Аджика

Аджика с хреном и чесноком на зиму

Помидоры — 2 кг • Перец сладкий — 0,5 кг • Хрен — 250 г • Чеснок — 150 г • Перец острый — 4 шт. • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Уксус — 1 стак.

Рецепт Аджики грузинской Аджика грузинская

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Красный стручковый перец 200 г • Чеснок 1 головка • Сушеный базилик 2 столовые ложки • Сушеный укроп 1 столовая ложка • Молотый кориандр

Рецепт Аджики Пальчики оближешь Аджика Пальчики оближешь

Перец сладкий — 10 шт. • Помидоры — 4 шт. • Чеснок — 1 шт. (головка) • Перец жгучий — 1 шт. • Сахар — 0,5 стак. • Уксус 9% — 150 мл • Масло подсолнечное — 150 г • Соль — 0,5

Рецепт Аджики из помидор с болгарским перцем на зиму Аджика из помидор с болгарским перцем на зиму

Помидоры - 2.5 кг • Болгарский перец - 1 кг • Перец острый стручковый - 2 шт. • Петрушка - 40 г • Укроп - 40 г • Чеснок - 250 г • Растительное масло - 200 г • Сахар - 125

Рецепт Аджики из кабачков с томатной пастой Аджика из кабачков с томатной пастой

Кабачки — 1 кг • Томатная паста — 200 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 100 г • Уксус 9% — 50 мл • Чеснок — 7-8 Зубчиков • Перец горький — 0,5 шт. • Масло подсолнечное — 150 м

Рецепт Аджики из кабачков пальчики оближешь Аджика из кабачков пальчики оближешь

Молодые кабачки - 400 г • Помидоры - 300 г • Болгарский перец - 2 шт. • Перец красный молотый - 0.5 ч.л. • Чеснок - 6 зубч • Соль - 1 ч.л. • Уксус - 40 мл • Растительное масло

Рецепт Аджики с яблоками Аджика с яблоками

Большие помидоры — 7 шт. • Средняя морковь — 10 шт. • Красный перец — 6 шт. • Большие зеленые яблоки — 6 шт. • Перец чили — 5 шт. • Растительное масло — 200 г • Соль — 2 ст.л

Рецепт Аджики Аджика

Горький перец — 1 кг • Чеснок — 0,5 кг • Крупная соль — 150 г • Специи — 0,5 стак. (базилик, укроп, петрушка, кориандр)

Рецепт Аджики из фейхоа Аджика из фейхоа

Фейхоа — 8 кг • Чеснок — 400 г • Кинза — 1 Пучок • Омбало — 1 Пучок (мята) • Тимьян — 1 Пучок • Перец чили — 1 шт. • Острый зелёный перец — 1 шт. • Душистый молотый перец

Рецепт Аджики с шафраном Аджика с шафраном

Перец чили 1/2 кг • Чеснок 1,5 головки • Молотый кориандр 1/2 столовой ложки • Уцхо-сунели 2 ч.л. • Соль 80 г • Имеретинский шафран 1/2 столовой ложки

Рецепт Аджики дачной Аджика дачная

2 кг помидоров • 1 кг яблок • 4 морковки • 5 сладких красных перца • 2 головки чеснока • 1 стак. растительного масла • 1/2 стак. уксуса 9% • 1 стак. сахара • 4 ст.л. соли

Рецепт Аджики из алычи на зиму Аджика из алычи на зиму

Алыча — 1 кг • Чеснок — 2 шт. (2 головки) • Перец чили — 1 шт. • Зелень — 2 шт. (2 пучка (кинза, укроп, мята)) • Шафран — 1/2 ч.л. • Кориандр — 1 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Сахар

Рецепт Мантов по-таджикски Манты по-таджикски

Мука — 500 г • Тыква — 500 г • Курдючное сало — 100 г • Лук — 3 шт. • Вода — 250 мл • Специи — По вкусу

Рецепт Джаджика Джаджик

молоко кислое 400 г • вода 400 г • огурец свежий 2 шт. • укроп свежий 5 шт. • петрушка свежая 3 шт. • мята свежая 15 шт. • чеснок 2 зуб • соль и перец по вкусу • масло оливковое

Рецепт Сухой аджики Сухая аджика

перец острый свежий 1 кг • чеснок свежий 500 г • соль крупная 3.5 стак. • зерна кориандра молотые 1 стак. • уцхо-сунели 1 стак

Рецепт Аджики из чили перца на зиму Аджика из чили перца на зиму

Помидоры — 500 г • Перец болгарский — 500 г • Хрен — 25 г (свежий корень) • Перец чили — 4-5 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Паприка — 1 ст.л. • Соль —

