Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 1046 ккал.
Недавно опробовали новый метод приготовления домашней буженины - вкус бесподобный. Что-то среднее, между ветчиной и бужениной. И еще очень экономически привлекателен - на рынке 1 кг парного мяса стоит 200 р - сами понимаете, что при изготовлении в домашних условиях кроме мяса и специй в вашем окороке ничего не окажется. По нежности и вообще по сути своей напоминает всем известный тамбовский окорок, только тамбовский окорок принято после варки коптить, а у меня в условиях московской квартиры коптильня, как вы уже догадались, отсутствует. Поэтому, вместо коптильни я его ставлю в духовку и сверху получается румяная хрустящая корочка, как у всеми любимой буженины. Надеюсь, что мой вариант кого-нибудь вдохновит! Возможно вам будет интересен рецепт домашнего свиного паштета, напишите, что думаете.
Перекладываем мясо на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 30-40, для запекания до нужной кондиции. Все! Подавать с горчичкой! Приятного аппетита!
Когда мы решаем, что мясо достаточно сварилось - достаем его из кастрюли, даем лишней жидкости стечь и мясу остыть, чтоб можно было свободно брать его голыми руками. Нашпиговываем нашу свинину чесноком и натираем аджикой. У меня был достаточно крупный чеснок и я порезала его пополам.
Кладем мясо в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим не меньше часа, а лучше 2, снимая пену и добавляя перец и лавровый лист после снятия пены, солим на свое усмотрение. Чем дольше варим - тем нежнее получается мясо.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночный торт из свиной печени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Acusabs!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень простой рецепт свиного окорока варено-печеный в аджике, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть свиного окорока варено-печеный в аджике из магазина.;)
Спасибо Вам, acusabs, за рецепты.
Отличный вариант приготовления свиного окорока варено-печеный в аджике.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо!!!
свиной окорок варено-печеный в аджике СУПЕР!!!
Это реально наслаждение
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Кто-нибудь готовил retseptplus.ru/zakuski/pechenochny-tort/tort-iz-svinoi-pecheni?
Спасибо огромное за рецепт свиного окорока варено-печеный в аджике!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на свиной окорок варено-печеный в аджике, если бы не доверяла рецептам acusabs на все 100%.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Искала свиной окорок варено-печеный в аджике, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Вот и приготовила свиной окорок варено-печеный в аджике!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Acusabs, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо за рецептик свиного окорока варено-печеный в аджике!!!
Муж был в восторге.
свиного окорока варено-печеный в аджике, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант свиного окорока варено-печеный в аджике
Печень свиная - 700 г; Молоко - 400 мл; Куриные яйца - 3 шт.; Соль - по вкусу; Мука - 3.5 ст.л.; Растительное...
зелень - по вкусу; соевый соус - 2 ст.л.; свинина нежирная - 1 кг; вода - 1 ст.л.; лимонный сок - 1 ст.л.;...
свинина - 8 стейков (300-400 гр.); картофель - 5-7 шт.; сливки - 100 г; 2-3 ст.л. сметаны; лук репчатый...
яйца куриные - 1 шт.; специи - 1; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло растительное...
Свинина - 600 г; Яйца - 1 шт.; Кулинарный жир - 80 г; Яблоки - 4 шт.; Перец черный молотый - по вкусу;...
Свиная голова — 1 шт.; Сердце, печень и легкие — 2 кг; Сало — 300 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль,...
Свинина 700 г; Печень свиная 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Коньяк 50 мл; Соль 2 ч.л.; Перец черный молотый...
Свиные стейки — 1 кг; Майонез — 3 ст.л.; Горчица — 2 ст.л.; Специи и соль — По вкусу; Помидор — 3 шт.;...
0,5 л молока (+ 250 мл для блинов); 0,5 л воды; 0,5 кг свиной печени; 2 луковицы; 2 морковки; 200 г майонеза;...
1,5 кг свининой корейки; 100 мл красного сухого вина; 2 ст.л. меда; 100 мл винного уксуса; 150 г красного...
яблоки 0.5 кг; помидоры 1.5 кг; морковь 0.5 кг; перец болгарский 0.5 кг; острый перец 3 шт.; чеснок 150...
Мука — 500 г; Тыква — 500 г; Курдючное сало — 100 г; Лук — 3 шт.; Вода — 250 мл; Специи — По вкусу...