Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 434 ккал.
Ароматный рис с японским оттенком, приготовленный в мультиварке. Вместо бобов эдамамэ можно использовать замороженный горошек. Возможно вам будет интересен рецепт мамалыги с грибами, напишите, что думаете.
В мультиварку добавить кунжутное масло. Добавить мелко нарезанную луковицу и натертые на терке грибы. Включить в режим "Выпечка" на 20 минут. Через 10 минут всыпать рис и обжарить рисс грибами и луком еще 10 минут, перемешивая, чтобы он хорошо был покрыт маслом.
Добавить нарезанную или натертую морковку, соевый соус и 2 стаканчика воды. Поставить в режим "Гречка" или "Плов".
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловую кашу с грибами в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы рис с грибами шиитаке в мультиварке готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Попробуйте рецепт перловки с грибами в мультиварке retseptplus.ru/kashi/perlovaya/perlovka-s-gribami-v-multivarke, это просто и вкусно.
Отлична идея!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала рис с грибами шиитаке в мультиварке,очень понравилось.Спасибо.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать рис с грибами шиитаке в мультиварке)))
Сейчас буду готовить рис с грибами шиитаке в мультиварке по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо, ksyukha83, очень вкусно!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с рисом с грибами шиитаке в мультиварке много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Ksyukha83, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
300 г мякоти мяса (любого); 150 г грибов; соль, перец; 1 ст. гречневой крупы; 1,5 стак. воды; растительное...
Соль 0 ч.л.; Растительное масло 20 мл; Репчатый лук 1 шт.; Шампиньоны свежие 0 кг; Вода кипяченая 3 стак.;...
2 ст.л. сливочного масла; 1 небольшая луковица; 200 г шампиньонов; 1 стак. перловой крупы; соль и перец...
0,5 л любого бульона или чистой воды; 0,5 кг любых свежих грибов (белые, шампиньоны, опята); 300 г круглого...
Грибы сушеные 150 г; Рис 250 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
вода 6 стак.; кукурузная крупа 2 стак.; соль 1 ч.л.; шампиньоны консервированные 300 г; лук 2 шт.; яйца...
2 стак. гречки; 4 стак. воды; соль, перец; 4 ст.л. сливочного масла; 1 луковица; 500 г грибов; укроп...
Яйцо куриное 2 шт.; Молоко 50 мл; Шампиньоны 150 г; Лук репчатый 20 г; Сметана 1 ст.л.; Масло сливочное...
Батон — 1 шт.; Грибы — 400 г; Сливки — 200 г; Соль, перец — По вкусу; Сливочное масло — 50 г...
Мука — 300 г; Куриная печень — 500 г; Лук — 200 г; Картофельное пюре — 400 г; Вода — 200 мл; Сметана...
соли — 1/2 ч.л.; кокосового масла — 1 ст.л.; кленового сиропа — 2 ст.л.; кокосового ароматизатора — 1/2...