Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 452 ккал. Повод приготовления: на завтрак, для детей, на полдник, на десерт.
Расскажу вам сегодня, как приготовить булочки с повидлом в духовке. Вкусные, пышные, нежные. Они как будто прямиком из пекарни! Обязательно вам понравятся, рекомендую попробовать и убедиться! Возможно вам будет интересен рецепт рулета с повидлом, напишите, что думаете.
Такой классический рецепт булочек с повидлом в духовке обязательно придется по душе всем тем, кто без ума от домашней выпечки. Если добавить в тесто ваниль и корицу, то аромат и вовсе будет такой, что все соседи сбегутся в гости! Рекомендую всем попробовать!
1. Дрожжи разводим в чуть подогретом молоке, ждем минут 5. Затем добавим все остальные ингредиенты для теста: муку, сахар, соль, масло и яйца. Перемешаем.
2. Оставим тесто подниматься в теплом месте на два часа. За это время обминаем тесто несколько раз.
3. Затем обминаем еще раз, делаем небольшие лепешки и по центру каждой выкладываем немного повидла.
4. Заворачиваем тесто в булочки и запекаем их примерно полчаса при 180 градусах.
5. Когда булочки станут румяными и красивыми, они готовы!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочку с повидлом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить булочки с повидлом в духовке рекомендуется посмотреть видео.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Чудесный рецепт булочек с повидлом в духовке!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Может быть кому и пригодиться тоже булочки с повидлом мышка джерри retseptplus.ru/zagotovki/povidlo/bulochki-s-povidlom-myshka-dzherri.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Зоя, спасибо за рецепт булочек с повидлом в духовке! Обязательно приготовлю :)
Молоко — 160 г; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 100 г; Мука — 2.5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Дрожжи сухие —...
700 г муки пшеничной (для теста); 10 г разрыхлителя для теста; 20 г ванильного сахара; 150 г сахарного...
молоко - 175 мл; дрожжи сухие - 15 г; сахар - по вкусу; мука - 550 г; сливочное масло - 130 г; яйца куриные...
Для теста:; Мука - 1 кг; Сухие дрожжи - 2 ч.л.; Яйца - 3 шт.; Сливочное масло - 100 г; Молоко - 200 мл;...
яблочное повидло - 470 г; пшеничная мука - 150 г; рисовая мука - 70 г; сахар - 170 г; яйцо - 6 шт.; вода...
Мука - 2 стак. (200 мл); Вода - 130 мл; Яйца - 1 шт.; Яичные желтки - 1 шт.; Сливочное масло - 20 г;...
Мука — 1/2 стак.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сода — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 1-2 ст.л.;...
Мука — 4 стак.; Дрожжи — 1.5 ст.л.; Сахар — 0.5 стак.; Соль — 0.5 ч.л.; Цедра лимона — 1 ч.л.; Молоко...
Для теста:; Вода - 300 мл; Мука - 600 г; Дрожжи - 25 г; Сахар - 3 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Растительное...
200 г повидла; 3 яйца; 150 г сахара; 100-120 г муки; 120 мл чистой воды (можно использовать не крепкий...
Молоко — 160 г; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 100 г; Мука — 2.5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Дрожжи сухие —...