Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 438 ккал.
В тесто для таких крокетов можно добавлять любые ингредиенты, например, обжаренные грибы, лук и сыр. А в панировочные сухари можно добавить семена укропа, они придадут крокетам пряный аромат. Возможно вам будет интересен рецепт тостов с ветчиной и овощами, напишите, что думаете.
Отварить картофель, приготовить картофельное пюре с добавлением молока. Охладить пюре до 40 С.
Добавить сметану, 1 ст. л. муки, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, мелконарезанную ветчину, перемешать.
Из получившегося негустого теста скатать валик и разрезать его на равные кусочки. Придать кусочкам круглую форму, обвалять в муке, затем в яйце и сухарях. Поджарить в растительном масле до образования румяной корочки.
При подаче на стол можно посыпать зеленью, а также подать сметану.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яйца, фаршированные ветчиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сытные картофельные крокеты с ветчиной рекомендуется посмотреть видео.
Diana78!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила сытные картофельные крокеты с ветчиной, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
diana78 спасибо вам огромное!
А я сделала сытные картофельные крокеты с ветчиной, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
А я также заинтересовалась retseptplus.ru/salaty/salat-s-kuritsei-i-vetchinoi.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Diana78 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Diana78, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала сытные картофельные крокеты с ветчиной первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
филе рыбы(у меня минтай) - 400 г; яйцо - 1 шт.; чеснок - 1 стак.; зелень - по вкусу; специи - 1 г...
сметана - 100 г; ветчина - 400 г; горчица - по вкусу; горошек зеленый замороженный - 120 г; редис - 120...
Фарш — 600 г; Хлеб — 2 Ломтика; Лук — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Сыр твердый — 80 г; Соль, перец — По вкус...
Основа; яйца 6 шт.; ветчина 100 г; пармезан 2 ст.л.; майонез 1 ст.л.; перья зеленого лука 4-5 шт.; соль...
Пармская ветчина 20 г; Яйцо куриное 4 шт.; Руккола 10 г; Сливочное масло 30 г; Соль ¼ ч.л....
Куриная грудка — 1 шт.; Ветчина — 250 г; Морковь корейская — 150 г; Капуста китайская — 1 шт.; Яйца куриные...
Батон — 4 Ломтика; Ветчина — 70 г; Лук — 1 шт.; Огурец — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Растительное масло — шт.;...
Рис 60 г; Соль по вкусу; Петрушка 1 пучок; Вареная ветчина 125 г; Яйцо куриное 6 шт.; Перец черный молотый...
Рис "Арборио" — 300 г; Бульон куриный — 900 мл; Масло оливковое — 1 ст.л.; Ветчина — 200 г; Лук репчатый...
Ветчина 200 г; Свинина 300 г; Картофель 8–10 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Соль...
Грибы сушеные 150 г; Рис 250 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Рис - 1 стак. (200 мл); Бобы - 200 г; Соевый соус - 4 ст.л.; Соль - по вкусу; Петрушка - по вкусу...