1 стак. манки • 1 стак. кефира • 2 яйца • 1/4 стак. сахара (4 ст.л.) • 1/2 ч.л. соды • цедра лимона • 50 г изюма
1 стак. манки • 1 стак. кефира • 2 яйца • 1/4 стак. сахара (4 ст.л.) • 1/2 ч.л. соды • цедра лимона • 50 г изюма
Манная крупа 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 1 стак. • Молоко 1 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 1/2 стак. • Варенье 2 столовые ложки • Сода 1/2 чайной
1 стак. манной крупы • 1 стак. кефира • 2 яйца • 1 стак. сахара • 1/2 ч.л соды (не гасить) • кусочек сливочного масла для смазывания формы
Манка — 180 г • Сахар — 200 г • Мука — 130-140 г • Вода — 200 мл • Растительное масло — 100 мл (рафинированное) • Ванилин — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. • Орехи — 4
Манка - 90 г • Пшеничная мука - 70 г • Кефир - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 105 г • Куриные яйца - 1 шт. • Маргарин - 50 г • Разрыхлитель - 0.3 ч.л. • Соль - по вкусу • Ванильный
Сметана - 250 г • Манка - 200 г • Сахар - 150 г • Мука - 115 г • Яйца - 2 шт. • Ванильный сахар - 2 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л
Крупа манная 1 стак. • Мука пшеничная 1 стак. • Сметана 20% 1,5 стак. • Сахар-песок 1 стак. • Масло сливочное 100 г • Яйца куриные 4 шт. • Какао-порошок 3 ст.л. • Сода питьевая
Манная крупа 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Молоко 1 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Гашеная сода 1/2 чайной ложки • Сахар 1/2 стак
Манка - 1 стак. (200 мл) • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Сахар - 150 г • Сода пищевая - 1 ч.л. • Корица - 1 ч.л. • Сливочное масло - 10 г • Сахарная пудра - 1
1 мультистак. (160 мл) кефира • 1 мультистак. (160 мл) манной крупы • 1 мультистак. (160 мл) сахара • 3 яйца • 1 ч.л. разрыхлителя теста • 1 мультистак. (160 мл) муки • 2
350-370 мл йогурта без добавок (можно заменить фруктовым) • 300 г манной крупы • 150 г сахара (+100 г для сиропа) • 2 яйца • 120 мл чистой воды • 70-80 г сливочного масла
манка 0.5 стак. • кефир 0.5 стак. • яйца 1 шт. • масло или маргарин 100 г • сахар 0.5 стак. • мука 0.5 стак. • сода 0.5 ч.л. • ванилин по вкусу • сгущенка 3 ст.л. • орехи
Яйца - 3 шт. • Сахар - 160 г • Манка - 1 стак. (200 мл) • Мука - 1 стак. (200 мл) • Сметана - 1.5 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Сода пищевая - 1 ч.л. • Столовый уксус
Мука - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Сода пищевая - 5 г • Манка - 1 стак. (200 мл) • Вода - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) •
Кефир жирный 200 мл • Масло сливочное 50 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 80 г • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л. • Мука пшеничная высшего сорта 80 г • Крупа манная 1 стак. • Соль
Манка — 250 г • Молоко — 250 мл • Вода — 500 мл • Сахар — 200 г • Рикотта — 250 г • Ванилин — По вкусу • Лимон — 1 шт. • Яйца — 4 шт. • Лимончелло — 2 ч.л. (по желанию) •
Манная крупа — 1 стак. • Кефир — 1/2 стак. • Яйцо куриное — 3 шт. • Сахарный песок — 1 стак. • Творог нежирный — 300 г • Мука пшеничная — 1 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. •
манная крупа - 1 стак. • сметана - 1 стак. • сахар - 1 стак. • яйцо - 3 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 8 стак. • сахар ванильный - 1 пакет • ромовая эссенция (по желанию)
0,5 л кислого молока • 200-220 г манки • 200 г сахара • 2 яйца • 60 г изюма (можно заменить другими сухофруктами или орехами) • мука - опционально • 1 ч.л. соды • щепотка
