Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 344 ккал.
Осень еще балует нас теплыми деньками, а мой сад свежей и ароматной клубничкой. Наличие в доме двух маленьких детей заставляет задуматься: "Ну как же накормить их творогом?" А вот так. Мои мальчишки с удовольствием лопают этот торт. Попробуйте и вы! P.S. Клубнику можно заменить на любую ягоду или варенье. Возможно вам будет интересен рецепт торта черного лес, напишите, что думаете.
Смешайте муку с солью и сахаром. Добавьте нарезанное кусочками масло и йогурт. Порубите все ножом и быстро замесите тесто. Положите тесто на дно предварительно смазанной маслом формы, не поднимайте края. Поставьте форму на 30 мин в холодильник. Разогрейте духовку до 200 град.
Отделите белки от желтков. В отдельной посуде разотрите творог с желтками, сметаной, сахаром, ванилином до однородной массы. Добавьте в нее цедру апельсина.
Достаньте из холодильника форму с тестом и запекайте в горячей духовке 10 мин
За это время взбейте белки в крепкую пену.
Уменьшите температуру в духовке до 180 град. Смешайте с белковой пеной творожную массу. Выньте тесто-основу и выложите на нее творожную массу. Форму снова поставьте в духовку примерно на 30 минут.
Достаньте торт из духовки, остудите его и выложите на него клубничке, разрезав каждую пополам.
Залейте верх торта клубничным желе.
Пока застывает желе приготовьте чай или кофе и зовите семью за стол!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт радима. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В общем, творожный торт супер!
Автор-волшебница!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Кому посчастливилось отведать творожный тортик — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Печенье — 200 г; Масло — 100 г; Творог — 400 г; Сметана — 400 г; Сахар — 150 г; Желатин — 20 г; Ягоды...
Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 1,5 стак.; Яйцо куриное 6 шт.; Лимон 3 шт.; Молоко 60 мл; Мягкий творог...
для теста; Яйца куриные 6 шт.; Соль 0,5 ч.л.; Песок сахарный 150 г; Мука миндальная 110 г; Мука пшеничная...
мука - 300 г; шоколад белый - 170 г; желтки яичные - 6 шт.; разрыхлитель - 22 г; тростниковый сахар -...
Сливочное масло - 185 г; Шоколад горький - 150 г; Молоко - 125 мл; Мука самоподнимающаяся - 175 г; Сахар...
Морковь 400 г; Мука пшеничная высшего сорта 240 г; Яйцо куриное 3 шт.; Масло сливочное 90 г; Йогурт 2...
яйцо - 1 шт.; сахар - 1 стак.; мука - 1 стак.; сливки - 35 шт.; фруктовый сироп - 70 шт.; джем - по вкусу;...
пшеничная мука - 145 г; яйцо - 7 г; грецкие орехи - 150 г; картофельный крахмал - 1 ст.л.; масло сливочное...
Сахар — 3 стак.; Сметана — 1 л; Яйцо — 2 шт.; Сгущенка — 150 г; Какао — 2-3 ст.л.; Разрыхлитель — 2 ч.л.;...
14 яичных желтков; 250 г сахара; 200 г сливочного масла; 1 ч.л. ванильного сахара; 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;...
бисквит - по вкусу; миндальная мука - 120 г; сахар - 150 г; яйца куриные - 2 шт.; мука - 25 г; какао...
Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 1,5 стак.; Яйцо куриное 6 шт.; Лимон 3 шт.; Молоко 60 мл; Мягкий творог...