Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 434 ккал.
Очень мне нарвится мариновать индейку таким способом перед запеканием! Я предпочитаю красное мясо у любой птицы. этот рецепт именно для индейки подходит наилучшим образом) Чаще, так запекаю целиком бедро или филе бедра, но порезанное мясо получилось ни чуть не хуже! Заправку можно использовать и для шашлыка. Маринад придумала сама в свое время и он у нас прижился) Можно добавить еще немного масла оливкового. Возможно вам будет интересен рецепт салата с запеченным картофелем, напишите, что думаете.
Бедро индейки без кости, нарезать как на азу.
Посыпать паприкой, солью и барбарисом, добавить молотый имбирь. Полить уксусом, перемешать, оставить замариноваться не меньше чем на 30 минут.
Несколько раз перемешать за это время.
Мелкий молодой картофель промыть, обсушить. Оставить со шкуркой для вкуса и пользы! Обмазать небольшим количеством майонеза, чтобы образовалась корочка при запекании и не нужно было использовать масло. Соль добавлять не нужно, если только вы не большой ее почитатель. Майонеза и пропитки от мяса вполне хватит для сбалансированного вкуса!
Выложить на противень в один слой, сверху промаринованное мясо.
Закрыть форму фольгой, запекать примерно 1 час при 200, потом убрать фольгу и оставить в духовке еще минут на 15.
Приятного аппетита! и хорошего настроения!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринад для индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовится элементарно)
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Ofrorti2000, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении азу из индейки с запеченным картофелем.
Рецепт сациви из индейки я уже пробовала, теперь еще приготовим азу из индейки с запеченным картофелем.
Ofrorti2000, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Ofrorti2000!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
У меня азу из индейки с запеченным картофелем прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ofrorti2000, спасибо за рецептик азу из индейки с запеченным картофелем!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Ofrorti2000 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо за рецепт азу из индейки с запеченным картофелем.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Ofrorti2000, спасибо за рецепт! Очень люблю азу из индейки с запеченным картофелем!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить азу из индейки с запеченным картофелем,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Эстрагон 3 г; Помидоры 100 г; Котлета для бургера 2 шт.; Белый лук 50 г; Огурцы 30 г; Салат айсберг 35...
Баклажаны 2 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Кабачки...
Баклажаны 900 г; Лаймы ½ шт.; Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.; Хлеб пшеничный 300 г; Оливковое...
Картофель — 1 кг; Бекон — 300 г; Перец болгарский — 1 шт.; Зеленый лук — 4 шт.; Тертый сыр — 1/2 стак.;...
Нарезной батон 1/2 шт.; Растительное масло 40 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Мягкий творог 200 г; Сахар 2 столовые...
Филе индейки — 300-400 г; Шампиньоны — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Растительное масло — 5 ст.л.; Мука...
Индейка - 1.2 кг; Соль - 200 г; Коньяк - 50 мл; Чеснок - 3 ч.л.; Перец чили - 1 ст.л.; Паприка - 2 с...
нога индейки 1 шт.; гранатовый сок 60 г; бальзамический уксус -60 г; соевый соус -60 г; лимонный сок...
индейка 1 шт.; ядра грецких орехов 4 стак.; уксус винный 4 ст.л.; лук репчатый 3 шт.; головка чеснока...
Фарш индейки — 700 г; Яйцо — 3 шт.; Молоко — 50 мл; Мука — 2 ст.л.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Пучок...
Филе индейки 400 г; Шампиньоны свежие 250 г; Растительное масло 85 мл; Мука 1 ст.л....
Филе индейки — 300-400 г; Шампиньоны — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Растительное масло — 5 ст.л.; Мука...