Основа: манка 150 гкефир 300 млсахар 180 гяйца 1 шт.сливочное масло 70 гмука 160 гразрыхлитель 1 ч.л.сода 1/4 ч.л.малина 150 г
Манная крупа 1 стак. • Кефир 1 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 200 г • Соль щепотка • Ванилин 8 г • Лимон 1 шт. • Пшеничная мука высшего сорта 2 столовые ложки • Разрыхлитель
Ряженка 1 стак. • Манная крупа 1 стак. • Финики 5 шт. • Какао 30 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Халва 100 г • Топленое масло 4 столовые ложки
1 стак. сахара • 1 стак. муки • 1 ст. манки • 3 яйца • 500 мл кефира • 2 ч.л. разрыхлителя • 100 гр. масла сливочного
1 стак. манки • 1 стак. сахара • 1 стак. кефира • 2 яйца • 200 г замороженной клубники • 4 ст.л. муки • ванилин • 1 ч.л. разрыхлителя
манная крупа - 1 стак. • тесто фило - 5 пластов • яйца куриные - 4 шт. • сливочное масло - 150 г • сахар - 150 г • молоко - 1 л • ваниль в стручках - 1 шт. • лавровый лист
300 г творога • 3 яйца • 200 г сахара • 200 г манной крупы • 100 г сметаны • 10 г ванильного сахара • 1 ч.л. разрыхлителя
манная крупа - 1 стак. • простокваша - 1 стак. • мука - 1 стак. • сахар - 3 ст.л. • мак - 1 ст.л. • яйцо - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 г
крупа манная ТМ «Националь» - 200 г • мука - 100 г • сахар - 70 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • вода - 300 мл • клюква вяленая - 100 г • растительное масло - 100 мл • соль - 1
Манная крупа — 1 стак. • Кефир — 1 стак. • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Масло сливочное — 100 г • Мука — 1 стак. • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. • Ванилин — По вкусу
мука - 1 шт. • манная крупа - 1 шт. • сметана - 1 шт. • яйцо - 4 шт. • масло сливочное - 100 г • сахар - 1 г
Манка - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Сметана - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 3 шт. • Сода пищевая - 0.25 ч.л. • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 1 ч.л
Молоко — 1 стак. • Манка — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Творог — 400 г • Яблоки — 1 кг • Миндаль — 100 г • Масло сливочное — 150 г • Сахар — 1,5 стак. • Корица — 1 ч.л. • Разрыхлитель
250 мл кефира • 200 г манной крупы • 200 г сахара • 150 г муки • 2 яйца • 100 г сливочного масла • 1,5 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли
300 г сметаны 15-20% • 3 яйца • 200 г манной крупы • 200 г сахара • 150 г муки • 70-80 г изюма • 5 г ванильного сахара • щепотка соли
яблоки - 3 шт. • масло сливочное - 50 г • сахар - 1 г • манная крупа - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • кефир - 250 г • сода - 1 ч.л. • какао - 20 г
#120 мл кефира100 г манной крупы100 г сливочного масла (или маргарина)100 г сахара70 г муки1 яйцо1 ч.л. разрыхлителя Сметанный крем для манника (по желанию): 200 г сметаны3-4
Манная крупа 1 стак. • Сметана 250 г • Сахар 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Сливочное масло 10 г
Сливочное масло — 125 г • Крупа манная — 300 г • Натуральный йогурт — 180 г • Сахар — 3/4 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сода — 1 ч.л. • Кардамон — 2 ч.л
Манка - 1 стак. (200 мл) • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 80 г • Яйца - 1 шт. • Изюм - 100 г • Ванильный сахар - 1 пак • Сода пищевая
сметана 1 стак. • манка 1 стак. • мука 1 стак. • сахар 1 стак. • разрыхлитель 1 ч.л. • яйца 3 шт. • халва по вкусу • масло сливочное 100 г
