Простой рецепт югославской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 213 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты.
Кастрюля для пасты
Вкусно как в теплом виде, так и в холодном виде.
Творог (лучше всего обезжиренный), яйца, соль, муку соединить, размешать и добавить соды и ванилина.
.Размешать все до густой массы.
Раскатать колбасу, разрезать на кусочки и скомкать в шарики (размером примерно с грецкий орех получится в готовом виде по размеру примерно как мандарин).
Маленькую кастрюлю (или ковш) наполнить на половину растительным маслом и довести до кипения, варить в них пончики 1 минуту (как всплывут кверху готово).
Затем посыпать сахарной пудрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пончики в глазури. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пончики творожные с ванилью строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
А я рискнула приготовить retseptplus.ru/vypechka/ponchiki/ponchiki-tvorozhnye для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Кстати, когда я первый раз попробовала пончики творожные с ванилью, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Приготовила пончики творожные с ванилью…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо за рецепт
очень люблю пончики творожные с ванилью
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не пончики творожные с ванилью.
Всем рекомендую.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Приготовила вкусно
Творог обезжиренный — 200 г; Мука пшеничная высшего сорта — 1 стак.; Яйцо куриное — 1 шт.; Сахар коричневый...
Творог — 0,5 кг; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 110 г (60 г для теста, 50 г для начинки); Мука — 3 стак.;...
мука - 850 г; дрожжи свежие - 40 г; сахар - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; творог - 400 банок; молоко -...
творог - 100 г; мука - 2 стак.; растительное масло для жарки - 300 мл; яйца куриные - 1 шт.; мука - 3...
Творог 1/2 кг; Яйцо куриное 4 шт.; Соль 1 ч.л.; Сахар 1 стак.; Пшеничная мука 1/2 кг; Сода 1 ч.л.; Растительное...
Белая пшеничная мука — 390 г; Сметана 15% — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 4-5 ст.л.; Растительное масло...
250 г полужирного однородного творога; 2 яйца; стак. муки; 80 г сахара; пол-ч.л. соды, гашеной уксусом;...
Пшеничная мука 0,5 кг; Яичный желток 4 шт.; Маргарин 45 г; Сахарный песок 4 ст.л.; Соль 0,5 ч.л.; Молоко...
Молоко — 0,5 л; Вода — 70 мл; Яйцо — 2 шт.; Масло сливочное — 125 г; Сахар — 2,5 ст.л.; Соль — 1 ч.л.;...
Мука пшеничная — 500 г; Дрожжи — 2 ч.л. (сухие); Молоко — 1 стак.; Яйца куриные — 2 шт.; Сахар — 1/2...
мука - 520 г; сливки 33-35% - 300 мл; яйца куриные - 2 шт.; фисташки очищенные несоленые - 60 г; сахар...
молоко - 300 мл; сметана - 2 ст.л.; яйца куриные - 1 шт.; мука - 400 г; разрыхлитель - ½ ч.л.; сахарная...