Мука - 2 стак. (200 мл) • Вода - 130 мл • Яйца - 1 шт. • Яичные желтки - 1 шт. • Сливочное масло - 20 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Дрожжи - 1 ч.л. • Повидло - 300
Мука - 2 стак. (200 мл) • Вода - 130 мл • Яйца - 1 шт. • Яичные желтки - 1 шт. • Сливочное масло - 20 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Дрожжи - 1 ч.л. • Повидло - 300
Творог — 500 г • Маргарин — 250 г • Мука — 1,5-2 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 0,3 ч.л. • Повидло — 200 г
Яблоки - 1 кг • Вода - 250 мл
Сдобное дрожжевое тесто 1 кг • Повидло 500 г • Сахар по вкусу • Сливочное масло 50 г
Терн 500 г • Яблоки 500 г • Сахар коричневый 800 г • Цедра апельсина 2 ст.л. • Кардамон (молотый) 1 ст.л. • Сок лимона 30 мл
200 г повидла • 3 яйца • 150 г сахара • 100-120 г муки • 120 мл чистой воды (можно использовать не крепкий чай) • 1 ст.л. рома/коньяка или ликера (не обязательно)
Молоко — 200 мл • Повидло — 250 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 4 ст.л. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Сахар — 5 ст.л. • Дрожжи — 2 ч.л. (сухие) • Соль — 0.5 ч.л
Яблоки - 1 кг • Лимоны - 60 г • Сахар - 2 стак. (200 мл) • Вода - 1 стак. (200 мл)
Для теста: Мука - 1 кгСухие дрожжи - 2 ч.л.Яйца - 3 шт.Сливочное масло - 100 гМолоко - 200 млВода - 100 млСахар - 100 гСоль - по вкусу Для начинки: Джем - 150 г
молоко 250 мл • дрожжи сухие 1.5 ч.л. • маргарин для выпечки 75 г • соль 5 г • сахар 2 ст.л. • яйца 2 шт. • мука 600 г • повидло 20 ч.л. • желток 1 шт. • вода 1 ст.л
Абрикосы — 1 кг • Сахар — 400 г • Лимонная кислота — 1 ч.л. • Ванилин — 1-2 шт. (пакетика)
Мука — 4 стак. • Дрожжи — 1.5 ст.л. • Сахар — 0.5 стак. • Соль — 0.5 ч.л. • Цедра лимона — 1 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Натуральный йогурт — 0.5 стак. • Сливочное масло — 125
Для теста: Вода - 300 млМука - 600 гДрожжи - 25 гСахар - 3 ст.л.Соль - 1 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Повидло - 100 г Для фритюра: Растительное масло - 350
Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 120 г • Мука пшеничная высшего сорта 120 г • Яблочное повидло 300 г • Арахис 150 г
Груши — 4 кг • Сахар — 2 стак. • Мед — 2 стак. • Цедра лимона — 1 ст.л. • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Апельсиновый сок — 1/3 стак
яблоки 5 шт. • апельсин 3 шт. • лимон 0.5 шт. • сахар 500 г
700 г муки пшеничной (для теста) • 10 г разрыхлителя для теста • 20 г ванильного сахара • 150 г сахарного песка • 3 яйца куриных (2 - в тесто, 1 - для смазки и глазури) •
Мука — 1/2 стак. • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сода — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1-2 ст.л. • Уксус — 1 ч.л. • Масло растительное — 2-3 ст.л. (для смазывания
яблоки - 1 ⅘ кг • вода - 600 мл • сахар - 1 ½ кг • апельсины - 1 шт. • лимоны - 1 шт
молоко - 175 мл • дрожжи сухие - 15 г • сахар - по вкусу • мука - 550 г • сливочное масло - 130 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • повидло ТМ «МахеевЪ» - по вкусу
250 г муки высшего сорта • 150 г воды • 12,5 г прессованных или 4 г сухих быстродействующих дрожжей • 30 г муки высшего сорта для штрейзеля • 15 г сахара для штрейзеля • 60
масло сливочное - 50 г • мед - 50 г • сок яблочный - 50 мл • ваниль в стручках - 1 г
Молоко — 160 г • Масло сливочное — 50 г • Сахар — 100 г • Мука — 2.5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Дрожжи сухие — 1.5 ч.л. • Ванилин — 0.5 ч.л. • Повидло — По вкусу
Яблоки - 500 г • Груши - 500 г • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 3 стак. (200 мл)
Для теста: Яйца - 2 шт.Мука - 800 гСухие дрожжи - 10 гРастительное масло - 6 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Вода - 500 млСоль - 1.5 ч.л. Для начинки: Повидло - по вкусу Для смазки:
яблоки - 2 кг • смородина красная - 400 г • лимоны - 1 шт. • сахарный песок - 15 кг
яблочное повидло - 470 г • пшеничная мука - 150 г • рисовая мука - 70 г • сахар - 170 г • яйцо - 6 шт. • вода - 5 ст.л. • соль - 0,3 г • разрыхлитель - 1 ½ ч.л
Тыква - 500 г • Грецкие орехи - 100 г • Повидло - 250 г • Сахар - по вкусу • Корица - 0.5 ч.л
яблоки отборные — 2 кг • сахар свекловичный — 1 или 1,2 кг • вода питьевая — 1,8 — 2,3 л (регулируется при варке)
молоко 1 стак. • дрожжи прессованные 20 г • маргарин 200 г • сахар 2 ст.л. • соль 1 щеп • мука 400 г • яблочное повидло 100 г • сахарная пудра по вкусу