Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1949 ккал.
Продукт замечателен для нарезки и бутербродов. Возможно вам будет интересен рецепт сальсы по-домашнему, напишите, что думаете.
Продукт замечателен для нарезки и бутербродов.
Грудинку промыть в проточной воде. Если грудинка тонкая, можно сложить пополам и перевязать нитью. Положить грудинку в кастрюлю, залить водой, всыпать 6 столовых ложек соли, душистый перец, лаврушку и куркуму.
Варить час с начала закипания. Если в грудинке есть косточки и вы их решили оставить, либо много мяса, то лучше продлить кипение до полутора часов.
Пока все варится, готовим смесь для натирания грудинки. Всю головку чеснока истолочь с двумя столовыми ложками соли, добавить аджику и перемешать.
Грудинку вынуть из кипятка и остудить до того состояния, когда можно будет взять ее в руки и не обжечься.
Остывшую грудинку хорошенько натереть смесью чеснока соли и аджики.
Готовой грудинке надо дать напитаться смесью, по хорошему сутки, или хотя бы часа 4. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху по-домашнему. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень очень вкусно!
Делала грудинку по-домашнему с чесноком и аджикой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Да грудинку по-домашнему с чесноком и аджикой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
itupi, спасибо!
Попробуйте щи по-домашнему, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Отличный рецепт:)
Обожаю грудинку по-домашнему с чесноком и аджикой
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт грудинки по-домашнему с чесноком и аджикой!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида грудинки по-домашнему с чесноком и аджикой.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Вчера приготовила грудинку по-домашнему с чесноком и аджикой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Прекрасный рецепт!
Лучше делать грудинку по-домашнему с чесноком и аджикой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Аджика 30 г; Оливковое масло 10 мл; Чеснок 2 зубчика; Помидоры 1 шт.; Красный сладкий перец 2 шт.; Баклажаны...
Сыр сулугуни 160 г; Сыр надуги 100 г; Свежая мята 20 г...
Листья кинзы (кориандра) 1 пучок; Баклажаны 1 шт.; Грецкие орехи 200 г; Петрушка 20 г; Аджика 1 столовая...
1 кг свежей крупно-рубленной говядины с жирком; 1 кг лука; 1 стак. содовой воды; немного виски или коньяка;...
450 г говяжьего фарша; 450 г говяжьей печенки; 120 мл бренди или вермута или сладкого крепленого вина;...
перец халапеньо - 250 г; лук репчатый - 250 г; лимонный сок - ¼ стак.; соль - 1 ½ ч.л.; помидоры - 450...
помидоры 3.5 кг; перец болгарский 2.5 кг; морковь средняя 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; перец острый 2 шт.;...
караси 6 шт.; картофель крупный 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; корень петрушки 1 шт.; вода...
Мясо на кости 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Белокочанная капуста 500 г; Сельдерей 4 стебля;...
Болгарский перец — 1 кг; Морковь — 1 кг; Лук репчатый — 1 кг; Помидоры — 2 кг; Яблоки — 1 кг; Перец чили...
Помидоры — 300 г; Лук репчатый — 100 г; Морковь — 100 г; Яблоко — 100 г; Перец болгарский — 100 г; Чеснок...