Лаваш грузинский — 1 шт. (выбирайте большую, пухлую и округлую лепешку) • Огурец — 0.5 шт. • Шпинат — 0.5 Пучка • Творог — 200 г • Сметана — 1 По вкусу (можно заменить любым
Лаваш грузинский — 1 шт. (выбирайте большую, пухлую и округлую лепешку) • Огурец — 0.5 шт. • Шпинат — 0.5 Пучка • Творог — 200 г • Сметана — 1 По вкусу (можно заменить любым
1 большой лаваш • 1/2 стак. грецких орехов • 200 г сыра (адыгейский, сулугуни или моцарелла) • 2 зубчика чеснока • свежая зелень (петрушка или кинза)
Лаваш — 1 шт. • Сливочный сыр — 300 г • Чеддер — 100 г • Бекон — 5 Ломтиков • Петрушка сушеная — 1/2 ч.л. • Укроп сушеный — 1/2 ч.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук — 1 шт. • Соль,
Куриная грудка — 1 шт. • Лаваш тонкий — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сырок плавленый — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По
Котлеты — 1 шт. • Сыр твердый — 30 г • Огурец — 1 шт. • Майонез — 1 ч.л. • Кетчуп — 1 ч.л. • Лаваш — 1 шт. • Салат — 2 шт
Пшеничная мука - 320 г • Вода - 240 мл • Сухие дрожжи - 2 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Поваренная соль - 1 ч.л. • Растительное масло - 40 мл • Кунжут - 1 ч.л
Лаваш — 1 шт. • Творог — 200 г • Сливочный сыр — 2 ст.л. • Яичный желток — 1 шт. • Перец болгарский — 1/2 шт. • Сливочное масло — 1 ч.л. • Кунжут — 1/2 ч.л. • Соль, перец
Лаваш 2 шт. • Куриное филе 150 г • Твердый сыр 100 г • Яйцо 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Зелень 1 пуч • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное масло 3 с
Армянский лаваш 4 шт. • Куриные окорочка 5 шт. • Зелень 1 пучок • Яйцо куриное 2 шт. • Сыр 100 г
Лаваш тонкий - 3 шт. • Твёрдый сыр - 200 г • Крабовые палочки - 300 г • Майонез - 200 г • Укроп - по вкусу
Лаваш тонкий - 2 шт. • Крабовые палочки - 200 г • Творог - 100 г • Яйца - 2 шт. • Майонез - 100 г
Лаваш 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Творог обезжиренный 300 г • Вишня 150 г • Сахар по вкусу
Армянский лаваш 3 шт. • Укроп 1 пучок • Сыр фета 500 г • Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки • Куркума 1 ч.л. • Подсолнечное нерафинированное масло по вкусу
Лаваш 2 шт. • Грецкие орехи 150 г • Корица 8 г • Сливочное масло 100 г • Сгущенное молоко вареное 390 г
Лаваш — 1 шт. • Плавленый сыр — 1-2 шт. • Крабовые палочки — 3-4 шт. • Яйцо — 1-2 шт. • Майонез — По вкусу
Лаваш — 2 шт. • Печень куриная — 450 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Морковь корейская — 200-300 г • Лисья салата — 10-12 шт. • Майонез — 200-250 г • Перец черный
Армянский лаваш 2 лист • Майонез 8 ст. л • Куриное филе 2 шт. • Кукуруза консервированая 1 банка • Масло растительное 4 ст. л
Лаваш — 1 шт. • Картофельное пюре — 200 г • Шампиньоны — 300 г • Лук зеленый — По вкусу • Соус томатный — 3 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу
Лаваш — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Сыр твердый — 150 г • Майонез — По вкусу
Лаваш — 1 шт. • Ветчина — 300 г • Сыр — 200 г • Зелень петрушки — 20 г • Яйца — 1 шт
Лаваш тонкий — 2 шт. • Салатные листья — 20 шт. • Сыр твердый — 200 г • Майонез — По вкусу • Соль, перец, специи — По вкусу
Вода — 0.5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто) • Соль — По вкусу
сахар - 7 г • оливковое масло Extra Virgin - 10 г • вода - 360 г • кунжут - 3 щепотки • дрожжи сухие - 2 г • соль - 10 г • мука - 500 г
