Пирожные

Шоколадные пирожные со вкусом миндаля

Горький шоколад — 200 г • Сливочное масло — 200 г • Сахар — 200 г • Яйцо — 3 шт. • Молотый миндаль — 200 г • Разрыхлитель теста — 1 ч.л. • Жирные сливки — 200 мл (для украшения)

Рецепт Вегетарианского пирожного макарон Вегетарианское пирожное макарон

Сахар 370 г • Миндальная мука 250 г • Клубничное пюре 225 г • Сахарная пудра 250 г • Лимонный сок 18 мл • Соевый порошок 10 г • Пектин 4 г • Красный пищевой краситель 4 мл

Рецепт Заварных пирожных с заварным кремом Заварные пирожные с заварным кремом

Молоко — 1220 мл (220 мл для теста, 1000 мл для крема) • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 233 г (8 г для теста, 250 г для крема) • Сливочное масло — 180 г • Мука пшеничная — 220

Рецепт Пирожного Картошка с овсяными хлопьями и фруктовым маслом Пирожное Картошка с овсяными хлопьями и фруктовым маслом

Овсяные хлопья 3/4 стак. • Фруктовое масло 3 столовые ложки • Корица щепотка • Творог 200 г • Ром 1 столовая ложка • Изюм 2 столовые ложки • Какао по вкусу

Рецепт Пирожного Лакомка Пирожное Лакомка

Для теста: Мука - 290 гСгущенное молоко - 320 гСливочное масло - 200 гСахар - 60 гКуриные яйца - 3 шт.Разрыхлитель - 2 ч.л. Для крема: Сахар - 200 гСметана - 500 г

Рецепт Пирожного Брауни по Дюкану Пирожное Брауни по Дюкану

Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 5 ст.л. • Пшеничные отруби 1 ст.л. • Порошковый сахарозаменитель 8 таблеток • Какао 1 ч.л. • Кофе 1 ч.л. • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л. • Соль •

Рецепт Закусочных пирожных из слоеного теста, форели и авокадо Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

300 г слоеного теста (дрожжевого или пресного) • 200 г слабосоленой форели или семги • 200 г творожного сыра (Альметте, Хохланд, Филадельфия) • 2 авокадо • 4-5 ст.л. икры

Рецепт Корзинок с ганашем, брауни и малиной Корзинки с ганашем, брауни и малиной

сливки 35-38% - 1 шт. • печенье шоколадное - по вкусу • малина - по вкусу • фисташки - по вкусу

Рецепт Пирожного Картошка из печенья со вкусом Тирамису Пирожное Картошка из печенья со вкусом Тирамису

150 г маскарпоне (сливочного сыра) • 200 г печенья савоярди • 1 ст.л. сахарной пудры • 3 ст.л. крепкого кофе • 1 ст.л. коньяка (рома, ликера) • какао для обсыпки

Рецепт Брауни шоколадного Брауни шоколадный

Мука пшеничная высшего сорта 280 г • Сахар 300 г • Масло сливочное 115 г • Шоколад черный 170 г • Яйцо куриное 4 шт. • Масло растительное 80 мл • Тыквенное пюре 270 мл • Разрыхлитель

Рецепт Пирожных Картошка из сухарей Пирожные Картошка из сухарей

Молоко — 100 мл • Орехи — 1 стак. • Сухари ванильные — 300 г • Сливочное масло — 150 г • Какао — 2 ст.л. • Молочный шоколад — 150 г • Сахарный песок — 1/2 стак

Рецепт Брауни с арахисовым маслом Брауни с арахисовым маслом

Темный шоколад 150 г • Сливочное масло 100 г • Белый мелкий сахар 215 г • Пшеничная мука 75 г • Какао-порошок 2 столовые ложки • Арахисовое масло 200 г • Яйцо куриное 2 ш

Рецепт Брауни с мороженым Брауни с мороженым

Черный шоколад — 100 г • Масло сливочное — 100 г • Мука — 2,5 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Бренди — 1 ст.л. (ром, коньяк)

