Творог 1/2 кг • Яйцо куриное 4 шт. • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1/2 кг • Сода 1 ч.л. • Растительное масло 1 л
Творог 1/2 кг • Яйцо куриное 4 шт. • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1/2 кг • Сода 1 ч.л. • Растительное масло 1 л
Творог — 0,5 кг • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 110 г (60 г для теста, 50 г для начинки) • Мука — 3 стак. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Клубника — 250 г • Подсолнечное масло — По
Кефир — 200 мл (самоквас) • Сахар — 4 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Ванилин — 1 Щепотка • Сливочное масло — 50 г • Мука пшеничная высшего сорта — 400-450 г • Разрыхлитель — 1 ч.л
Вода 200 г • Пшеничная мука 250 г • Дрожжи 12 г • Морская соль 1,5 ч.л. • Подсолнечное масло 1 л
50 г светлого изюма • 50 г темного изюма • 12 г дрожжей • 225 мл теплого молока • 250 г муки • 5 г соли • 1 яйцо • 1 яблоко, очистить и нарезать небольшими кусочками • растительное
Пшеничная мука 1 стак. • Черника 250 г • Йогурт 120 мл • Сахарная пудра 80 г • Яйцо 1 шт. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Разрыхлитель 1 ч.л
Сгущенное молоко 360 г • Яйца 4 шт. • Мука пшеничная 2,25 стак. • Сода 0,7 ч.л. • Крахмал 1 ч.л. • Соль 0,25 ч.л. • Подсолнечное масло рафинированное 500 мл
Для начинки: Молоко - 500 млСахар - 150 гМука - 40 гЯичные желтки - 3 шт.Ванилин - 2.5 г Для теста: Молоко - 400 млСвежие дрожжи - 30 гСоль - 5 гСахар - 10 гМука - 1 кгРастительное
Мука - 1.5 стак. (200 мл) • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Молотая корица - 0.5
Вода — 100 мл • Пахта — 150 мл • Яйца — 1 шт. • Сливочное масло — 60 г • Мука — 450 г • Сахар — 60 г • Соль — 1 ч.л. • Сухие быстродействующие дрожжи — 1,5 ч.л. • Растительное
Мука — 360 г • Масло — 30 г • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Сухие дрожжи — 7 г • Молоко — 240 мл • Сахар — 1/2 стак. • Корица — 2 ст.л. • Растительное
молоко - 300 мл • сметана - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 400 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сахарная пудра - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар ванильный - ½ ч.л. • растительное
Мука — 0,5 кг • Молоко — 200 мл • Сухие дрожжи — 5 г • Соль — 1 Щепотка • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Ваниль — 10 г • Подсолнечное масло — 400
Белая пшеничная мука — 390 г • Сметана 15% — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 4-5 ст.л. • Растительное масло — 500 мл (+ 3-4 ст.л. в тесто) • Соль — 1 Щепотка • Сахарная пудра
Пшеничная мука 400 г • Сгущенное молоко 400 г • Яйцо 3 шт. • Подсолнечное масло 0,5 л • Соль 1 щеп • Разрыхлитель 10 г • Ванилин 10 г
крабовые палочки TM VICI - 150 г • яйца куриные - 1 шт. • сыр - 50 г • молоко - 150 мл • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • паприка красная - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 1 ч.л
Пшеничная мука - 1 кг • Яичные желтки - 5 шт. • Яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 100 г • Сахар - 150 г • Молоко - 0.5 л • Ванильный сахар - 1 пак • Дрожжи - 50 г • Лимоны
Мука 2 стак. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Яйцо 3 шт. • Ванильный сахар 32 г • Йогурт натуральный 250 г • Сахарная пудра 3 ст.л
пшеничная мука - 200 г • сливочное масло - 240 г • молоко - 350 мл • сахарная пудра - 2 ст.л. • дрожжи сухие - 8 г • соль морская - 1 щепотка
Для теста: Творог - 500 гСыр любой - 150 гЯйца - 2 шт.Мука - 2 ст.л.Соль - 0.5 ч.л. Для панировки: Мука - 1.5 ст.л.Манка - 4 ст.л. Для фритюра: Растительное масло - 500
мука - 520 г • сливки 33-35% - 300 мл • яйца куриные - 2 шт. • фисташки очищенные несоленые - 60 г • сахар - 60 г • фисташки очищенные несоленые - 60 г • масло сливочное -