Шампиньоны — 200 г • Плавленый сырок — 3 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Яйцо куриное — 3 шт. • Зелень — По вкусу • Лаваш тонкий — 2 шт
Лаваш тонкий — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Грибы свежие — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соус томатный — 4 ст.л. • Помидор свежий — 1 шт. • Соль, перец черный
Лаваш — 1 шт. • Морковка по-корейски — 100 г • Сыр твердый — 150 г • Зелень — 1 Пучок • Салями — 100 г • Помидор — 1 шт. • Майонез — По вкусу
Скумбрия консервированная — 200 г • Твёрдый сыр — 200 г • Майонез — 80 мл • Яйцо — 3 шт. • Лаваш — 3 шт. • Зелёный лук — 1 Пучок • Укроп — 1 Пучок
Оливковое масло 1 ст. л • Лук красный 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Перец красный молотый 1 щепотка • Тмин 0.5 ч. л • Фарш куриный 500 г • Соус томатный 400 г • Кукуруза консервированая
лаваш армянский (тонкий) 3 листа • мясной фарш (свинина+говядина) 300-400 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • помидоры 1-2 шт. • сыр (типа Российского) 50 г • чеснок
Лаваш тонкий — 2 шт. • Куриное филе — 2 шт. • Морковь по-корейски — 100 г • Яйца — 2 шт. • Зелень — По вкусу (укроп и кинза) • Майонез — 50 г • Масло растительное — По вк
Армянский лаваш — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Плавленый сыр — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Майонез — По вкусу • Зелень — 1 Пучок • Специи — По вкусу
Лаваш — 3 шт. (тонкий большой лаваш) • Сыр — 200 г • Грибы — 400 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Майонез — 2-3 ст.л. • Зелень укропа, петрушки — 30 г • Соль — 2-3 Щепоток • Перец
Лаваш — 2 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Сыр твердый — 300 г • Зелень — По вкусу • Колбаса — 300 г
Лаваш — 1 шт. (упаковка) • Морковь по-корейски — 100-150 г • Свекла по-корейски — 100-150 г • Кукуруза консервированная — 2 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. • Кетчуп — 1,5 ст.л
Лаваш армянский — 2 шт. • Сыр твердый — 200 г • Колбаса вареная — 200 г • Петрушка — 1 шт. (пучок) • Специи — По вкусу • Масло оливковое — 40 мл
Яйцо куриное 2 шт. • Плавленый сыр 2 шт. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Чеснок 2 г • Укроп 5 г • Армянский лаваш 1 шт
Слабосоленая красная рыба — 150 г • Огурец — 1 шт. • Сырок плавленый — 1 шт. • Лаваш — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л
Мука — 300 стак. • Вода — 200 мл • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. (с горкой, общая масса — 7 г)
Лаваш тонкий — 2 шт. • Яйца — 6 шт. (5 шт. - в начинку, одно яйцо - для смазывания лаваша) • Лук зеленый — 1 Пучок • Сметана — 2 ст.л. (можно заменить любым соусом) • Специи
зелень укропа 1 пучок • Чеснок 2 зубчика • Сметана 3 ст.л. • Творог 250 г • Лаваш 2 шт
Мука пшеничная 1,5 стак. • Молоко 4 ст.л. • Квас 4 ст.л. • Растительное масло 1 ст.л. • Пищевая соль 1 ч.л
Лаваш — 2 шт. • Майонез — 4 ст.л. • Ветчина — 300 г • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Морковь по-корейски — 150 г • Сыр сливочный — 100 г
Крабовые палочки — 5 шт. • Лаваш — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Твёрдый сыр — 100 г • Майонез — 180 г • Зелёный лук — 1 Пучок
Лаваш персидский — 2 шт. • Свинина — 150 г • Лук зеленый — 50 г • Соус — По вкусу • Помидоры — 50 г • Лук — 1 шт
Баранья вырезка 300 г • Говяжья вырезка 300 г • Свиная вырезка 300 г • Баклажаны 300 г • Картофель 300 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 200 г • Лаваш армянский 7 шт