Рецепт Тыквенного пирожного Тыквенное пирожное

тыквенное пюре - 100 г • яйца куриные крупные - 3 шт. • апельсиновая цедра - 1 ч.л. • сахар - 75 г • мука - 75 г • апельсиновый сок свежевыжатый - 250 мл • сливочное масло

Рецепт Воздушного миндального пирожного Со вкусом ванили Воздушное миндальное пирожное Со вкусом ванили

сахар - 190 г • миндаль - 190 г • мука - 2 ст.л. • ванилин - 2 г • молоко - 100 мл • сахар ванильный - 100 г • масло сливочное - 200 г

Рецепт Брауни с тыквой Брауни с тыквой

какао - 50 г • яйца куриные - 2 шт. • мука - 50 г • сливочное масло - 100 г • сахар - 90 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • апельсины - ½ шт. • коньяк - 2 ст.л. • водка - 2 ст.л

Рецепт Пирожного Брауни Пирожное Брауни

Сахар — 225 г • Мука — 50 г • Соль — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1 Щепотка • Шоколад — 100 г • Сливочное масло — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Ванильный экстракт — 1 ч.л

Рецепт Брауни с вишней Брауни с вишней

мука - 180 г • вишня замороженная - 250 г • горький шоколад в каплях - 125 г • сливочное масло - 110 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар коричневый - 80 г • какао-порошок - 50

Рецепт Йогуртных пирожных Йогуртные пирожные

#Яйца куриные (белок и желток отдельно) 3 шт.Сахар (песок (крупный)) 165 гПорошок лимонный 1 ч.л.Мука пшеничная (с разрыхлителем) 225 гСоль 1 щепоткаМасло сливочное 80 гЙогурт

Рецепт Заварных пирожных Заварные пирожные

1,5 стак. воды • 100 г сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 5 яиц • 1,5 стак. муки • 1 пакетик ванильного сахара

Рецепт Брауни с черносливом Брауни с черносливом

молочный шоколад 150 г • белый шоколад 50 г • сахарный песок 200 г • яйца 3 шт. • чернослив 7 шт. • мука 75 г • миндаль 50 г • ванильный сахар 10 г • сливочное масло 10 г

Рецепт Пирожных Дунайских волн Пирожные Дунайские волны

пудинг ванильный - 1 пачка • молоко - 200 мл • сахар - 1 ст.л. • масло сливочное - 125 г • яйцо - 2 шт. • масло растительное - 90 мл • мука - 175 г • какао - 1 ч.л. • шоколад

Рецепт Пирожного Мазурка Пирожное Мазурка

1 вафельный корж для торта (готовый) • 1/2 стак. нарезанного чернослива • 1/2 стак. мелко нарезанных фиников • 1/2 стак. нарезанной кураги • 1/2 стак. распаренного изюма •

Рецепт Печеночных пирожных Печеночные пирожные

печень 500 г • молоко 200 г • яйцо 1 шт. • мука 4 ст.л. • майонез по вкусу • морковь 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • соль и перец по вкусу • зелень для украшения по вкусу

Рецепт Брауни Брауни

Клюква сушеная 60 г • Яйцо куриное 3 шт. • Амарант, щирица 10 г • Мука пшеничная 150 г • Овсяные хлопья тонкие 60 г • Грецкие орехи очищенные 60 г • Разрыхлитель теста 15

Рецепт Пирожного Лимонный соблазн Пирожное Лимонный соблазн

мука белая 250 г • масло сливочное 125 г • желток куриный 1 шт. • сахар 2 ст.л. • ванильный сахар 8 г • вода холодная 1 ст.л. • лимон 3 шт. • желток куриный 5 шт. • белок

Рецепт Лимонных пирожных с клюквой Лимонные пирожные с клюквой

Мука — 260 г • Сахар — 50 г • Сливочное масло — 70 г • Йогурт — 0,5 стак. • Клюква — 0,5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Яйцо — 1 шт. • Цедра лимона — 2 ст.л. • Лимонный сок —

