Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 467 ккал. Повод приготовления: на ужин, на полдник.
В вашем арсенале не хватает простых домашних вариантов несладкой выпечки? Очень классную идею я как раз хочу предложить на заметку. Быстро, недорого, аппетитно и действительно очень вкусно. Пробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт пирога европейского, напишите, что думаете.
Перед вами понятный и детальный рассказ о том, как приготовить простой слоеный пирог со шпинатом, творогом и сыром. Сочетание довольно классической, так что результат однозначно будет замечательным! Использование готового магазинного теста отлично экономит время в данном случае. Но обо всем расскажу по порядку.
1. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите измельченный лук и чеснок, на среднем огне обжарьте до мягкости.
2. В небольшой мисочке соедините творог, тертый Пармезан, соль и специи.
3. Вбейте яйца.
4. Откиньте замороженный шпинат на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
5. В мисочку выложите шпинат и обжаренный лук.
6. Перемешайте все до однородности.
7. Раскатайте пласт теста.
8. Выложите в форму и добавьте начинку.
9. Заверните края и смажьте взбитым яйцом тесто. Отправьте простой слоеный пирог со шпинатом в разогретую до 190 градусов духовку.
10. Запекайте минут 45-55 до румяности.
11. Остудите немного, нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить простой слоеный пирог со шпинатом рекомендуется посмотреть видео.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Вот и приготовила простой слоеный пирог со шпинатом!
Обалденно красиво получилось!
Кто-нибудь готовил эльзасский пирог по этому рецепту? понравилось?
Спасибо за вкуснатищу!!!
Делаю простой слоеный пирог со шпинатом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо akatova_98 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Сахар 150 г; Яблоко 4 шт.; Сливочное масло 100 г; Слоеное тесто 1 кусок; Молотая корица 1 ч.л....
Слоёное тесто - 500 г; Грибы - 300 г; Твёрдый сыр - 100 г; Яйца - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт....
Сахар — 1/3 стак.; Дрожжи сухие — 2 ч.л.; Соль — 1 Щепотка; Мука — 3 стак. (примерно); Вода — 1/2 стак.;...
масло сливочное 120 г; свиное сало 50 г; чеснок 2 зуб; курица отварная 500 г; молоко 375 мл; мука 2 ст.л.;...
Сёмга консервированная — 2 шт. (в банках); Слоёное тесто дрожжевое — 1 шт. (пачка); Репчатый лук — 1...
1 стак. изюма; 2 стак. воды; 100 г сливочного масла или маргарина; 1 ч.л. соды; 1/2 ч.л. соды; 1 стак....
Творог — 300 г; Яйца куриные — 3 шт.; Майонез — 250 г; Мука — 2 стак.; Сахар — 1,5 стак. (для коржа —...
Пшеничная мука 2 стак.; Сливочное масло 100 г; Яичный желток 4 шт.; Сахар 175 г; Соль 1 щеп; Молоко 2...
250г нежирного майонеза; 250г сметаны; 4 яйца; 0,5 ч.л. соды (погашенной); 3 стак. муки; колбаса (ветчина,...
Слоёное тесто - 500 г; Грибы - 300 г; Твёрдый сыр - 100 г; Яйца - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт....
Творог — 300 г; Яйца куриные — 3 шт.; Майонез — 250 г; Мука — 2 стак.; Сахар — 1,5 стак. (для коржа —...