Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 393 ккал. Повод приготовления: обед, семейный праздник. И все это мы будем жарить.
Продолжаю готовить диетические блюда (лечебный стол 6) получилось очень вкусно, легко и ароматно Возможно вам будет интересен рецепт чечевичных котлет, напишите, что думаете.
берем цукини
и мелко-мелко режем
лук
лук мелко режем и смешиваем с цукини
вбиваем яйцо, солим и перчим
берем банку красной фасоли, сливаем сок и пару зар промываем водой
фасоль пюрируем блендером
фасольное пюре добавляем в овощи и хорошенько перемешиваем
добавляем панировочные сухари и перемешиваем
далее, формируем котлетки и на сковородке обжариваем по 10-12 мин с каждой стороны
украшаем и кушаем. Это блюдо очень легкое и полезное
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из геркулеса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень довольна котлетками! Благодарю за рецепт.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Я еще не готовила котлетки. Вкуснятина необычная.
Оля, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Теперь это мой любимый котлетки.
Отличная тема:) уже в закладке.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела котлеты, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Оля, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Геркулес — 900 г; Яйца — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Специи — По вкусу...
0,5 кг свино-говяжьего фарша; 2 луковицы; 100 г томатной пасты; 100 мл молока; 100 г муки; 3 ломтика...
чечевица зеленая - 1 ½ стак.; лук красный - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; перец черный...
Горох — 400 г; Лук — 2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Масло подсолнечное — 100 г; Соль — 1 ч.л. (по вкусу); Перец...
морковь - 1 кг; манная крупа - ½ стак.; сухари панировочные - ½ стак.; вода - 125 мл; сахар - 1 ч.л.;...
720 г куриного филе (грудка); 30 г сливочного масла плюс для жарки; 180 г репчатого лука; 60 мл сливок...
0,5 кг филе минтая (можно заменить хеком или треской); 4 яйца; 1-2 ст.л. белого вина; 1 ст.л. муки (желательно...
Говядина — 0,7 кг; Вода очищенная — 150 мл; Хлеб — 2-3 Ломтиков; Яйцо — 1 шт.; Подсолнечное масло — По...
Фарш свино-говяжий — 1 кг; Яйцо — 1 шт.; Шампиньоны — 800 г; Луковица — 2 шт.; Сыр твердый — 300 г; Майонез...
свинина - 500 г; говядина - 500 г; картофель - 3 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 5 стак.;...
крабовые палочки 200 г; сыр твердый 200 г; яйца куриные 2 шт.; мука 2 ст.л.; сметана 2 ст.л.; специи...
Сливочное масло 30 г; Куриный фарш 500 г; Твердый сыр 30 г; Сливки 3 столовые ложки; Изюм 1 столовая...