Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 99 ккал.
Вкусные котлетки из мясного фарша, с начинкой из сыра. Вашей семье они обязательно понравятся, попробуйте. Возможно вам будет интересен рецепт чечевичных котлет, напишите, что думаете.
Котлеты лучше не накрывать, иначе сыр вытекает.
Хлеб размочить в молоке, отжать и добавить в фарш. Лук потереть на терке, чеснок выдавить через чесночницу и также добавить в фарш. Посолить, приправить перцем, добавить сырое яйцо, все хорошо перемешать.
Сыр нарезать маленькими кубиками или потереть на терке. Из фарша сформировать небольшие лепешки, в середину положить сыр, скрепить края, сформировав котлетки.
Растительное масло разогреть в сковороде. Котлеты запанировать в муке или сухарях, выложить на сковороду. Жарить 7-10 минут с одной стороны, затем перевернуть и жарить с другой стороны.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из геркулеса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно попробую котлетки, это вкусно.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Yeleonora79, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается котлетки!!!
Буду делать 3-й раз!
Yeleonora79, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Приготовила котлетки-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Очень понравился рецепт http://retseptplus.ru/goryachee/kotlety/pozharskie-kotlety, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо, yeleonora79!
Ваш рецепт котлет всё-таки самый лучший из всех!
Приготовила мужу котлетки.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать котлетки, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Геркулес — 900 г; Яйца — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Специи — По вкусу...
0,5 кг свино-говяжьего фарша; 2 луковицы; 100 г томатной пасты; 100 мл молока; 100 г муки; 3 ломтика...
чечевица зеленая - 1 ½ стак.; лук красный - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; перец черный...
Горох — 400 г; Лук — 2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Масло подсолнечное — 100 г; Соль — 1 ч.л. (по вкусу); Перец...
морковь - 1 кг; манная крупа - ½ стак.; сухари панировочные - ½ стак.; вода - 125 мл; сахар - 1 ч.л.;...
720 г куриного филе (грудка); 30 г сливочного масла плюс для жарки; 180 г репчатого лука; 60 мл сливок...
0,5 кг филе минтая (можно заменить хеком или треской); 4 яйца; 1-2 ст.л. белого вина; 1 ст.л. муки (желательно...
Говядина — 0,7 кг; Вода очищенная — 150 мл; Хлеб — 2-3 Ломтиков; Яйцо — 1 шт.; Подсолнечное масло — По...
Фарш свино-говяжий — 1 кг; Яйцо — 1 шт.; Шампиньоны — 800 г; Луковица — 2 шт.; Сыр твердый — 300 г; Майонез...
свинина - 500 г; говядина - 500 г; картофель - 3 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 5 стак.;...
индейка филе - 1 кг; картофель - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; морковь - 1 шт.; сельдерей стебли -...
720 г куриного филе (грудка); 30 г сливочного масла плюс для жарки; 180 г репчатого лука; 60 мл сливок...