белая мука 0,5 кг • цельное коровье молоко 150 мл • сухие дрожжи 1 ч.л. • коричневый или белый сахар 40-50 г • куриные яйца 2 шт. • сливочное масло 50 г • соль и ванильный
Сахарная пудра 50 г • Соль 5 г • Растительное масло 80 мл • Сахар 80 г • Вода 250 мл • Сухие дрожжи 0 г • Мука 450 мл
Тыква 900 г • Апельсин 400 г • Мука пшеничная 700 г • Соль 15 г • Сахар 40 г • Дрожжи 20 г • Вода 100 мл • Яичный желток 6 шт. • Сахарная пудра 50 г • Масло растительное рафинированное
Пшеничная мука 400 г • Сахар 200 г • Сливки 80 мл • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Малина 300 г • Молотая корица щепотка • Кукурузная мука 1 столовая ложка •
Творог 500 г • Яйцо куриное 5 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Соль 1,5 ч.л. • Ванилин на кончике ножа • Какао 1 ч.л. • Сода 1 ч.л. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Растительное
Яблоки - 8 шт. • Сухие дрожжи - 1 ч.л. • Сливочное масло - 50 г • Молоко - 125 мл • Мука - 250 г • Куриные яйца - 3 шт. • Сахар - 2 ст.л. • Сахарная пудра - 2 ст.л. • Растительное
Молоко — 1.5 стак. • Вода — 1/4 стак. • Пакетик сухих дрожжей — 1 шт. • Сахар — 1/2 стак. • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 100 г • Мука — 5 стак. (примерно)
Кефир - 400 мл • Яйца - 2 шт. • Соль - по вкусу • Сахар - 60 г • Ванильный сахар - 12 г • Коньяк - 5 мл • Пшеничная мука - 400 г • Разрыхлитель - 12 г • Растительное масло
Ванильный экстракт 2 г • Малина 30 г • Масло сливочное 15 г • Шоколад черный 60 г • Молоко 150 мл • Сахарная пудра 500 г
Пшеничная мука 0,5 кг • Яичный желток 4 шт. • Маргарин 45 г • Сахарный песок 4 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Молоко 1,5 стак. • Дрожжи 1,3 ч.л. • Ванильный сахар 1 шт. • Цукаты
Молоко — 0,5 л • Вода — 70 мл • Яйцо — 2 шт. • Масло сливочное — 125 г • Сахар — 2,5 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Дрожжи сухие — 11 г • Мука — 0,5 кг • Сахарная пудра — По вку
масло растительное - 500 мл • сахарная пудра - 8 ст.л. • мука - 560 г • какао-порошок - 50 г • вода - 1 ст.л. • масло сливочное - 60 г • корица молотая - ½ ч.л. • соль - 1
Вода — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ст.л. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 4 ч.л. (+ для
мука - 850 г • дрожжи свежие - 40 г • сахар - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • творог - 400 банок • молоко - 1 шт
250 г полужирного однородного творога • 2 яйца • стак. муки • 80 г сахара • пол-ч.л. соды, гашеной уксусом • соль, ванилин по вкусу • 0,3 л растительного масла • сахарная
Сахар — 1 стак. • Желатин — 1 ч.л. • Вода — 6 ст.л. • Сок лимона — 1,5 ч.л. • Ванильный сахар — 1 ч.л
творог 9% жирности — 250 г • яйцо перепелиное — 4 шт. • сахар-песок — 2 ст.л. • мука пшеничная в/с — 1 ст.л. • разрыхлитель — 1 ч.л. • соль — ½ часть ч.л
пшеничная мука - 300 г • яйца куриные - 2 шт. • растительное масло - 300 мл • сахарная пудра - 2 ст.л. • сахарный песок - 1 ст.л. • ликер Cointreau - 1 ст.л. • ванильный экстракт
яйцо - 2 шт. • сахар - 100 г • сахар ванильный - 1 пакет • творог - 250 банок • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • масло подсолнечное - по вкусу
масло для фритюра - 300 мл • мука - 270 г • сахар коричневый - 50 г • кефир - 400 мл • яйца куриные - 2 шт. • разрыхлитель - 1 ст.л. • лайм - 1 шт. • апельсины - 1 шт. • сахар
яйцо - 2 шт. • молоко - 200 г • дрожжи сухие - 1 пакет • сахар - 4 ст.л. • сахар ванильный - 1 пакет • соль - 1 щепотка • мука - 450 г • шоколад - по вкусу
Мука пшеничная — 500 г • Дрожжи — 2 ч.л. (сухие) • Молоко — 1 стак. • Яйца куриные — 2 шт. • Сахар — 1/2 стак. • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 1 л