Манка 200 г • Пшеничная мука 200 г • Вода 180 мл • Сахар 180–200 г • Какао-порошок 4 ст.л. • Разрыхлитель 10 г • Ванильный сахар 10 г • Подсолнечное масло 120 мл • Изюм по
Манка - 100 г • Куриные яйца - 6 г • Сахар - 150 г • Мука - 100 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Подсолнечное масло - 100 мл • Варенье - по вкусу
Манная крупа 1 стак. • Сметана 230 г • Сахар 1 г • Яйцо куриное 3 шт. • Малина 360 г • Взбитые сливки 1 стак. • Сода на кончике ножа
кардамон молотый - 1 щепотка • кефир 2,5% - 1 стак. • апельсины - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • разрыхлитель - 1 ст.л. • мука - 3 ст.л
мука - 1 стак. • кефир - 1 стак. • сахар - ⅔ стак. • яйца куриные - 2 шт. • сода - 1 ч.л. • какао - 2 ст.л. • растительное масло рафинированное - 100 мл • молоко - 4 ст.л
220 г манной крупы • 200 мл молока • 200 г сахара (+ 1-2 ст.л. для карамельной корочки) • 3 яйца • 150 г муки • 150 г маргарина • 3 ст.л. сметаны • 50 г изюма • цедра половины
молоко - 150 мл • манная крупа - 40 г • яйцо - 2 шт. • творог - 100 г • сахар коричневый - 1 ст.л. • сахар демерара - 20 г • миндальные лепестки - 1 горсть • вишня - 1 банка
мелкий сахар - 375 г • манная крупа - 125 г • розовая вода - 1 ч.л. • пшеничная мука - 1 стак. • яйца куриные - 3 шт. • сливочное масло - 125 г • йогурт натуральный - 250
молоко - 1 шт. • манная крупа - 5 ст.л. • яйцо - 2 шт. • сметана - 3 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • кукурузная мука - 5 ст.л. • цукаты - по
Для теста: Тыква - 300 гМанка - 200 гЯйца - 2 шт.Сахар - 200 гКефир - 200 гПшеничная мука - 200 гСливочное масло - 100 гВанильный сахар - 5 гРазрыхлитель - 10 г Для заливки:
сметана 15% - 400 г • сахар - 4 ст.л. • какао - 4 ст.л. • крупа манная ТМ «Националь» - 1 ½ стак. • яйца куриные - 1 шт. • сода - ½ ч.л. • коньяк - 1 ст.л. • малиновый джем
3 крупных яблока • 1 ст. кефира • 1 ст. манки • 1 стак. муки • 1 стак. сахара • 80 г сливочного масла • 1 ч.л. разрылителя • 1 ч.л. корицы
Яйца — 3 шт. • Рикотта — 250 г • Молоко — 500 мл • Крупа манная — 125 г • Сахар — 120 г • Масло сливочное — 60 г • Цедра лимона — 1 ч.л. • Цедра апельсина — 1 ч.л. • Сок апельсина
Манка - 1 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 3 шт. • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 4 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л
манная крупа ТМ «Националь» - ½ стак. • кефир - ½ стак. • сахар - ½ стак. • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 80 г • мука - 2 ст.л. • сода - ½ ч.л. • миндаль - 15 г
мука - 1 стак. • манная крупа - 1 стак. • сахар - 1 стак. • ряженка - 350 г • халва - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • сливочное масло - 100 г • какао - 3 ст.л. • ванилин -
мед - ½ стак. • вода - 1 ½ стак. • лимоны - 1 ½ шт. • яйца куриные - 3 шт. • манная крупа ТМ «Националь» - 200 г • мука - 100 г • растительное масло - 100 мл • сахар - 70
манная крупа - 2 стак. • кефир - 500 г • сахар - 15 стак. • яйцо - 2 шт. • ванилин - 10 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • какао - 3 ст.л. • вишня - 500 г • картофельный крахмал
манная крупа - 1 шт. • сахар - 3 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • кефир - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • ванилин - по вкусу • бананы - по вкусу • шоколад
яйца куриные - 2 шт. • простокваша - 300 мл • ржаная мука - ½ шт. • манная крупа - ½ шт. • пшеничная мука - ½ шт. • сахар - 1 г • сода - ½ ст.л. • корица - 1 ч.л. • сахар