Югославская кухня

Как приготовить пончики творожные с ванилью

Творог 500 г • Яйцо куриное 5 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Соль 1,5 ч.л. • Ванилин на кончике ножа • Какао 1 ч.л. • Сода 1 ч.л. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Растительное масло по вкусу • Сахарная пудра по вкусу

Пончики
Рецепт Лимонада с ягодным льдом Лимонад с ягодным льдом

Концентрированный ягодный сок 350 мл • Вода 2,25 л • Малина 24 шт. • Сахар 1,299 стак. • Лимон 8 кусков • Лимонный сок 1,299 стак. • Свежая мята 8 стеблей

Салат из молодой спаржи с картофеле, авокадо и рукколой Как приготовить салат из молодой спаржи с картофеле, авокадо и рукколой

Авокадо 1/2 шт. • Картофель 4 шт. • Руккола 1 пучок • Яйцо куриное 2 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Оливковое масло 3 столовые ложки • Сахар по вкусу • Бальзамический уксус 1 столовая ложка • Зеленая спаржа 1 пучок

Рецепт Салата из молодой спаржи с картофеле, авокадо и рукколой Рецепт салата из молодой спаржи с картофеле, авокадо и рукколой

Авокадо 1/2 шт. • Картофель 4 шт. • Руккола 1 пучок • Яйцо куриное 2 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Оливковое масло 3 столовые ложки • Сахар по вкусу • Бальзамический уксус 1 столовая ложка • Зеленая спаржа 1 пучок