Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 36 ккал. Повод приготовления: 8 марта, день влюбленных, день рождения, новый год, рождество.
Желе из шампанского- это современный эквивалент желе из маточного молочка в средние века и золотого желе викторианской эпохи. Золотые пузырьки шампанского заключены в прозрачное желе, а ягоды создают неописуемую красоту. Возможно вам будет интересен рецепт глинтвейна-желе, напишите, что думаете.
приготовить сахарный сироп. сахар смешать с водой, уварить немного.. убрать с огня и остудить. соединить с распущенным желатином.
в фужеры разложить ягоды затем соединить желатиновый сироп с шампанским.
Быстро разлить по фужерам. Чтобы пузырики от нас не сбежали, нужно чем-нибудь сверху накрыть фужеры и убрать немедленно на мороз.
С Днем Святого Валентина.!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить желе с водкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
УУУХХХ вот это ягоды в желе из шампанского.
Супперрр…спасибо…
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Готовила ягоды в желе из шампанского точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт коктейля из шампанского и красных апельсинов.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо вам, onicidura1974, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для ягод в желе из шампанского уже имеются в наличии.
Спасибо!
ягоды в желе из шампанского теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Хороший рецепт. Спасибо
Отличный рецепт! Спасибо, onicidura1974. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Вот это ДААААА!!!
Джин 1,5 стак.; Красные апельсины 3 шт.; Сахар 2 столовые ложки; Ангостура 1/2 чайной ложки; Сухое шампанское...
черная смородина - 100 г; куриная печень - 250 г; морковь - 1 шт.; желатин порошковый - ½ ч.л.; лук репчатый...
#300 мл сухого шампанского или игристого вина; 1 лимон; 2 ст.л. сахара; 20 г желатина; Для крема; 1 ст.л....
1 кг облепихи; 1 кг сахара...
вино сухое красное - ½ л; кардамон стручки - 5 шт.; гвоздика целая - 5 г; корица в палочках - 1 шт.;...
0,6 л воды; 400 г вишен (очищенных от косточек); 200 г сахара; 1,5-2 ст.л. желатина (около 25 г)...
Сок яблочный — 150 мл; Водка — 50 мл; Желатин — 4 шт. (листик); Лимон — 1\2 шт.; Яблоко — 2-3 шт....
масло без запаха 300 мл; желе для заливки торта 1 шт.; апельсиновый сок 100 мл; вода кипяченая холодная...
Баклажаны - 1 кг; Морковь - 135 г; Лук репчатый - 129 г; Болгарский перец - 300 г; Помидоры - 315 г;...
курага 0.5 стак.; чернослив 0.5 стак.; изюм 0.5 стак.; лимон 2 шт.; орехи грецкие 0.5 стак.; миндаль...