Простой рецепт средиземноморской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 209 ккал.
Сушеные грибы замочить в воде до набухания
Морковь натереть на терке, лук порезать
Грибы отжать, добавить к овощам
Обжарить овощи с грибами на растительном масле в кастрюле мультиварки в режиме "Жарка" или "Выпечка" 7-10 минут
Добавить рис. Посолить, приправить специями
Добавить воду на 2 см выше уровня риса
Переключить мультиварку в режим "Плов", готовить 40 минут
Рецепт "Рис с грибами в мультиварке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с грибами в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто замечательно…
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте супа с грибами.
По совету коллеги приготовила этот рис с грибами в мультиварке.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту риса с грибами в мультиварке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Огромное спасибо!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Ксюха, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант риса с грибами в мультиварке.
Мне он нравится больше других.
Отличный рецепт:)
Обожаю рис с грибами в мультиварке
300 г мякоти мяса (любого); 150 г грибов; соль, перец; 1 ст. гречневой крупы; 1,5 стак. воды; растительное...
Соль 0 ч.л.; Растительное масло 20 мл; Репчатый лук 1 шт.; Шампиньоны свежие 0 кг; Вода кипяченая 3 стак.;...
2 ст.л. сливочного масла; 1 небольшая луковица; 200 г шампиньонов; 1 стак. перловой крупы; соль и перец...
0,5 л любого бульона или чистой воды; 0,5 кг любых свежих грибов (белые, шампиньоны, опята); 300 г круглого...
Грибы - 200 г; Фасоль красная - 100 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 3 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.;...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
Вода 500 мл; Пшеничная мука 700 г; Соль по вкусу; Растительное масло 1 стак.; Перец черный молотый по...
Фарш — 600 г; Рис — 150 г; Грибы — 200 г; Лук — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Перец — По вкусу; Соль — По вкусу;...
2 стак. гречки; 4 стак. воды; соль, перец; 4 ст.л. сливочного масла; 1 луковица; 500 г грибов; укроп...
Фарш 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Хлеб пшеничный 100 г; Лук репчатый 50 г; Грибы белые 100 г; Масло растительное...
соевый соус - 1 ½ ст.л.; рис - 1 пакет; перец болгарский красный - 180 г; сахар коричневый - 1 ч.л.;...
Картофель 600 г; Молоко 1 стак.; Вода 1 стак.; Ветчина 100 г; Яйцо 1 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Панировочные...