Рецепт Аджики бабушкина Аджика бабушкина

томатная паста 1 кг • перец сладкий крупный 9 шт. • перец горький стручковой 5 шт. • морковь 1 кг • чеснок 150 г • соль 1.5 ст.л. • петрушка 2 пуч • сахар 4 ст.л. • растительное

Рецепт Аджики из слив Аджика из слив

1 кг слив • 2 болгарских перца • 2 острых красных перца • 100 г чеснока • 100 г сахара • небольшой пучок укропа и петрушки • 1 ст.л. томатной пасты • 1 ст.л. соли

Рецепт Домашней аджики Домашняя аджика

яблоки 0.5 кг • помидоры 1.5 кг • морковь 0.5 кг • перец болгарский 0.5 кг • острый перец 3 шт. • чеснок 150 г • гвоздика 6 шт. • черный перец 10 шт. • перец душистый 6 шт

Рецепт Аджики из помидоров и перца на зиму Аджика из помидоров и перца на зиму

Помидор — 2 кг • Перец болгарский — 1 кг • Чеснок — 200 г • Перец острый (чили) — 250 г • Уксус 9% — 50 мл • Масло растительное без запаха — 0.5 стак. • Соль — 1 ст.л. • Сахар

Рецепт Аджики из помидоров на зиму Аджика из помидоров на зиму

Болгарский перец — 1 кг • Морковь — 1 кг • Лук репчатый — 1 кг • Помидоры — 2 кг • Яблоки — 1 кг • Перец чили — 1-2 шт. • Чеснок — 100 г

Рецепт Аджики с орехами Аджика с орехами

0,5 кг болгарского перца • 0,5 кг острого красного перца • 300 г грецких орехов (очищенных) • 150 мл белого винного уксуса • 100 г кинзы • 100 г кориандра (сушеного) • 3 ст.л

Рецепт Аджики с хреном Аджика с хреном

1 кг помидоров • 0,5 кг сладкого красного болгарского перца, очищенного • 80 г корней хрена, очищенных • 100 г чеснока, очищенного • 120 г красных горьких перцев, без плодоножки

Рецепт Аджики из слив на зиму Аджика из слив на зиму

Сливы — 2 кг • Чеснок — 200 г • Сахар — 200 г • Перец чили — 3-4 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — 2 ст.л

Рецепт Кавказской аджики Кавказская аджика

Помидоры — 3 кг • Болгарский перец красный — 1,5 кг • Перец чили — 150-300 г • Кориандр сушеный — 2 ст.л. • Чеснок — 200 г • Соль — - По вкусу

Рецепт Аджики Острячок Аджика Острячок

перец сладкий - 20 шт. • чеснок - 400 г • хрен - 150 г • петрушка - 2 пучка • укроп - 2 пучка • соль - 4 ст.л. • сахар - 4 ст.л. • уксус - 250 мл

Рецепт Аджики из помидоров и лука на зиму Аджика из помидоров и лука на зиму

Помидоры — 300 г • Лук репчатый — 100 г • Морковь — 100 г • Яблоко — 100 г • Перец болгарский — 100 г • Чеснок — 1 шт. • Перец горький — 2 шт. • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1

Рецепт Сырой аджики Сырая аджика

3 кг помидоров • 1,5 кг болгарского перца • 5 острых красных перцев • 3 головки чеснока (около 8 зубчиков в каждом) • соль, перец по вкусу

Рецепт Домашней аджики из помидор без варки Домашняя аджика из помидор без варки

Помидоры 6 кг • Чеснок 600 г • Перец болгарский 2 кг • Перец чили 8 шт. • Сахар 2 ст.л. • Соль крупная 6 ст.л. • Уксус 9% 10 ст.л. • Пряные травы

Рецепт Аджики острой с яблоками Аджика острая с яблоками

Помидоры — 2,5 кг • Морковка — 1 кг • Яблоки — 1 кг • Перец сладкий — 1,5 кг • Хрен — 200 г • Чеснок — 200 г • Острый перец чили — 200 г • Сахар — 0,5 стак. • Уксус — 100

Рецепт Рулетиков из баклажана с ореховой пастой и аджикой Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой

Листья кинзы (кориандра) 1 пучок • Баклажаны 1 шт. • Грецкие орехи 200 г • Петрушка 20 г • Аджика 1 столовая ложка • Сливочное масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец

Рецепт Седьмого ребра молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой

Аджика 30 г • Оливковое масло 10 мл • Чеснок 2 зубчика • Помидоры 1 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Баклажаны 100 г • Телятина на кости 250 г • Кресс-салат 3 г

