Пирожное провинциальный чизкейк

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 249 ккал.

Рецепт пирожного провинциальный чизкейк
Фотография приготовленного рецепта пирожного провинциальный чизкейк
Общее время:
120 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
249 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • мука - 200 г
  • масло сливочное - 120 г
  • творог - 120 банок
  • соль - 3 щепотки
  • сахар - 20 г
  • сода - 7 г
  • сыр плавленый - 200 г
  • сметана - 150 г
  • ванилин - 1 пакет
  • яйцо - 4 г
  • клубника - по вкусу

Как приготовить

Приготовление: 1.Тесто: Муку и соду просеять, добавить к ним соль, сахар и творог, тщательно перемешать. Достать масло из холодильника и сразу же выложить на полученную смесь. Все тщательно изрубить ножом, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на холод минимум на 30 минут.

2.Начинка: Сыр натереть на мелкой терке. Яйца с сахаром взбить в комбайне, как можно крепче, добавить ванилин, постепенно ввести сметану и продолжая взбивать, ввести сыр.

3. Способ 1: Формы для кексов смазать маслом и обсыпать мукой. Сделать корзиночки из теста, на дно которых выложить ягоды. Аккуратно залить начинкой формы. На дно духовки поставить сковороду с водой. Форму с пирожными поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 40 - 50 минут при температуре 170 градусов. Остудить и украсить по своему желанию и фантазии.

Способ2: Из теста вырезать круглые печения и выпекать 15 - 20 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета. В силиконовые формы, с диаметром меньшим, чем печение, влить начинку. На дно духовки поставить сковороду с водой. Формы с начинкой поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 40 - 50 минут при температуре 170 градусов. Остудить, на каждое печение выложить из формы начинку и украсить по своему желанию.

Вкусны оба варианта выпечки, но в нашей семье больше приветствуется второй способ. МИР ВАМ.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное лимонный соблазн. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
zoya
zoya

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

adalowata2002
adalowata2002

Очень аппетитно!
Забрала рецептик пирожного провинциальный чизкейк в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

acrucr
acrucr

Антоненко, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

Таша Шутко
Таша Шутко

Вкуснятина

onena
onena

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

Вуберман Галя
Вуберман Галя

А я готовлю по этому рецепту пирожного лакомка.

yelka88
yelka88

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!

vera74
vera74

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили пирожное провинциальный чизкейк.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

Вуберман Галя
Вуберман Галя

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

valentina
valentina

Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

Рецепт Пирожного шоколадного с кокосово-творожной начинкой Пирожное шоколадное с кокосово-творожной начинкой

6 яиц; 10ст.л. сахара; 10ст.л. молока; 10 ст.л. муки; 1ч.л. разрыхлителя; 1ст.л. какао; 250гр. творога;...

Рецепт Воздушного миндального пирожного Со вкусом ванили Рецепт воздушного миндального пирожного со вкусом ванили

сахар - 190 г; миндаль - 190 г; мука - 2 ст.л.; ванилин - 2 г; молоко - 100 мл; сахар ванильный - 100...

Рецепт Пирожного Сердечного с шоколадным муссом Как приготовить пирожное сердечное с шоколадным муссом

черный шоколад 57 % - 100 г; миндаль - 130 г; фундук - 90 г; сливки 33-35% - 100 г; яйцо - 1 шт.; яичные...

Рецепт Пирожного Корзинка с орехами и сливами Пирожное Корзинка с орехами и сливами

мука 170 г; масло сливочное 155 г; сахар 140 г; яйцо 1 шт.; разрыхлитель теста 1 ч.л.; миндаль 40 г;...

Вегетарианское пирожное макарон

Сахар 370 г; Миндальная мука 250 г; Клубничное пюре 225 г; Сахарная пудра 250 г; Лимонный сок 18 мл;...

Рецепт Пирожного Лимонный соблазн Пирожное Лимонный соблазн

мука белая 250 г; масло сливочное 125 г; желток куриный 1 шт.; сахар 2 ст.л.; ванильный сахар 8 г; вода...

Рецепт Пирожного Брауни по Дюкану Пирожное Брауни по Дюкану

Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 5 ст.л.; Пшеничные отруби 1 ст.л.; Порошковый сахарозаменитель 8 таблеток;...

Рецепт Тыквенного пирожного Рецепт тыквенного пирожного

тыквенное пюре - 100 г; яйца куриные крупные - 3 шт.; апельсиновая цедра - 1 ч.л.; сахар - 75 г; мука...

Рецепт Пирожного Лакомка Пирожное Лакомка

Для теста:; Мука - 290 г; Сгущенное молоко - 320 г; Сливочное масло - 200 г; Сахар - 60 г; Куриные яйца...

Рецепт Пирожного Мазурка Готовим пирожное мазурка

1 вафельный корж для торта (готовый); 1/2 стак. нарезанного чернослива; 1/2 стак. мелко нарезанных фиников;...

Рецепт Брауни с тыквой Брауни с тыквой

какао - 50 г; яйца куриные - 2 шт.; мука - 50 г; сливочное масло - 100 г; сахар - 90 г; разрыхлитель...

Рецепт Пирожных с финиками, ананасом и творожным кремом Пирожные с финиками, ананасом и творожным кремом

яйцо - 3 шт.; сахар - 130 г; лимонная цедра - 1 шт.; лимонный сок - 1 веточка; мука - 150 г; масло сливочное...