60 мл растительного масла • 2 ст.л. сока лайма • 4 зубчика чеснока • 1 ч.л. сладкой паприки, желательно копченой • 1 ч.л. сахара • 1 ч.л. соли • ч.л. молотого кумина • ч.л
Лаваш 3 шт. • Адыгейский сыр 60 г • Шпроты 10 шт. • Брынза 60 г • Сливочное масло 10 г • Творог 150 г • Яйцо 1 шт. • Сметана 1 ст.л. • Прованские травы 0,5 ч.л. • Лук по вкусу
лаваш армянский - 1 шт. • кинза свежая - 1 пучок • базилик свежий - 1 пучок • хмели-сунели - по вкусу • сулугуни - 350 кг
тонкий лаваш (размер 70х55см) 2 листа • мясо (свинина, говядина, мясо птицы) 500 г • картофель 4 шт. • лук 2 шт. • вода 50 мл • соль, перец, специи по вкусу
Копченая курица — 150 г • Плавленый сыр — 100 г • Корейская морковь — 100 г • Майонез — 100 г • Лаваш — 2 шт
Лаваш — 1 шт. • Ветчина — 50 г • Сыр — 100 г • Петрушка — 1 Пучок • Яйцо — 1 шт. • Крахмал — 1 ч.л. • Соль — По вкусу
Лаваш тонкий - 120 г • Твёрдый сыр - 50 г • Сметана - 2 ст.л. • Специи сухие - 3 г • Соль - 1 г
лаваш тонкий - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • перец сладкий желтый - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • сыр твердый - 50 г • сметана - 50 г • чеснок - 2 зубчика • масло
Куриное филе — 300 г • Лаваш армянский — 1-2 шт. • Пекинская капуста — 100 г • Помидоры — 2-3 шт. • Специи — По вкусу
сыр мягкий - 100 г • зелень рубленая - 3 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло для жарки - 1 ст.л. • лаваш тонкий - 1 шт
Армянский лаваш 3 шт. • Сыр сулугуни 400 г • Сливочное масло 75 г • Чеснок 2 зубчика • Зелень 50 г • Соль 1 щепотка • Черный молотый перец 3 щепотки • Растительное масло 1
Рыба 1 шт. • Лаваш 2–3 шт. • Сливочное масло 100 г • Помидор 1 шт. • Укроп 1 пуч • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Приправа для рыбы по вкусу
Вишня сушеная 15 г • Изюм темный 15 г • Кефир 80 мл • Творог кремообразный 5-9% 200 г • Цукаты лимонные 15 г • Лаваш армянский 1 шт. • Арахис 15 г • Мёд 30 г
сыр мягкий - 3 ст.л. • майонез легкий - 4 ст.л. • сыр джугас - 20 г • ветчина - 200 г • лаваш тонкий - 1 пласт
лаваш - 2 листа • сыр адыгейский - 300 г • колбаса - 300 г • томатная паста - 100 мл • специи - по вкусу • масло растительное - по вкусу
вода - 1 стак. • дрожжи свежие - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - 1 шт. • мука - 275 г • сахар - по вкусу
лаваш - 2 листа • творог - 100 шт. • крабовые палочки - 3 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сыр твердый - 50 г • стебель сельдерея - 1 шт. • прованские травы - по вкусу
тортильи - 1 шт. • свиной язык - 200 г • крабовые палочки - 200 г • яйца куриные - 4 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • майонез Легкий ТМ «Слобода» - 200 г • соль - по вкусу •
1 ст.л. сливочного хрена • щепотка коричневого сахара • 1 стручок красного чили • лимон (цедра) • 200 г томатов черри • несколько капель соуса "табаско" • 2 тонких лаваша
морковь - 1 • лимонный сок - 1 веточка • огурцы - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • соя - 100 г • кетчуп томатный - 10 шт. • сыр адыгейский - 200 г • лаваш - по вкусу
Лаваш армянский — 2 шт. (тонкий) • Творог — 0,5 кг • Яйцо — 4 шт. • Сахар — 5 ст.л. • Масло сливочное — 50 г • Сметана — 300 мл
Лаваш тонкий - 2 шт. • Творог - 200 г • Сметана - 2 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Яблоки - 1 шт. • Куриные яйца - 1 шт