Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 450 ккал. И все это мы будем выпекать.
Французский пирог с сыром
Тесто разморозить.
Разделить на две неравные части.
Большую раскатать.
Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края.
Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке.
Ветчину нарезать кубиками.
Помыть и нарезать зеленый лук.
Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо.
Тщательно перемешать.
Выложить начинку на слой теста.
Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку.
Защипнуть края.
Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибной слоеный пирог с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить французский пирог с сыром рекомендуется посмотреть видео.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Нашла на сайте замечательный рецепт пирога.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Бесподобный рецепт французского пирога с сыром!!!
Все получилось, спасибо, svetlana93!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт французского пирога с сыром!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
мука - 1 стак.; маргарин - 2 г; творог - 3 банки; разрыхлитель - 4 ч.л.; соль - 5; яйцо - 6 шт.; кефир...
Слоёное тесто - 500 г; Грибы - 300 г; Твёрдый сыр - 100 г; Яйца - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт....
масло сливочное или маргарин 150 г; творог 250 г; яйца 2 шт.; сахар 1 ст.л.; соль 1 щеп; мука 300 г;...
Овсяные отруби 4 ст.л.; Яйцо 3 шт.; Разрыхлитель 1 ч.л.; Вода 2 ст.л.; Шампиньоны 350 г; Лук 1 шт.; Оливковое...
Муки — 50 г; листового песочного теста — 500 г; Бекона — 200 г; Сыра Чеддер — 85 г; Яиц — 3 шт.; Густых...
яйцо - 2 шт.; сахар - 1 стак.; масло растительное - 1 стак.; молоко - 1 стак.; мука - 15 стак.; лимонная...
крабы - 400 банок; яйцо - 3 шт.; сметана - 200 г; сыр - 150 г; тесто слоеное дрожжевое - по вкусу...
молоко 2 стак.; яйца свежие 2 шт.; сахар 3 ст.л.; дрожжи сухие быстрые 2 ст.л.; растительное масло 100...
Сахар 275 г; Яблоко 1,2 г; Сливочное масло 200 г; Соль 1 г; Пшеничная мука 220 г; Разрыхлитель 2 г; Яйцо...
250г нежирного майонеза; 250г сметаны; 4 яйца; 0,5 ч.л. соды (погашенной); 3 стак. муки; колбаса (ветчина,...
1 стак. изюма; 2 стак. воды; 100 г сливочного масла или маргарина; 1 ч.л. соды; 1/2 ч.л. соды; 1 стак....
маргарин сливочный 100 г; разрыхлитель теста 2 ч.л.; яйца куриные 3 шт.; сахар белый 250 г; сахар ванильный...