Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 211 ккал.
Существует распространенное мнение, что открытый пирог был впервые приготовлен в Древнем Риме. Там, на пирах полководца Лукулла, он подавался гостям как прототип пиццы. Немного позже французы изобрели свой открытый пирог и назвали его кишем. А сегодня «Со Вкусом» предлагает тебе приготовить открытый грибной пирог с заливкой, который завоюет сердца гостей и домашних! Возможно вам будет интересен рецепт грибного слоеного пирога с сыром, напишите, что думаете.
В начинку этого ароматного открытого пирога можно добавить зелень, которая разнообразит вкус и будет идеально сочетаться с сыром. Подавайте пирог, когда заливка немного остынет, и комплименты от гостей не заставят себя ждать. Сохраните наш рецепт, чтобы не потерялся!
Измельчите овсяные отруби или используйте овсяную муку. Включите духовку.
Возьмите 2 яйца и отделите желтки от белков. Желтки смешайте с отрубями, водой, разрыхлителем и щепоткой соли. Хорошо перемешайте.
Взбейте белки и медленно введите в желтковую смесь, постоянно помешивая. Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке 15 минут при 180 градусах. Будет даже лучше, если вы пересушите корж.
Пока корж выпекается, нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте измельченные грибы и тушите до испарения жидкости. Поперчите и посолите по вкусу. Готовые грибы с луком выложите на корж.
Натрите сыр и смешайте половину сыра с яйцом, йогуртом, молоком, чесноком и щепоткой соли. Заливка должна быть по консистенции как жидкая сметана.
Залейте начинку в корж и посыпьте сверху оставшимся сыром. Выпекайте заливной пирог в духовке 20 минут при 180 градусах, пока сыр полностью не расплавится, а заливка не загустеет.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить пирог с грибами и сыром рекомендуется посмотреть видео.
Девочки, пирог с грибами и сыром объедение.
Супер рецепт!
Вика, большое спасибо!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает пирог с грибами и сыром, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Вика!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Хороший рецепт. Спасибо
Замечательный рецепт! В моей семье любят пирог с грибами и сыром
Спасибо за прекрасную идею
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
эльзасский пирог готовила, а пирог с грибами и сыром еще нет. Надо попробовать.
Вкусно)) меня захвалили
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Чудесный рецепт пирога с грибами и сыром!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, пирог с грибами и сыром суперрр!!!
мука - 1 стак.; маргарин - 2 г; творог - 3 банки; разрыхлитель - 4 ч.л.; соль - 5; яйцо - 6 шт.; кефир...
Слоёное тесто - 500 г; Грибы - 300 г; Твёрдый сыр - 100 г; Яйца - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт....
Тесто слоеное 1 упаковка; Сыр (разных сортов) 400 г; Ветчина 500 г; Сметана 2 ст.л.; Яйца куриные 1 шт.;...
масло сливочное или маргарин 150 г; творог 250 г; яйца 2 шт.; сахар 1 ст.л.; соль 1 щеп; мука 300 г;...
Муки — 50 г; листового песочного теста — 500 г; Бекона — 200 г; Сыра Чеддер — 85 г; Яиц — 3 шт.; Густых...
Мука пшеничная — 100 г; Миндаль сладкий — 100 г; Масло сливочное — 100 г; Сахар — 60 г; Сахарная пудра...
Пшеничная мука 2 стак.; Сливочное масло 100 г; Яичный желток 4 шт.; Сахар 175 г; Соль 1 щеп; Молоко 2...
молоко 2 стак.; яйца свежие 2 шт.; сахар 3 ст.л.; дрожжи сухие быстрые 2 ст.л.; растительное масло 100...
250г нежирного майонеза; 250г сметаны; 4 яйца; 0,5 ч.л. соды (погашенной); 3 стак. муки; колбаса (ветчина,...
маргарин - 1 пачка; яйца куриные - 2 шт.; сахар - 1 стак.; сметана - 200 г; сода - 1 ч.л.; разрыхлитель...
яйца куриные - 3 шт.; сахар - 100 г; мука - 150 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; соус - 50 г; миндаль - 50...