок Повидло из голубики и яблок

яблоки - 1000 г • сахар - 1000 г • голубика - 500 г

Рецепт Грушевого повидла на зиму Грушевое повидло на зиму

Груши — 4 кг • Сахар — 2 стак. • Мед — 2 стак. • Цедра лимона — 1 ст.л. • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Апельсиновый сок — 1/3 стак

Рецепт Яблочного повидла с апельсинами и лимоном в МВ Яблочное повидло с апельсинами и лимоном в МВ

яблоки 5 шт. • апельсин 3 шт. • лимон 0.5 шт. • сахар 500 г

Рецепт Булочек с повидлом Мышка Джерри Булочки с повидлом Мышка Джерри

700 г муки пшеничной (для теста) • 10 г разрыхлителя для теста • 20 г ванильного сахара • 150 г сахарного песка • 3 яйца куриных (2 - в тесто, 1 - для смазки и глазури) •

Рецепт Блинчиков с повидлом Блинчики с повидлом

Мука — 1/2 стак. • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сода — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1-2 ст.л. • Уксус — 1 ч.л. • Масло растительное — 2-3 ст.л. (для смазывания

Рецепт Повидла из смородины на зиму Повидло из смородины на зиму

Смородина - 5 кг • Сахар - 3 кг

Рецепт Яблочного повидла с цитрусами Яблочное повидло с цитрусами

яблоки - 1 ⅘ кг • вода - 600 мл • сахар - 1 ½ кг • апельсины - 1 шт. • лимоны - 1 шт

Рецепт Булочек с яблочным повидлом Булочки с яблочным повидлом

молоко - 175 мл • дрожжи сухие - 15 г • сахар - по вкусу • мука - 550 г • сливочное масло - 130 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • повидло ТМ «МахеевЪ» - по вкусу

Рецепт Повидла из груш в мультиварке Повидло из груш в мультиварке

груша 2 кг • Сахар 1 кг • Вода 200 мл

Рецепт Повидла из вишни на зиму Повидло из вишни на зиму

Вишня - 5 кг • Сахар - 3 кг • Вода - 1 л

Рецепт Выборгской сдобы с повидлом Выборгская сдоба с повидлом

250 г муки высшего сорта • 150 г воды • 12,5 г прессованных или 4 г сухих быстродействующих дрожжей • 30 г муки высшего сорта для штрейзеля • 15 г сахара для штрейзеля • 60

Рецепт Классического английского яблочного повидла Классическое английское яблочное повидло

масло сливочное - 50 г • мед - 50 г • сок яблочный - 50 мл • ваниль в стручках - 1 г

Рецепт Булочек с повидлом в мультиварке Булочки с повидлом в мультиварке

Молоко — 160 г • Масло сливочное — 50 г • Сахар — 100 г • Мука — 2.5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Дрожжи сухие — 1.5 ч.л. • Ванилин — 0.5 ч.л. • Повидло — По вкусу

Рецепт Густого сливового повидла Густое сливовое повидло

2 кг слив • 200 г (1 стак.) сахара

Рецепт Повидла из яблок и груш Повидло из яблок и груш

Яблоки - 500 г • Груши - 500 г • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 3 стак. (200 мл)

Рецепт Яблочного повидла в мультиварке Яблочное повидло в мультиварке

1,5 кг яблок • 400 г сахара

Рецепт Клубничного повидла Клубничное повидло

Клубника - 5 кг • Сахар - 2 кг • Вода - 0.5 л

Рецепт Повидла из груш Повидло из груш

Груши - 3 кг • Сахар - 750 г • Вода - 400 мл

Рецепт Дрожжевых булочек с повидлом Дрожжевые булочки с повидлом

Для теста: Яйца - 2 шт.Мука - 800 гСухие дрожжи - 10 гРастительное масло - 6 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Вода - 500 млСоль - 1.5 ч.л. Для начинки: Повидло - по вкусу Для смазки:

Рецепт Яблочного повидла с красной смородиной Яблочное повидло с красной смородиной

яблоки - 2 кг • смородина красная - 400 г • лимоны - 1 шт. • сахарный песок - 15 кг

Рецепт Рулета с яблочным повидлом Рулет с яблочным повидлом

яблочное повидло - 470 г • пшеничная мука - 150 г • рисовая мука - 70 г • сахар - 170 г • яйцо - 6 шт. • вода - 5 ст.л. • соль - 0,3 г • разрыхлитель - 1 ½ ч.л

Рецепт Пюре из тыквы со сливовым повидлом Пюре из тыквы со сливовым повидлом

Тыква - 500 г • Грецкие орехи - 100 г • Повидло - 250 г • Сахар - по вкусу • Корица - 0.5 ч.л

Рецепт Яблочного повидла Яблочное повидло

яблоки отборные — 2 кг • сахар свекловичный — 1 или 1,2 кг • вода питьевая — 1,8 — 2,3 л (регулируется при варке)

Рецепт Домашнего повидла из яблок Домашнее повидло из яблок

Яблоки 1 кг • Сахар 700 г • Вода 1 ст.л

Рецепт Домашнего яблочного повидла Домашнее яблочное повидло

сахар - по вкусу • вода - по вкусу

Рецепт Пальчиков с яблочным повидлом Пальчики с яблочным повидлом

молоко 1 стак. • дрожжи прессованные 20 г • маргарин 200 г • сахар 2 ст.л. • соль 1 щеп • мука 400 г • яблочное повидло 100 г • сахарная пудра по вкусу