Рецепт Пирожного Корзинка с орехами и сливами Пирожное Корзинка с орехами и сливами

мука 170 г • масло сливочное 155 г • сахар 140 г • яйцо 1 шт. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • миндаль 40 г • фундук 40 г • слива 200 г

Рецепт Пирожных Ламингтон Пирожные Ламингтон

мука - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 150 г • молоко - 125 г • растительное масло - 100 мл • разрыхлитель - 1 ч.л. • лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 150 г • сахар ванильный

Рецепт Пирожного Сердечного с шоколадным муссом Пирожное Сердечное с шоколадным муссом

черный шоколад 57 % - 100 г • миндаль - 130 г • фундук - 90 г • сливки 33-35% - 100 г • яйцо - 1 шт. • яичные белки - 6 шт. • сахарная пудра - 50 г • сахар - 150 г • мука

Рецепт Пирожных с финиками, ананасом и творожным кремом Пирожные с финиками, ананасом и творожным кремом

яйцо - 3 шт. • сахар - 130 г • лимонная цедра - 1 шт. • лимонный сок - 1 веточка • мука - 150 г • масло сливочное - 80 г • корица - 5 ч.л. • сода - 5 ч.л. • финики - 100 г

Рецепт Шоколадного брауни с фасолью и лимоном Шоколадный брауни с фасолью и лимоном

сахар - 150 г • шоколад черный горький - 80 г • молоко - 2 ст.л. • мука - 1 ст.л. • сода - 1 ч.л. • какао-порошок - 3 ст.л. • фасоль - 1 стак. • лимонный сок - 1 ст.л. • яйца

Рецепт Пирожных Персиков Пирожные Персики

мука 3.5 стак. • масло сливочное 60 г • сметана 2 ст.л. • сахарный песок 1 стак. • ванильный сахар 1 ч.л. • яйца 2 шт. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • вареное сгущенное молоко

Рецепт Шоколадного медово-апельсинового пирожного Шоколадное медово-апельсиновое пирожное

яйцо - 4 шт. • мука - 125 г • сахар - 100 г • какао-порошок - 2 ст.л. • апельсиновый сок - 50 г • мед - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • маскарпоне - 250 г • молоко сгущенное

Рецепт Белоснежных новогодних пирожных Белоснежные новогодние пирожные

молоко - 625 мл • сахар ванильный - 20 г • сахарный песок мелкий - 100 г • кукурузный крахмал - 20 г • пшеничная мука - 190 г • кокосовая стружка - 50 стак. • вода - 125 мл

Рецепт Пирожного шоколадного с кокосово-творожной начинкой Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой

6 яиц • 10ст.л. сахара • 10ст.л. молока • 10 ст.л. муки • 1ч.л. разрыхлителя • 1ст.л. какао • 250гр. творога • 50гр. сахарной пудры • 20 гр. кокосовой стружки • 50гр. джем

Рецепт Пирожных со сливами и козьим сыром Пирожные со сливами и козьим сыром

яйцо (желток) - 1 шт. • мед - 3 ст.л. • готовое слоеное тесто - 400 г • сахар - 1 ч.л. • молоко - 1 ст.л. • мягкий козий сыр - 100 г • сливы - 6 шт

Рецепт Пирожных с грейпфрутом Пирожные с грейпфрутом

Грейпфрут (розовый) 2 шт. • Хлопья (4 злака) 170 г • Мука 50 г • Масло сливочное 50 г • Сахар 50 г • Яйца куриные 1 шт. • Сыр сливочный (cream cheese) (маскарпоне) 100 г •

Рецепт Пирожного Провинциальный чизкейк Пирожное Провинциальный чизкейк

мука - 200 г • масло сливочное - 120 г • творог - 120 банок • соль - 3 щепотки • сахар - 20 г • сода - 7 г • сыр плавленый - 200 г • сметана - 150 г • ванилин - 1 пакет •