Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 280 ккал.
Если вы любите простую и полезную еду, обратите внимание на азу из индейки в мультиварке. Это блюдо любят как взрослые, так и капризные маленькие дети.
Мясо промыть, нарезать полосками (тонко) и обжарить до золотистого цвета. Очистить лук и нарезать мелкими кубиками.
Шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить.
Шампиньоны с луком посыпать мукой, тщательно помешивая. Через минуту добавить сметану, перемешать и долить воды. Количество воды зависит от того, насколько густым или жидким должен быть соус.
Добавить специи и соль, через 4-5 минут - зелень петрушки.
Огурцы мелко нарезать.
Последний этап: добавить в кипящий соус уже обжаренное мясо и огурцы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиной шашлык в сметанном маринаде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить азу из индейки в сметанном соусе рекомендуется посмотреть видео.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
And032, спасибо.
Приготовила азу из индейки в сметанном соусе.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Ни разу не пробовала http://retseptplus.ru/sousy/sous-satsivi/satsivi-iz-indeiki, но думаю, будет вкусно.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Все понятно и наглядно.
Готовить с and032 одно удовольствие!
Фарш мясной - 450 г; Грибы - 300 г; Твёрдый сыр - 80 г; Лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зубч; Рис - 0.75 стак....
печень говяжья 800 г; мука белая 100 г; сметана 200 г; томатная паста 100 г; сливки 100 мл; сельдерей...
Грибы волнушки — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сметана — 500 г; Мука пшеничная — 1...
Шампиньоны 275 г; Сыр 100 г; Сметана 1 банка; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу...
лук репчатый - 4 шт.; петрушка - 1 пучок; перец болгарский - по вкусу; сметана - по вкусу; хмели-сунели...
говяжья печень - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; мука - 5 ст.л.; сметана - 250 г; бульон - 250 мл...
соль - 1 щепотка; куриная печень - по вкусу; сметана - по вкусу; вода - по вкусу...
Капуста белокочанная 1.5 кг; Фарш говяжий 1 кг; Рис 1/2 ст; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу; Перец...
индейка 1 шт.; ядра грецких орехов 4 стак.; уксус винный 4 ст.л.; лук репчатый 3 шт.; головка чеснока...
Фарш индейки — 700 г; Яйцо — 3 шт.; Молоко — 50 мл; Мука — 2 ст.л.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Пучок...
Свинина — 400 г; Соленые огурцы — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ст.л.; Картофель — 1 кг; Масло...
картофель молодой - 1 кг; индейка филе - 600 г; майонез - 2 ст.л.; молотая сладкая паприка - 1 ст.л.;...