Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 235 ккал.
Это отличная закуска для перекуса, на завтрак или когда что-то хочется съесть. Возможно вам будет интересен рецепт сырных палочек из лаваша, напишите, что думаете.
Начинка Крабовые палочки мелко порезать, стебель сельдерея вымыть и порезать кружочками, добавить творог, яйцо, натертый на мелкой терке сыр, прованские травы и все перемешать до однородного состояния.
На 1/2 листа лаваша положить начинку, второй половинкой накрыть. Запекать на сухой сковороде по 3-5 минут на каждой стороне. Лучше, если лаваш будет изначально влажным. То же сделать со вторым. Есть можно как горячим, там и холодным. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулетики из лаваша жареные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделали, но еще не пробовали!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить фаршированный блинчик из лаваша.
О результате напишу позже.
Увидев рецепт фаршированного блинчика из лаваша и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Ой! Что я нашла - retseptplus.ru/vypechka/lavash/konvertiki-iz-lavasha-s-vetchinoi!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Volga вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Мой любимый человек очень любит фаршированный блинчик из лаваша и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибо за рецепт фаршированного блинчика из лаваша, он мне пригодился.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы фаршированный блинчик из лаваша готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Лаваш — 1 шт.; Ветчина — 50 г; Сыр — 100 г; Петрушка — 1 Пучок; Яйцо — 1 шт.; Крахмал — 1 ч.л.; Соль...
Лаваш — 1 шт.; Творог — 200 г; Сливочный сыр — 2 ст.л.; Яичный желток — 1 шт.; Перец болгарский — 1/2...
Армянский лаваш — 1 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Плавленый сыр — 100 г; Яйцо — 2 шт.; Майонез — По вкусу;...
Лаваш — 1 шт.; Ветчина — 300 г; Сыр — 200 г; Зелень петрушки — 20 г; Яйца — 1 шт....
Лаваш тонкий — 2 шт.; Салатные листья — 20 шт.; Сыр твердый — 200 г; Майонез — По вкусу; Соль, перец,...
Яйцо куриное 2 шт.; Плавленый сыр 2 шт.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Чеснок 2 г; Укроп 5 г; Армянский...
Лаваш — 1 шт.; Картофельное пюре — 200 г; Шампиньоны — 300 г; Лук зеленый — По вкусу; Соус томатный —...
Лаваш тонкий - 3 шт.; Твёрдый сыр - 200 г; Крабовые палочки - 300 г; Майонез - 200 г; Укроп - по вку...
Лаваш 3 шт.; Адыгейский сыр 60 г; Шпроты 10 шт.; Брынза 60 г; Сливочное масло 10 г; Творог 150 г; Яйцо...
Мука пшеничная 1,5 стак.; Молоко 4 ст.л.; Квас 4 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л.; Пищевая соль 1 ч...
Котлеты — 1 шт.; Сыр твердый — 30 г; Огурец — 1 шт.; Майонез — 1 ч.л.; Кетчуп — 1 ч.л.; Лаваш — 1 шт.;...
Лаваш — 1 шт. (упаковка); Морковь по-корейски — 100-150 г; Свекла по-корейски — 100-150 г; Кукуруза консервированная...