Лечо с копченостями

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 72 ккал.

Рецепт лечо с копченостями
Фотография приготовленного рецепта лечо с копченостями

Польское лечо, которое готовится с колбасой. Также можно использовать сосиски или ветчину. Попробуйте, сытно и просто! Возможно вам будет интересен рецепт помидорного лечо, напишите, что думаете.

Время подготовки:
15 мин
Общее время:
45 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
72 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • 1 луковица, нарезанная кольцами
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу
  • 600 г сладкого перцу, лучше разноцветного
  • 500 г помидоров нарезанных
  • 300 г копченых колбасок
  • 2 зубчика чеснока измельченного

Как приготовить

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Приправить солью, молотым перцем и добавить нарезанный сладкий перец. Тушить под крышкой в течение 10-12 минут.

После этого добавить помидоры и тушить до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится. Добавить обжаренную колбасу и чеснок, тушить еще 10 минут. Подавать с картофелем или рисом.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лечо без уксуса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
lesya
lesya

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

ungoundi
ungoundi

Изумительно вкусно…

Шкурин Галя
Шкурин Галя

Спасибо большое! Буду пробовать!

erednido
erednido

Сейчас буду готовить лечо с копченостями по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

kira
kira

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить лечо с копченостями.
О результате напишу позже.

Рецепт Консервированного лечо Консервированное лечо

Помидоры 3 кг; Желтый болгарский перец 2 кг; Чеснок 4 зуб; Соль 1,5 ст.л.; Сахар 150 г...

Рецепт Лечо с баклажанами Рецепт лечо с баклажанами

3 баклажана; 5 помидоров; 3 болгарских перца; 2 луковицы; 3 зубчика чеснока; соль и перец по вкусу...

Рецепт Лечо по-домашнему Как приготовить лечо по-домашнему

помидоры 3.5 кг; перец болгарский 2.5 кг; морковь средняя 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; перец острый 2 шт.;...

Рецепт Лечо из кабачков Лечо из кабачков

томатная паста - 500 г; кабачки - 2000 г; масло подсолнечное - 1 стак.; болгарский перец - 8 шт.; сахар...

Венгерское лечо

5 кг болгарского перца; 1л томатного сока (уварить из 1,5 л); 0,5 ст растительного масла; 0,5 ст. уксуса;...

Рецепт Помидорного лечо Помидорное лечо

Помидоры — 1,5 кг; Перец сладкий красный — 3 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Сахар — 1,5-2 ст.л.; Соль —...

Рецепт Лечо без уксуса Лечо без уксуса

Болгарский перец 15 шт.; Томатный сок 2 л; Помидор 3 шт.; Гвоздика 3 шт.; Сахар 2 ст.л.; Укроп по вкусу;...

Рецепт Зеленого лечо Рецепт зеленого лечо

Перец болгарский 1 кг; Лук репчатый 1 кг; Помидоры 1 кг; Масло растительное рафинированное 4 ст.л.; Чеснок...

Рецепт Райского лечо Райское лечо

помидоры 3 кг; перец болгарский желтый 3 кг; масло подсолнечное без запаха 250 г; уксус столовый 100...

Рецепт Лечо на зиму Готовим лечо на зиму

Помидор 3 кг; Сахар 1,5 стак.; Подсолнечное масло 1 стак.; Черный перец (горошком) 8 шт.; Соль 2 ст.л.;...

Рецепт Плеча индейки запеченное Плечо индейки запеченное

4 плеча индейки (1,4 кг); 60 мл соевого соуса; 85-90 г кетчупа; 3 ст.л. растительного масла; 1,5-2 ст.л....

Рецепт Венгерского лечо Венгерское лечо

5 кг болгарского перца; 1л томатного сока (уварить из 1,5 л); 0,5 ст растительного масла; 0,5 ст. уксуса;...