Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 107 ккал.
Баклажаны и перцы вымыть, вытереть на сухо, смазать раст. маслом, баклажаны наколоть вилкой в нескольких местах и запечь в разогретой до 200С духовке, до готовности (перцы периодически переворачивать)
с готовых овощей снять кожицу, овощи мелко нарезать кубиками. Нашинковать мелко репчатый лук, обжарить в небольшом количестве раст. масла, добавить натертые помидоры, убавить огонь и тушить, что бы помидоры немного загустели.
В готовые лук и помидоры добавить баклажаны и перец, хорошо перемешать, посолить (я еще добавила чайную ложку сахара), добавить измельченный чеснок, потушить все помешивая минут 7-8.
Выложить икру в салатник, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажанную икру в мультиварке пальчики оближешь. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Ederite1980, классный рецепт икры заморской, баклажанной!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Ederite1980, ты сама их придумала рецепт икры заморской, баклажанной?
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт икры баклажанной с оливковым маслом.
Икра заморская, баклажанная выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили икру заморскую, баклажанную вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Доброго!
Сегодня приготовила икру заморскую, баклажанную по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Делала икру заморскую, баклажанную на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Ederite1980, отличный рецепт икры заморской, баклажанной, все ингредиенты любимые.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт икры заморской, баклажанной.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Я делала икру заморскую, баклажанную, мне понравилось.
Даже сестре, которая икру заморскую, баклажанную не любит,понравилось!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Баклажаны - 1200 г; Соль - по вкусу; Лук репчатый - 200 г; Чеснок - 40 г; Морковь - 240 г; Болгарский...
баклажан - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; петрушка - 2 веточки; майоран - 2 веточки; мята - 2 веточки; кориандр...
3 баклажана; 1 болгарский перец; 1 большой помидор; 1 большая луковица; 1 головка чеснока; соль; перец;...
Баклажаны 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Красный лук 1/2 головки; Лимон 1 шт.; Крупная соль по вкусу; Перец черный...
Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Рафинированное растительное масло немного для жарки;...
1,5 кг баклажан; 0,5 л томатного сока; 3 шт. сладкого перца; 5 луковиц средней величины; 2 крупные моркови;...
500 г сырой свеклы; 150 - 200 г свежей морковки; 2 - 3 средних головки лука; 50 г томатной пасты; соль...
кабачок свежий 4 шт.; лук 2 шт.; морковь 3 шт.; перец сладкий 3 шт.; помидоры 3 шт.; чеснок 4 зуб; масло...
масло без запаха 300 мл; желе для заливки торта 1 шт.; апельсиновый сок 100 мл; вода кипяченая холодная...
Кабачок — 1,5 кг; Помидор — 2 кг; Репчатый лук — 500 г; Морковь — 500 г; Растительное масло — 250 мл;...
Кабачки — 1,5 кг; Морковка — 400 г; Подсолнечное масло — 75 мл; Лук — 100 г; Помидор — 300 г; Петрушка,...