Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 238 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол, фуршет.
Если вы не знаете, какую быструю закуску приготовить на праздничный стол, то обратите внимание на рулеты из лаваша с плавленым сыром. Начинять лаваш можно любыми ингредиентами, в том числе и этими. Возможно вам будет интересен рецепт чипсов из лаваша в микроволновке, напишите, что думаете.
Иногда традиционный хлеб полезно заменять лавашом, поскольку он не только вкусный, но и полезный. Начинять лаваш можно любимыми ингредиентами, а одной из самых популярных начинок считается плавленый сыр и крабовые палочки. Смотрите, как приготовить рулеты из лаваша с плавленым сыром.
1. Я люблю начинять лаваш всякими вкусностями, но больше всего люблю рулеты из лаваша с плавленым сыром, крабовыми палочками и яйцом. Для этого нам понадобится армянский лаваш. Разворачиваем его и первым слоем будем выкладывать нарезанный на части плавленый сыр и майонез.
2. Затем разворачиваем крабовые палочки и нарезаем полосками. Выкладываем их поверх сыра, после чего посыпаем вареным натертым яйцом и смазываем майонезом.
3. Для контраста и для дополнительного вкуса можно посыпать зеленью, но это на ваше усмотрение. Рулет нужно завернуть в пленку. Затем положить его в холодильник на один час.
4. Спустя час достаем наш рулет и нарезаем на части. Вот такие красивые получаются рулеты из лаваша с плавленым сыром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить закуску из лаваша улитки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рулеты из лаваша с плавленым сыром рекомендуется посмотреть видео.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от рулетов из лаваша с плавленым сыром!
10++++++
Это моя оценка.
Замечательный рецепт, рулеты из лаваша с плавленым сыром получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении retseptplus.ru/vypechka/lavash/konvertiki-iz-lavasha-s-vetchinoi. За идеи и мысли и ваши советы.
Да рулеты из лаваша с плавленым сыром так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
turovskaya_71, спасибо!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я рулеты из лаваша с плавленым сыром готовить...
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Просто замечательно…
Лаваш тонкий - 2 шт.; Крабовые палочки - 200 г; Творог - 100 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 100 г...
Лаваш — 1 шт. (упаковка); Морковь по-корейски — 100-150 г; Свекла по-корейски — 100-150 г; Кукуруза консервированная...
Лаваш — 1 шт.; Ветчина — 50 г; Сыр — 100 г; Петрушка — 1 Пучок; Яйцо — 1 шт.; Крахмал — 1 ч.л.; Соль...
Лаваш тонкий - 120 г; Твёрдый сыр - 50 г; Сметана - 2 ст.л.; Специи сухие - 3 г; Соль - 1 г...
Армянский лаваш 3 шт.; Укроп 1 пучок; Сыр фета 500 г; Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Куркума...
Лаваш тонкий — 2 шт.; Салатные листья — 20 шт.; Сыр твердый — 200 г; Майонез — По вкусу; Соль, перец,...
сыр мягкий - 3 ст.л.; майонез легкий - 4 ст.л.; сыр джугас - 20 г; ветчина - 200 г; лаваш тонкий - 1...
Лаваш — 1 шт.; Картофельное пюре — 200 г; Шампиньоны — 300 г; Лук зеленый — По вкусу; Соус томатный —...
Лаваш 3 шт.; Адыгейский сыр 60 г; Шпроты 10 шт.; Брынза 60 г; Сливочное масло 10 г; Творог 150 г; Яйцо...
Мука пшеничная 1,5 стак.; Молоко 4 ст.л.; Квас 4 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л.; Пищевая соль 1 ч...
Лаваш персидский — 2 шт.; Свинина — 150 г; Лук зеленый — 50 г; Соус — По вкусу; Помидоры — 50 г; Лук...
Лаваш 2 шт.; Куриное филе 150 г; Твердый сыр 100 г; Яйцо 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Зелень 1 пуч; Соль по вкусу;...