муки — 1 1/4 стак. • разрыхлителя — 2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • молотой корицы — 1 1/2 ч.л. • сахарного песка — 3/4 стак. • яйца, комнатной температуры — 2 шт. • экстракта
мука - 2 шт. • дрожжи свежие - 1 ч.л. • вода - 3 ст.л. • пюре - 200 г • масло сливочное - 3 ст.л. • сыр - по вкусу • кунжут - по вкусу • сахар - 150 г
мука - 500 г • дрожжи свежие - 20 г • сахар - 50 г • масло сливочное - 50 г • яйцо - 2 шт. • молоко - 200 мл • ром - 1 ст.л. • миндаль - 55 г • соус - по вкусу • сахар коричневый
вода - 250 мл • соль - 1 • мука - 250 г • сахар - 75 г • молоко - 250 мл • яйца куриные - 5 шт. • ванилин - по вкусу • масло растительное - по вкусу • вишня - по вкусу
молоко - 250 мл • дрожжи свежие - 1 кусок • мука - 500 г • яйцо - 2 шт. • сахар - 40 г • маргарин - 50 шт. • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - 1 ст.л
творог - 100 г • мука - 2 стак. • растительное масло для жарки - 300 мл • яйца куриные - 1 шт. • мука - 3 ст.л. • творог - 175 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • изюм - 50 г •
мука 3 стак. • дрожжи сухие быстрые 2 ч.л. • молоко кокосовое 1 стак. • вода 100 мл • сахар 0.5 стак. • карадамон 0.5 ч.л. • соль 0.5 ч.л
Мука — 640 г • Сахар — 60 г • Дрожжи сухие — 14 г • Сливочное масло — 90 г • Молоко — 250 мл • Яйца — 2 шт. • Соль, ваниль — По вкусу • Шоколад — По вкусу (для украшения)
1 3/4 стак. муки • 2 ч.л. разрыхлителя • 1/2 ч.л. соли • 1/2 ч.л. корицы • 1/2 ч.л. мускатного ореха • 1/2 ч.л. кардамона • 3/4 стак. консервированной тыквы • 1/3 стак. кокосового
Сахар 1 столовая ложка • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Пшеничная мука 2 стак. • Соль 1 ч.л. • Растительное масло по вкусу • Вода 1 стак. • Сахарная пудра по вкусу
250 мл (1 стак.) воды • цедра от 1/2 лимона • 1/4 ч.л. соли • 1 ч.л. сахара • 125 г сливочного масла • 125 г (1 стак.) муки • 4 яйца • растительное масло для жарки во фритюре
Творог обезжиренный — 200 г • Мука пшеничная высшего сорта — 1 стак. • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар коричневый — 5 ст.л. • Сахарная пудра, соль, растительное масло — По в
Мука — 1,5 стак. • Темный сахар — 3/4 стак. • Сода пищевая — 1/2 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Разрыхлитель — 1/4 ч.л. • Корица — 1/4 ч.л. • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Банан —
сухие дрожжи (7 г) Dr. Oetker - 1 упаковка • молоко - 120 мл • сахар - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 20 г • сахар с корицей Dr. Oetker - 1 упаковка • кардамон
Мука - 3 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 1.5 ч.л. • Яйца - 3 шт. • Сгущенное молоко - 0.75 стак. (200 мл) • Маргарин - 2 ст.л. • Апельсиновая цедра
Яблоко 1 кг • Яйца куриные 1 шт. • Молоко 1/2 стак. • Мука пшеничная 1 чашка • Масло подсолнечное 0,5 л • Сахарная пудра (с корицей)
мука пшеничная - 3 ½ стак. • картофель - 4 шт. • масло сливочное - 100 г • сахарный песок - ½ стак. • яйца куриные - 1 шт. • сахарная пудра - 50 г • кефир - 1 стак. • масло
Творог — 500 г • Сливочное масло — 200 г • Сахар — 150-200 г • Мука пшеничная — 800-900 г • Яйца — 4 шт. • Разрыхлитель теста — 2 ч.л. • Сода — 1 ч.л
мука хлебопекарная - 500 г • сахар - 50 г • соль - 3 щепотки • дрожжи сухие - 1 пакет • молоко 4% - 250 мл • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 75 г
Пшеничная мука 500 г • Сахар 80 г • Молоко 250 мл • Сухие дрожжи 17 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный желток 2 шт. • Ванильный экстракт 1,5 столовые ложки • Сливочное масло
Пшеничная мука 400 г • Молоко 185 мл • Сухие дрожжи 7 г • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 4 столовые ложки • Сахар 2 столовые ложки • Соль щепотка • Какао 2 ч.л. •