Болгарский перец — 2-2,5 кг • Вода — 1 л • Томатная паста — 200 г • Растительное масло — 100 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Уксус 9% — 50 г • Лавровый лист — 3 шт.
Болгарский перец — 2-2,5 кг • Вода — 1 л • Томатная паста — 200 г • Растительное масло — 100 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Уксус 9% — 50 г • Лавровый лист — 3 шт.
Огурцы - 2.5 кг • Уксус - 100 мл • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Перец чили - 2 шт. • Чеснок - 100 г • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Помидоры -
помидоры 3.5 кг • перец болгарский 2.5 кг • морковь средняя 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • перец острый 2 шт. • чеснок 200 г • укроп свежий 50 г • петрушка свежая 50 г • сельдерей
4 плеча индейки (1,4 кг) • 60 мл соевого соуса • 85-90 г кетчупа • 3 ст.л. растительного масла • 1,5-2 ст.л. французской горчицы с зернами • 1,5 ч.л. молотого чеснока (5-6
Помидоры — 1,5 кг • Перец сладкий красный — 3 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Сахар — 1,5-2 ст.л. • Соль — 0,5 ст.л
Помидор 3 кг • Сахар 1,5 стак. • Подсолнечное масло 1 стак. • Черный перец (горошком) 8 шт. • Соль 2 ст.л. • Лавровый лист 3 шт. • Уксус 2 ст.л. • Болгарский перец 3 кг
1 кг болгарского перца • 1 кг моркови • 1 кг помидоров • 300г лука • 1 ст. растительного масла • 0,5 ст сахара • 1 ст.л. соли • 1 ст.л. уксуса 9%
1 стак. воды • 4 ст.л. масла растительного • 6 перцев (лучше разных цветов) • 300 г шампиньонов • 4 лавровых листа • 6 горошин перца душистого • 3 зубчика чеснока • по вкусу
5 кг болгарского перца • 1л томатного сока (уварить из 1,5 л) • 0,5 ст растительного масла • 0,5 ст. уксуса • 1 стак. сахара • 1 ст.л.соли
Свинина с кожей — 1 кг • Чеснок — 6 Зубчиков • Лист лавровый — 4 шт. • Соль — По вкусу • Масло подсолнечное — 300 мл
Помидор — 1 кг • Перец болгарский — 20 шт. • Лук — 750 г • Зелень — 1 Пучок • Масло рафинированное — 125 мл • Уксус 9% столовый — 50 мл • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 0,5 ста
Морковь — 100 г • Перец болгарский — 8-9 шт. • Помидор — 500 г • Лук — 250 г • Соль — 0,5 ст.л. (без горки) • Сахар — 50 г • Масло растительное — 60 мл • Уксус столовый 9%
Перец болгарский 1 кг • Лук репчатый 1 кг • Помидоры 1 кг • Масло растительное рафинированное 4 ст.л. • Чеснок 7 зубчиков • Соль 1 ст.л. • Сахар 0,5 стак
помидоры 3 кг • перец болгарский желтый 3 кг • масло подсолнечное без запаха 250 г • уксус столовый 100 г • сахар 250 г • соль 2 ст.л
Вода 500 мл • Томатная паста 130 г • Морковь 600 г • Перец зеленый сладкий 400 г • Помидоры 300 г • Лук репчатый 200 г • Масло подсолнечное 70 мл • Уксус 50 мл • Сахар 1/3
перец болгарский - 1 ½ кг • помидоры - 1 кг • морковь - 200 г • чеснок - 50 г • сахар - 100 г • перец чили - 7 г • растительное масло - 90 мл • уксус 9% - 50 мл
Помидоры - 1.5 кг • Болгарский перец - 2 кг • Чеснок - 8 зубч • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Соль - 1 ст.л
Перец болгарский — 0,5 кг • Лук репчатый — 1-2 шт. • Помидоры — 0,5 кг • Морковь — 2 шт. • Перец горошком — 4-5 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Масло растительное — 3-4 ст.л
1 луковица, нарезанная кольцами • растительное масло • соль и перец по вкусу • 600 г сладкого перцу, лучше разноцветного • 500 г помидоров нарезанных • 300 г копченых колбасок
томатная паста - 500 г • кабачки - 2000 г • масло подсолнечное - 1 стак. • болгарский перец - 8 шт. • сахар - 200 г • лук репчатый - 6 шт. • уксус 9% - 3 ст.л. • соль - 2
Сок - 3 л • Болгарский перец - 3.5 кг • Лук - 1.5 кг • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Столовый уксус - 1 стак. (200 мл) • Соль - 1.5 с
1 кг сладкого перца • 1 кг кабачков или цукини • 2 кг спелых помидоров • 150 мл оливкового масла • 80 мл белого винного уксуса • 80 г сахара • 2 ст.л. крупной нейодированной
Помидоры — 1,5 кг • Луковица — 3 шт. • Болгарский перец — 750 г • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 3/4 стак. • Масло растительное — 1/2 стак. • Уксусная эссенция
Болгарский перец — 3,5 кг • Помидорный сок — 3 л • Сахар — 1,5 стак. • Соль — 3 ст.л. • Подсолнечное масло — 100 мл • Уксус 9-проц. — 100 мл • Черный перец горошком — 4 ч.л
3 баклажана • 5 помидоров • 3 болгарских перца • 2 луковицы • 3 зубчика чеснока • соль и перец по вкусу
Болгарский перец 15 шт. • Томатный сок 2 л • Помидор 3 шт. • Гвоздика 3 шт. • Сахар 2 ст.л. • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по
Перец болгарский — 3 кг • Помидоры — 3 кг • Соль — 4 ст.л. • Сахар — 1,5 стак. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горшком — 8 шт. • Масло растительное — 200 мл • Уксус — 80 мл
Помидоры — 1 кг • Перец болгарский — 800 г (сладкий) • Морковь — 500 г • Сахар — 1/3 стак. • Соль — 1/2 ст.л. • Масло растительное — 100 г • Уксус — 1 ч.л. • Лук репчатый
2 кг красного болгарского перца • 1 кг помидоров • 4 луковицы • 250 мл растительного масла • 100 г сахара • 1-2 головки чеснока • 1-2 ст.л. уксуса 9% • 1 ч.л. черного молотого
3 кг помидоров • 1 кг моркови • 1 кг болгарского перца • 1 кг репчатого лука • 250 мл растительного масла • 200 г риса • 200 г сахара • 1 головка чеснока • соль по вкусу
перец болгарский - 1 ⅕ кг • томатное пюре - 1000 мл • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 1 шт. • петрушка зелень - 1 пучок • чеснок - 40 г • соль - 1 ст.л. • сахар - 3 ст.л
Помидоры 3 кг • Желтый болгарский перец 2 кг • Чеснок 4 зуб • Соль 1,5 ст.л. • Сахар 150 г
перец сладкий красный 1 кг • помидоры 500 г • лук репчатый 2 шт. • петрушка 0.5 пуч • чеснок 8 зуб • сахар 100 г • масло подсолнечное без запаха 120 мл • перец чёрный 0.5
мясо - 500 г • картофель - 550 г • лечо - 200 мл • кетчуп томатный - 3 ст.л. • аджика - 3 ст.л. • вода - 250 мл • соль - 1 щепотка • душица - по вкусу • перец черный молотый