Курага — 200 г • Изюм — 100 г • Грецкий орех — 150 г (ядра) • Вода — 150 мл • Сахар — По вкусу
Курага — 200 г • Изюм — 100 г • Грецкий орех — 150 г (ядра) • Вода — 150 мл • Сахар — По вкусу
Киви 5 шт. • Сахар 200 г • Лимонный сок 3 ч.л. • Бананы 1 шт. • Желатин 1 ч.л
#Лимонная кожура - 1000 гВода - 6 лСоль - 3 ч.л. Сироп: Сахар - 500 гВода - 250 мл
Грецкие орехи - 100 шт. • Сахар - 2 кг • Вода - 2 л • Гвоздика - 10 г • Корица - 1 ч.л. • Кардамон - 10 г • Лимонная кислота - 0.5 ч.л
варенье - по вкусу • тыква - 500 ст.л. • сахар коричневый - 500 г • какао - 50 г • мята - 2 ч.л. • ром - 2 ст.л. • коньяк - по вкусу
Арбузные корки — 1000 г • Сахар — 400-500 г • Лимонная кислота — 1 ч.л. • Сахарная пудра — 1 ст.л
Физалис — 300 г • Лимонный сок — 2 ст.л. • Сахар коричневый — 400 г • Палочка корицы — 1 шт. • Вода — 150 мл
24 плода кумкват • 2 апельсина, удалить косточки • 1.75 кг сахара • 2 лимона, выжать сок • 2 л воды, или по мере необходимости
Терн 500 г • Яблоки 500 г • Сахар коричневый 700 г • Цедра апельсина 2 ст.л. • Кардамон 1 ст.л. • Сок лимона 30 мл
Тыква — 2 кг • Облепиха — 300 г (можно заменить 2 апельсинами) • Сахар — 5 стак. • Вода — 1 стак
1,3 кг красных крупных перцев (брала те, которые сейчас везде продаются) • 18 острых маленьких красных и зелененьких перцев • 13 спелых твёрдых яблок среднего размера • 1,3
пшеничная мука - 75 г • яйца куриные - 3 шт. • малиновое варенье - 150 г • сахарный песок - 100 г • сливочное масло - 20 г • ванильный экстракт - ½ ч.л
Брусника - 1 кг • Яблоки - 1 кг • Вода - 200 мл • Сахар - по вкусу • Корица - по вкусу
Физалис — 300 г • Лимонный сок — 2 ст.л. • Сахар — 400 г • Корица — 1 шт
лимоны - 1 шт. • апельсины - 1 шт. • ром - 100 мл • миндаль - 200 г • сахар - 1 кг • абрикосы - 1 кг
розы - 180 г • сахар - 3 стак. • лимонный сок - 3 шт. • вода - 100 г • варенье - по вкусу
желирующее вещество - 2 упаковки • сахар - 2000 г • ваниль в стручках - 2 шт. • лимоны - 1 шт. • клубника - 2000 г
6 крупных стеблей лука-порея • 30 г сливочного масла • 250 г сахара • 350 мл сладкого десертного вина • 50 г светлого изюма • 1 апельсин • соль, свежемолотый белый перец
яйца куриные - 4 шт. • масло сливочное - 50 г • мука - 475 г • сметана жирная - 200 г • сахар - 100 г • варенье - 2 шт
сахар тростниковый - 750 г • апельсиновый ликер - 25 мл • бадьян - 2 шт. • апельсины - 1 кг
апельсиновые корки 100 г • вода горячая 200 г • сахар-песок 120 г • сахарная пудра 80 г • вода 200 г
тыква - 1 кг • сахар - 800 г • курага - 100 шт. • лимоны - 1 шт. • апельсин - 1 шт. • имбирь - 1 шт