Простой рецепт армянской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 454 ккал.
Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подаем к столу с зеленью и сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулетики из лаваша жареные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили сырные палочки из лаваша.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось сырные палочки из лаваша,легко и просто.
Искренне спасибо, Екатерина.
Екатерина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Очень интересный рецепт сырных палочек из лаваша, сегодня обязательно попробую приготовить.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для конвертиков из лаваша с ветчиной.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик сырных палочек из лаваша!
Шикарный рецепт сырных палочек из лаваша!
Приготовила мужу на день варенья!
лаваш - 2 листа; творог - 100 шт.; крабовые палочки - 3 шт.; яйца куриные - 1 шт.; сыр твердый - 50 г;...
Лаваш — 1 шт.; Ветчина — 50 г; Сыр — 100 г; Петрушка — 1 Пучок; Яйцо — 1 шт.; Крахмал — 1 ч.л.; Соль...
Лаваш тонкий - 120 г; Твёрдый сыр - 50 г; Сметана - 2 ст.л.; Специи сухие - 3 г; Соль - 1 г...
Лаваш — 1 шт.; Творог — 200 г; Сливочный сыр — 2 ст.л.; Яичный желток — 1 шт.; Перец болгарский — 1/2...
Лаваш — 1 шт.; Ветчина — 300 г; Сыр — 200 г; Зелень петрушки — 20 г; Яйца — 1 шт....
Лаваш тонкий — 2 шт.; Салатные листья — 20 шт.; Сыр твердый — 200 г; Майонез — По вкусу; Соль, перец,...
Лаваш — 1 шт.; Картофельное пюре — 200 г; Шампиньоны — 300 г; Лук зеленый — По вкусу; Соус томатный —...
Лаваш тонкий - 3 шт.; Твёрдый сыр - 200 г; Крабовые палочки - 300 г; Майонез - 200 г; Укроп - по вку...
Лаваш 3 шт.; Адыгейский сыр 60 г; Шпроты 10 шт.; Брынза 60 г; Сливочное масло 10 г; Творог 150 г; Яйцо...
Мука пшеничная 1,5 стак.; Молоко 4 ст.л.; Квас 4 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л.; Пищевая соль 1 ч...
Скумбрия консервированная — 200 г; Твёрдый сыр — 200 г; Майонез — 80 мл; Яйцо — 3 шт.; Лаваш — 3 шт.;...
Мука — 300 стак.; Вода — 200 мл; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Дрожжи сухие — 1 ч.л. (с горкой, общая...