Рецепт Аджики из помидоров и чеснока, без перца Аджика из помидоров и чеснока, без перца

Помидоры — 1,5 кг • Перец красный горький — 400 г • Чеснок — 300 г • Уксус — 2 ст.л. • Кориандр — 1 ст.л. (семена) • Укроп — 1 ст.л. (семена) • Хмели-сунели — 1 ст.л. • Соль

Рецепт Плова таджикского Плов таджикский

Говядина — 500 г • Морковь — 300 г • Лук репчатый — 100 г • Рис — 350 г • Масло растительное — 100 г • Зира — 2 г • Барбарис — 2 г • Соль — 6 г • Нут — 40 г • Вода — 1 стак

Рецепт Аджики баклажанной на зиму Аджика баклажанная на зиму

Баклажаны — 5 кг • Томатный сок — 1.5 л (или свежие спелые томаты, перетертые в пюре) • Сахар — 2 стак. • Масло растительное — 1 стак. • Уксус столовый — 1 стак. • Морковь

Рецепт Математического соуса лечо-аджика Математический соус лечо-аджика

Лук репчатый - 1 кг • Болгарский перец - 2 кг • Помидоры - 3 кг • Поваренная соль - 60 г • Столовый уксус - 120 мл • Сахар - 180 г

Рецепт Аджики из зеленых помидоров Аджика из зеленых помидоров

1 кг зеленых помидоров • 300 г зеленых яблок • 300 г болгарского перца (зеленого цвета) • 150-170 мл растительного масла • 2 стручка острго зеленого перца • небольшой пучок

Рецепт Кабачковой аджики Кабачковая аджика

масло растительное - 1 стак. • томатная паста - 250 мл • уксус - 75 мл

Рецепт Аджики из кабачков острая Аджика из кабачков острая

Кабачки - 1.5 кг • Чеснок - 100 г • Морковь - 250 г • Болгарский перец - 250 г • Перец острый стручковый - 40 г • Помидоры - 750 г • Сахар - 60 г • Соль - 25 г • Растительное

Рецепт Курочки-гриля под маринадом из аджики Курочка-гриль под маринадом из аджики

куриные окорочка - 4 шт. • аджика ТМ «МахеевЪ» - 4 ст.л. • соевый соус - 2 ст.л. • растительное масло - 1 ст.л. • перец - по вкусу • соль - по вкусу • морковь молодая - 6

Рецепт Грудинки по-домашнему с чесноком и аджикой Грудинка по-домашнему с чесноком и аджикой

Свиная грудинка 1,5 кг • Вода 2 л • Лавровый лист 4 шт. • Черный душистый перец горошком 10 шт. • Куркума 1 ч.л. • Чеснок 1 головка • Морская соль 8 столовых ложек • Аджика

Рецепт Аджики из томатов Аджика из томатов

Томаты — 2 кг • Острый перец — По вкусу • Сладкий перец — 400 г • Чеснок — 15-20 Зубчиков • Сахар — 5-7 ч.л. • Соль — 2 ч.л

Рецепт Аджики из кабачков Аджика из кабачков

Кабачок — 3 кг • Помидор — 1,5 кг • Морковь — 500 г • Сладкий перец — 500 г • Чеснок — 5 шт. • Красный молотый перец — 2,5 ст.л. • Сахар — 100 г • Соль — 2 ст.л. • Растительное

Рецепт Аджики с помидорами Аджика с помидорами

3 кг помидоров • 1,5 кг сладкого перца • 300 г острого перца • 200 г чеснока • 300 г подсолнечного масла • 180 г уксуса • 90 г соли • 150 г сахара • душистый перец • кориандр

Рецепт Свинины в аджике с картошкой Свинина в аджике с картошкой

свинина - 8 стейков (300-400 гр.) • картофель - 5-7 шт. • сливки - 100 г • 2-3 ст.л. сметаны • лук репчатый - 1 луковица • сыр " Пармезан" - 50 г • соль, перец, чеснок, а

Рецепт Аджики русифицированной Аджика русифицированная

2,5 кг помидоров • 1 кг сладкого перца • 0,5 кг моркови • 0,5 кг зеленых яблок • 3 ст.л. соли с горкой • 300 г растительного масла • 150 г чеснока

Рецепт Аджики из яблок и перца Аджика из яблок и перца

Болгарский перец - 300 г • Перец острый стручковый - 40 г • Яблоки - 200 г • Помидоры - 400 г • Морковь - 160 г • Чеснок - 40 г • Сахар - 100 г • Специи сухие - 40 г • Растительное